ID работы: 12320561

Танцуй для меня

Гет
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Люси не могла назвать себя круглой отличницей или заучкой. Да, ей иногда и правда нравится учится. Записывать конспекты и слушать преподавателей. Ну и, естественно, нравится получать хорошие оценки. Она старается не пропускать пары без уважительной причины, даже если считает их скучными или ненужными. Вот, например, история журналистики. Зачем ей знать, где и когда выпустили первую газету. А, главное, кто. Конечно, предмет повествует не только об этом, но даже так..слишком скучно.       Преподаватель небыстро листал слайды, при этом очень много чего-то рассказывая себе под нос. Блондинка пыталась записать каждую деталь, но почерк выходил не таким аккуратным и красивым, как обычно. Слишком быстро.       Ещё со школы у девушки проблема с быстрописанием. Она им просто напросто не владеет. Кисть мгновенно затекает и из-за этого сводит пальцы, в итоге писать невозможно. Конспекты по каждому предмету у Люси такие детальные, аккуратные. Как говорится, смотришь и глаз радуется. По всем, кроме этой чертовой истории. Учитель просто не знает слова «медленно» или хотя бы «небыстро», знает только «со скоростью света». Иногда даже трудно уловить, что он там нечётко пробормотал.       Спасительный звонок, говорящий об окончании пары, позволил девушке облегченно свалится на парту, наблюдая, как кисть руки все ещё немного подрагивает от пережитой ею тренировки. Такими темпами, ее правая станет слишком накаченной и большой.       В коридорах, как и всегда, была жуткая толпа студентов. В столовую девушка даже заглядывать боялась, ведь знала, если туда зайдёшь, то выйти сможешь только тогда, когда начнётся пара и вся толкучка двинется на выход, прихватывая тебя с собой. Этого девушка совсем не хотела. Сейчас большое окно между парами, поэтому перекусить бы и правда надо, но вот где..       Где-то впереди Люси заметила знакомую голубую макушку, пытающуюся пролезть сквозь каких-то громил. Получалось, к слову, плохо. Небольшого роста девушка никак не могла обойти вставших стеной перед ней. — Джу! — громкий крик заставил половину коридора обернуться на уже успевшую покраснеть блондинку. Ну и ну. Где ее манеры? Смущенно закусив губу, она неловко улыбнулась надвигающейся подруге. Стоило радостной Лоскар подбежать к девушке, как та мгновенно схватила ее белое запястье и поволокла к выходу на задний двор.       Как же хорош этот университет! Как никак, лучший в городе. Этот замечательно обустроенный сад на заднем дворе учебного заведения просто прекрасен. Множество деревьев, цветов и удобных скамеек, стоящих в тени раскидистых веток. Идеально. — Странная ты в последнее время. — задумчиво протянула Джувия, удобнее присаживаясь на деревянной скамейке. На это Люси могла лишь непонимающе улыбнуться и вернуть карий взор к небу. Чистому, без единого облачка. — Разве? — Сама не своя. — кивнула самой себе голубовласка, посмотрев туда же, куда и сидящая рядом студентка. — Ты ничего от меня не скрываешь? — сощурив свои синие глаза, Джу снова посмотрела на подругу, которая сделать так же не могла. Если посмотрит ей в глаза, не сможет соврать. Нет, ей, конечно, не нравится скрывать некоторые детали своей жизни, но попросту… она не знает, как отреагирует милая и невинная Джу. Боится, что осудит и уйдёт. Оставит Люси.       Блондинка сама по себе достаточно общительный человек. У неё есть друзья и помимо Лоскар, которые естественно тоже не в курсе работы девушки. Люси хорошо играет на публику. Понимает повадки людей в начале общения и просто применяет свои знания далее. Таким образом она нравится почти каждому ее знакомому. Всем нравится общаться с ней. Но от вечной игры устаёшь. Очень и очень быстро. Но с Джувией Люси не нужно играть. И сама не мало удивившись, блондинка почти в начале их знакомства поняла, что они комфортны друг другу такими, какими являются на самом деле. Если Джу уйдёт.. Люси будет сложнее. Намного. — Нет. — милая улыбка на розовых губах никак не растопила неуверенность в честности блондинки. Лоскар едва заметно нахмурилась, не заметив, как нервно дернулись белые брови собеседницы. — "Кроме того, что я стриптизерша и недавно отдала свою девственность неизвестному странному мужчине." — мысленно добавила блондинка, кривя губы.       Но разве может она теперь называть Нацу неизвестным? Вроде, у них было достаточно близкое знакомство. Да и даже после этого они виделись. Они, конечно, не друзья, но явно находятся на стадии «знакомые». — Недавно познакомилась со странным мужчиной. — протянуто сообщила Джувия, скребя ноготком по деревянной досточке рядом с ее бедром. Люси даже вздрогнула, подумав, что она может читать мысли. Формулировка то та же. — Странным? — Ага. — кивнула она, заправляя выбившуюся прядь за ухо. Видимо, парень был ей не особо симпатичен, ведь ее брови сейчас слегка сведены к переносице. — Он кричал про любовь с первого взгляда ещё до того, как представился, представляешь? — возмущённо запыхтела девушка, дуя щеки. Блондинка не могла не рассмеяться, за что получила суровый взгляд синих глаз. Правда, это рассмешило ещё сильнее. — Это вообще несмешно. Он был таким настойчивым, что пришлось дать свой номер. — Ну, хоть красивый? — Думаю, да. — тихо прошептала Лоскар, прикладывая пальчик к губам. Она так делает, когда задумывается. Милая привычка. — Но не мой тип, явно. — Кто знает, может он твоя судьба. — Люси, сплюнь! — блондинка не смогла подавить новую порцию заливистого смеха, но на этот раз к ней присоединилась и подруга.

***

      Пообедать сегодня девушке было явно не суждено. Сначала долгий разговор с Джувией, которая всё окно рассказывала про своего странного ухажёра. Оказывается, они встретились в парке и он настаивал на том, чтобы проводить девушку до ее дома. Но она, естественно, отказывалась. В итоге, они просто вместе прошлись до выхода из городского парка и разошлись. Джувия даже упомянула, что он немного весёлый и может даже милый.       Потом между парами вообще почти не было перерыва. При этом на последней ее еще и задержал учитель. Настолько, что теперь ей необходимо бежать на работу. Вообще-то, сегодня не ее смена, и в планах у неё были лишь зубрёжка конспектов и еда, но сообщение «Сегодня важный гость, ты необходима на сцене.» от начальника послало планы в дальнюю дорогу. Остаётся только надеется, что за это заплатят больше, чем обычно. Двойная.. нет! Тройная оплата ее вполне устроит.       Вечно спотыкаясь на поворотах, Люси постоянно поглядывала на время в телефоне. Ей нужно быть там через десять минут! В принципе, бежать осталось не так и долго, но ей же ещё нужно переодеться и хоть немного перевести дух. Не гоже пыхтеть перед зрителями, как паровоз. Честно говоря, на голодный желудок, трудно быстро перемещаться, но девушка старалась, как могла.       Чуть ли не выбивая дверь с петель, блондинка перебежками направлялась через зал к гримерке, но все таки остановилась у бара, громким хрипом прося о стакане воды. Сильная отдышка и скатывающиеся по вискам капли пота, от которых несколько волосков прилипли к лицу, ясно давали понять, в каком состоянии сейчас Люси. В каком-в каком. В ужасном. Ноги ватные, а тело так ослабло на мгновение, что показалось, словно она падает в обморок. Ещё пару таких срочных вызовов и точно умрет. Или с голодухи, или с усталости.       В гримерке никого из танцовщиц не было, поэтому девушка мгновенно начала переодеваться. Неброский макияж, белое одеяние и белая маска. Она вернулась к обычному состоянию. После того дня она даже не задумывалась о неправильности своего поступка или порочности собственного я.. в крайнем случае, не подавала виду.       Этот Нацу был прав, они взрослые люди и это совершенно нормально. Ей уже даже не стыдно перед ним.. Какая разница, что он там о ней думает – при том что, он сказал, что не считает ее дамой легкого поведения – это его дело. Переспали и забыли. Так в наше время живет половина людей. Но она явно не собирается теперь прыгать по мужчинам, словно с цепи сорвалась. Нет. На пока ей хватит. И так глубоко внутри сидит неприятное ощущение, которое блондинка пытается скрыть за показным безразличием. Сейчас на первом месте учеба и потом подработка. Натягивая подтяжки повыше, Люси услышала громкий стук в дверь, настойчивость которого даже немного напугала. Это явно не другие танцовщицы. Зачем им стучаться? Вошли бы и всё. — Входите. — не смутившись, бросила блондинка, услышав, как в комнату вошли двое. Можно понять по шагам. Пока что она полностью была увлечена чулками, пытаясь подтянуть их так, чтобы ненароком не спали во время танца. Скоро уже ее выход. — Привет, Люси. — подняв карие глаза, девушка удивлённо раскрыла губы. Перед ней стоял ее начальник. Грей. И нет, это не то, что удивило ее.       Позади него, скрестив руки на груди и облокотившись о стену, стоял розовласый мужчина, не отводящий свой зелёный взор от девушки. Она не видела его больше двух недель. С того самого дня, как в VIP-комнату ворвался Фуллбастер и силой стащил блондинку с колен клиента. Просто схватил за подмышки и поднял на ноги. Ох, а какие ярые молнии из своих чёрных глаз он метал в товарища. Это нужно было видеть. Мистер Драгнил лишь широко улыбнулся другу и сказал, что отменяет заказ. Мол, ему пора уходить, поэтому Люси необязательно дотанцовывать шок. И ушел. Больше он не приходил.       Девушка бросила тихое приветствие в ответ, отдав всё своё внимание во власть Грея. Почему-то не хочется смотреть на Драгнила. А вот он наоборот, пожирает ее взглядом. От этого даже неуютно. — Сегодня приедет очень важная персона. Клуб закрыт на спец. обслуживание. Танцевать будешь только ты, остальных я отпустил.. — Это вы про мистера Драгнила, что ли? — непонимающе протянула девушка, заметив, как Нацу слегка вздрогнул от такого обращения. Люси предпочла это проигнорировать. Господин Грей говорит «приедет», но розовласый уже здесь, значит речь не о нем. — Нет. Приедет.. — Наша общая подруга. — твёрдо закончил Нацу, наблюдая, как напрягается от его тихого бархатного голоса всё тело блондинки. Она не сводила глаз с начальника. Игнорирует его? Ну, пускай попытается. — Подруга? — удивлению девушки не было придела. Да, конечно, бывает, что девушки приезжают в женские стрип клубы, но чтобы прямо важная гостья. Это..странно. Танцевать будет только Люси..это даже пугает. — Она не лесбиянка, не волнуйся. — мило улыбнулся Фуллбастер, успокоив блондинку. — Наверное. — с усмешкой добавил Драгнил.       Грей, проигнорировав колкость друга, перекинулся с блондинкой ещё парой фраз о том, что сегодня ей стоит быть ещё заклинательней, чем обычно. Сказал, что танец должен быть медленным, но горячим. Чтобы нереально было отвести взгляд. Люси лишь неуверенно кивала. Ей предстоит танцевать лишь перед тремя людьми. Намного удобней делать это перед толпой, если честно.       Уже стоя за сценой, танцовщица неуверенно мяла пальцы. Как только загорится золотой свет, она должна будет выйти. Девушка немного отодвинула шторку, заглянув, что же за гостья садится за стол. Карие глаза с изумлением наблюдали, как грациозная и женственная особа, присаживалась на стул, который любезно ей отодвинул Драгнил. Это его девушка? Невероятно красивая. Ее длинные алые волосы, ненадолго зависали в воздухе, заставляя поражаться такому необычному цвету. Даже через такое расстояние Люси прекрасно видела аккуратные, но немного острые черты лица. Перед такой яркой красавицей будет в тройне сложнее танцевать. Черт.       Она важный гость, да? Люси не может облажаться. Не имеет права. Блондинка неуверенно закусила пухлую губу, поправив белую маску. Но почему она такая важная персона? Может она невеста? Невеста.. Драгнила? Вновь просунув макушку сквозь шторку, девушка смотрела на то, как мило общаются эти двое, пока Фуллбастер что-то говорит официанту. Хотя, возможно это сестра Нацу. Ведь у них у обоих волосы странного цвета. — Так зачем тебе стриптизерша, Эльза? — хитро сощурив зелёные глаза, прошептал Драгнил, краем глаза прекрасно замечая вечно выглядывающую блондинку. Его раздражало то, что Грея этот вопрос никак не интересовал, а это значит, что он знает на него ответ. Быть единственным, кто в неведении, выводит из себя. — Решила посмотреть, что чувствуешь к девушкам? — Не борзей. — злобно зыркнув на друга, усмехнулась аловласая. Она облокотилась о спинку кресла, с интересом смотря на сцену. Зал специально переделали для встречи старых знакомых. Вместо повсюду стоящих диванчиков, сейчас стояли лишь три мягких кресла и стол прямо по середине помещения. Четко перед сценой. — Начинайте. — почти приказала Эльза, наблюдая, как Фуллбастер машет рукой и платформу наполняет золотое свечение.       Вдох. Выдох. Пошла.       Лёгкими шагами девушка прошла к концу сцены, раскинув руки в стороны. Золотой свет поигрался на бледной коже танцовщицы, которая почти сразу махнула бёдрами так, чтобы юбка интригующе колыхнулась, представляя смотрящим вид на белые подтяжки. Эльза удовлетворенно хмыкнула, осматривая блондинку с макушки до пят. Ее весёлая ухмылка заставила Драгнила вздрогнуть. Он же пошутил, Скарлетт просто не может быть.. по девочкам..да? Хотя ее светящиеся, хватающие каждую деталь в образе стриптизерши глаза говорят об обратном.       Блондинка двигалась настолько медленно, насколько позволяла ей музыка. Переместившись к шесту, она игриво закинула на него ногу, откидывая голову назад. Ее золотые длинные волосы, красиво переливались и завораживали так, что Эльза даже присвистнула.       Нацу не мог сполна насладится прекрасным танцем, вечно подглядывая на свою подругу. Ее реакция как-то совсем ему не нравилась. Люси села на корточки, обхватив ладонями пилон, потом медленно, оттопырив ягодицы, поднялась. Лёгкая улыбка на ее пухлых губах заставляла незаметно для себя улыбаться в ответ. Под маской Нацу видел ее горящие карие глаза. Ей так нравится танцевать. Кажется, она получает от этого истинное удовольствие.       Драгнил заворожённо глубоко выдохнул горячий воздух, стиснув челюсти. Он клянётся, она подмигнула ему! Нацу увидел это даже за этой чертовой маской. Люси вальяжно, постукивая каблуками, расхаживала по платформе, медленно покачивая бёдрами. Оказавшись у самого края, девушка лишь низко нагнулась, демонстрируя свою замечательную растяжку и глубокое декольте. Легонько, касаясь лишь кончиками пальцев, она рукой проводила от самой лодыжки вверх. Она лишь усмехнулась, когда от чулка перешла к голому бедру, чувствуя подтяжки и, показывая их зрителям, своим движением задрала часть юбки, но белья их взору так и не открыла.       Блондинка облизнула сильно пересохшие губы, заставляя Драгнила незаметно для себя повторить это действие. Она была словно магнит для его глаз. Когда пилон опять оказался в ее маленькой ладошке, танцовщица, перекинула волосы на одно плечо, оголяя слегка мокрую ключицу. Нацу и не заметил, когда она успела вспотеть. На ее теле, как и в прошлый раз, были маленькие капельки пота, которые, словно блестки, сверкали в этом золотистом свечении.       Она выглядела слишком сексуально, откинув голову назад и проведя розовым язычком по ровным белым зубам. Люси часто бросала взгляды в его сторону, отмечая, что он не сводит с неё глаз. Но.. стоило ей увидеть его животный, горящий взгляд, как тело пробивала едва ощутимая дрожь. Она никогда не видела таких глаз и готова поражаться им снова и снова. Они не похожи на траву или яблоко, нет. Их можно было бы сравнить с вязким болотом, в котором она беспомощно тонет каждый раз. Но нет.. Эти искорки, то и дело вылетающие из его глаз, заставляли блондинку покрыться лёгким румянцем. Эти искры зажигали ее еще сильнее. Это помогает ей танцевать с ещё большей отдачей.       Да, ее белье почти насквозь мокрое. Да, бюстгальтер натирает затвердевшие соски. Да, дыхание сбивается, словно она пробежала несколько километров. И да, ее голову заполняет густой туман, в котором видно лишь эти два горящих зелёных огонька. Но именно это делает ее танец таким манящим. Это и заставляет всех мужчин желать смотреть всё больше и больше, желать прикоснуться. Прошло уже достаточно времени, но она не сняла ни единого элемента одежды. Как так? Она сама не заметила этого. Слишком отдалась этой громкой плавной музыке, двигаясь всем телом инстинктивно.       Драгнил настолько засмотрелся на блондинку, что совсем забыл про странно ведущую себя подругу, которая резко встала из-за стола и направилась к сцене. Он очнулся лишь тогда, когда перед обзором мелькнули алые волосы. Эльза мгновенно оказалась у сцены, к краю которой так удачно подошла блондинка. Важная гостья хозяина немного грубо схватила белое запястье, потянув испугавшуюся девушку на себя, едва ли не скинула со сцены — Люси чудом успела соскочить до падения.       Нацу и не заметил, как сам вскочил вслед за Эльзой, мгновенно оказавшись рядом. Он перехватил руку Скарлетт, которой та держалась за пытающуюся отдышаться Хартфилию, и наблюдал за ее реакцией. Грей же, попивая виски, попросил официанта принести ещё одно кресло. Спокоен, как удав. Лишь его наигранная холодность в посиневших теперь глазах выдавала непонятные эмоции. То ли гнев, то ли смятение, то ли беспокойство. Он нервно постукивал длинным указательным пальцем по стеклу стакана, заставляя кубики льда слегка подрагивать с характерным звуком. — Ты чего? — грубо оскалился Драгнил, сжав руку подруги. Парень не скрывал своего гнева, словно пытаясь сжечь ее своим упорным взглядом. Люси испуганно сжалась от такого его тона. Но Эльза лишь недовольно сверкнула глазами, больше не обращая на него внимание. — Ты подходишь. — проигнорировав парня, Эльза одним движением избавилась от его руки и поволокла блондинку за собой. Люси испуганно пискнула. И что..происходит?       В голове сейчас бьются лишь два варианта. Первый – эта девушка.. нетрадиционной ориентации и сейчас собирается заняться с Люси всякими непотребствами.. Но как же правило господина Фуллбастера – гости не могут касаться танцовщиц без их на то согласия..? Второй – это девушка Нацу, которая узнала о их близкой связи и сейчас собирается разобраться с соперницей. Оба очень не нравились танцовщице. Она и не заметила, как ее посадили за стол. Рядом с молчаливым и слегка отстраненным начальником. Эльза села на место Драгнила, а блондинку посадила на своё. Кресло нести долго, ведь оно достаточно тяжёлое. Видимо, пока что Нацу прийдется стоять. Но это никого сейчас не заботило. — Эльза, не пугай Люси. — ледяной голос брюнета мурашками прошёлся по мокрой коже танцовщицы. Грей недовольно посмотрел на подругу, после ненадолго задержав свой взгляд на блондинке. — Прости. — немного смутившись, прошептала аловласая. Это было предназначено конкретно удивлённой танцовщице. Скарлетт бывала слишком прямолинейной, хоть и понимала, что это плохо. Ничего не может с собой поделать. Идёт напролом и все тут. — Н.ничего. — так же тихо ответила блондинка. И что теперь? Зачем ее оторвали от танца? И вообще.. ей же заплатят за сегодня..да? — Недавно Эльза мне позвонила и сказала закрыть клуб, показав ей на сцене лучшую стриптизершу.. — протяжно начал Фуллбастер, намекая Скарлетт продолжить и объяснить, зачем. Люси же слегка смутилась, понимая, что начальник считает ее лучшей. Это же можно считать скрытым комплиментом? Она сжала руки в замок, припечатав их к коленям. Значит, лучшая.. — Люси, мне нужна твоя помощь. — серьезно начала аловласая, привлекая внимание блондинки. Без лишних заморочек. Интересная она. Как танк. Чем же блондинка сможет ей помочь? — Эльза. — грубо бросил Драгнил, смотрящий на девушку сверху-вниз.       Он облокотился руками об стол, заглядывая в лицо подруге. Напряжение между ними можно было почувствовать всеми фибрами. Люси даже поёжилась. Он уже догадался, зачем ей может понадобится Хартфилия, но это слишком раздражало его. Естественно.. они поднимали эту тему лишь пару недель назад.. она заручилась их с Греем поддержкой, тогда зачем ей блондинка? — Я надеюсь, ты не собираешься брать ее на задание. — Именно это я и хочу сделать. — загробным голосом ответила Скарлетт. Ей явно не нравилась реакция розовласого друга. Грей даже удивлённо следил за Драгнилом. Обычно этот тон действовал на Нацу хуже ужастика, заставляя в страхе трястись в углу, но сейчас он лишь недобро сверкнул своими зелёными омутами, стиснув зубы. — Я против. — Задание? — неуверенно переспросила блондинка, привлекая внимание всех за столом. Напряжение лишь росло. Кажется, ей неуютно здесь находится. Ее голос был слишком сжат и тих, чем она даже себя удивила. — Если вы не против, я хочу вас кое-куда свозить. — грозно сказала Алая и снова резко встала из-за стола, прикрыв глаза. А официант ведь только-только дотащил кресло..

***

      Белые стены давили на девушку, заставляя инстинктивно сжимать плечи. Живот вечно незаметно урчал, напоминая, что она сегодня только завтракала, и то, неплотно. Люси шла рядом с Драгнилом, перед ними был Грей, а вела всех аловласая бестия. Длинный коридор больницы кажется и не собирался заканчиваться.       Доехали они сюда в полной тишине на машине трезвого, как стёклышко, Нацу. Он вечно нервно сжимал руль в своих руках и тихо цокал, когда Эльза говорила, куда и где сворачивать. Не любил он, когда им командуют, даже если по делу. — Не смей соглашаться. — тихо, но серьезно сказал розовласый, даже не повернув голову в сторону девушки.       И когда он успел так близко подойти? Люси неуверенно подняла на него взгляд, удивившись сильно обострившимся скулам. Он так сильно стиснул челюсти, что зубы, наверное, скоро крошиться начнут. — Эльза хочет втянуть тебя в опасное дело. Не лезь, ясно? — увидев неуверенный кивок, он прибавил ходу, поравнявшись с Фуллбастером. Ну и что с этим Нацу? Грей тоже очень странный. Блондинка неуверенно обхватила свои плечи руками, таким образом обнимая и согревая себя. Здесь слишком холодно… прямо, как в морге..       Честно говоря, Люси все это несильно нравилось. Как только ее спросят, она откажется, это точно. О чем бы ее не попросили. Эта Эльза слишком странная, да и парни видимо не в восторге от вовлечения Люси в эту ситуацию. Слишком все непонятно. Грей почти весь вечер молчал, Нацу яро злился, а Эльза тихо метала молнии. Такое жуткое напряжение было трудно не заметить. Ещё чуть-чуть и его можно будет ножом резать. — Мы пришли. — остановившись у какой-то палаты, Скарлетт взглянула на своих друзей, переведя взгляд на зажатую танцовщицу. Люси лишь неуверенно подняла карие глаза, но мгновенно их отвела. Эта Эльза.. пугает. Сама себе на уме, да и грозная слишком. От неё исходит аура, словно она взаправду может убить тебя. Без какого-либо зазрения совести.       Аловласая первая зашла внутрь, а за ней парни и наконец сама блондинка. Только она переступила порог, как на глаза попалась маленькая синевласая девочка лет тринадцати. Она с мертвенно бледной кожей лежала на кровати. Спит или..?       Люси непонимающе переводила взгляд с больной на угрюмо стоящую чуть впереди Эльзу. Та лишь, насупившись, смотрела на этого ребёнка. После глубокого выдоха она все таки перевела взгляд на зашедших вместе с ней. Грей и Драгнил видимо тоже были не в курсе, кто эта Малютка, поэтому сощурив глаза ждали, что скажет подруга. Они встали по обе стороны от Люси, тем самым не специально успокоив ее. — Задание заключается в том, чтобы устранить одного опасного человека. — отстранённо начала она. Сразу к делу, без прелюдий. Скрестив руки под грудью, Эльза повернулась к троице лицом, показывая свой твёрдый и решительный взгляд. — Мягко говоря, зажравшегося богача. Жуткий человечек..       Ненадолго в комнате повисла тишина. Скарлетт пыталась собрать мысли воедино, а остальные просто ждали. Жуткое чувство зародилось у Люси в груди. История будет точно не радужной. — Майло Борд. — блондинка удивлённо распахнула глаза, не веря своим ушам. Это же владелец одного из знаменитейших журналов страны. Ну, может он и падок на деньги, но зачем его устранять то? Хартфилия очень многое про него слышала. И хорошое, и плохое. — Наркодилер и гребанный извращенец. — блондинка заметила, как сильно Эльза сжала руки в кулаки. Что она только что сказала? Да не может этого быть. — Недавно стало известно, что он торгует не только наркотиками, но и людьми.       Люси просто не понимала, о чем девушка толкует. Какими людьми? Наркотики? Что за глупости! Да только сегодня ее историк просил студентов ровняется на Борда! Он так быстро смог побить все рейтинги и продвинуть свой журнал на первое место. Это же не сериал какой-то, чтобы при этом он.. занимался чем-то противозаконным. И как это «стало известно»? Ни по телевизору, ни в интернете о таком нет ни слова.. — Точнее сказать, детьми. — Эльза снова на короткое время замолчала. Нацу хмурился так сильно, что пришлось прикрыть глаза. Его охватывалась злость. Чертова Скарлетт, знает, что сказать такой добродушной душе, как Люси. — Это Венди. Ее чудом удалось спасти. Она была любимицей Майло. Ее он.. — Люси заметила, что аловласая замялась, не зная, как произнести то, что хотела сказать. — Не продал, а использовал сам. — Использовал? — непонимающе прошептала блондинка, почувствовав, как напрягся рядом стоящий Грей. Зря. Он хотел успокоить в миг зажегшуюся аловласку, но не успел. — Трахал. — исправилась Эльза. Ее тон был таким злым. От грубой формулировки танцовщица едва заметно вздрогнула, поняв, что сглупила. Она ведь не виновата, что не поняла сразу.. — Против ее воли.. Когда она попала в руки врачей.. они не давали гарантий, что она выживет. Сейчас состояние более стабильное, но в любой момент ее жизнь может оборваться. Этот ублюдок насиловал ее с такой жестокостью и силой, что внутри Венди..было порвано всё. Я не знаю подробностей того, что он с ней делал. Но, когда я нашла ее, она была в ужасном состоянии, на грани смерти… — Что ты хочешь? — с нескрываемой агрессией спросил Нацу, наблюдая за подругой. Грей и Драгнил уже согласились помочь, но при чем здесь Хартфилия? Она обычная девушка. Без какой-либо подготовки. Какого черта Скарлет вообще рассказывает такие подробности левому человеку? Хочет утечки информации? — Люси.. — смягчавшись, Эльза заглянула в карие глаза с нескрываемой надеждой. И снова она игнорирует Драгнила, на что он лишь сильнее хмурился. Что ж за женщина.. — Мне нужна твоя помощь, чтобы заманить Борда.. — Я согласна. — не задумавшись и даже не спросив, чем конкретно может помочь, кивнула блондинка. Нацу же ошеломлённо раскрыл рот. Как и Фуллбастер.. Она...что? Им же послышалось? Они ведь просто не расслышали частицу «не», так? — Я не знаю, чем могу быть полезна. Но, если могу, то я согласна. Я постараюсь. — Спасибо. — с тихой улыбкой на губах прошептала Скарлетт. Она была удивлена и рада одновременно. Слишком быстро Люси согласилась. Хотя, зачем она это сделала, даже сама блондинка не понимала.. Она же была настроена на отказ.. — Черта с два! — воскликнул Драгнил, грубо схватив блондинку за запястье и развернув к себе лицом. Он заглянул своими пылающими огнём глазами в ее твёрдые шоколадные. Она решила. Но, черт возьми, почему? — Я сказал тебе не лезть! Не глупи, это опасно! — Я хочу помочь! — Перехочешь. — Драгнил, хватит! — перехватив нежное запястье девушки, Грей отвёл ее за свою спину, встав перед разъярённым другом лицом к лицу. В таком состоянии он может сделать что угодно. Брюнет сам в немалом шоке.. Но, чем больше будет Нацу уговаривать отказаться, тем решимее будет согласие блондинки.. Это он знал. — Ты то чем думаешь, Отмороженный?! Ты понимаешь, куда Эльза хочет ее втянуть, а? Она же слабая! — Я училась в школе боевых искусств. И окончила ее с отличием. Я могу за себя постоять! — неожиданно воскликнула девушка, выглядывая из-за плеча начальника.       Эльза удивлённо присвистнула, а Нацу лишь закатил глаза. Его это никак не впечатлило. Драки с учителем в таких школах и реальный бой – это разные вещи. Она думает, что если покажет диплом об окончании такой школы – ещё и с отличием – во время реальной драки, то оппонент скажет: «Ой, ничего себе.. Тогда, я пошёл»? — Она сама решит, Нацу. — холодно отозвался Фуллбастер, положив свою руку другу на плечо. Решит. Конечно, решит то она сама, но неправильно же! — Люси красиво танцует. Завораживающе. Это именно то, что нужно. — непонятно отозвалась Скарлетт, осматривая Венди. Такая молодая.. Малютка была сиротой, ухаживала сейчас за ней только аловласая. Они пока что лично не знакомы. Точнее, да, Эльза знает о ней многое, но вот девочка ещё совершенно не в курсе, кто такая Скарлетт.. — Ты будешь отвлекающим маневром. — Каким нахрен образом? Устроит стриптиз посреди улицы? — Нацу был всеми руками против этой затеи. Он же ясно сказал ей «откажись» и она, черт возьми, согласилась отказаться. Тогда, с чего вдруг произошло «это»? — Ну, почему? Борд – любитель молодых тел. Вечно посещает один стрип-клуб в своём городе. Я уже узнала об всём. Люси свежа и горяча. Точно привлечёт его внимание. Дальше дело за нами.. — Это опасно. — подвёл итог Нацу, но, как уже завелось, был проигнорирован всеми. — Вы схватите его и передадите полиции? — неуверенно спросила девушка, подойдя к спине Грея почти вплотную. За ним, как ни странно, ей намного спокойней. Его это действие едва ли не пробило на мягкую улыбку, но он все таки оставил лицо спокойным, чувствуя, как щеки от этого болят. — Почти. — усмехнулся Нацу, отведя взгляд в сторону.

***

      После больницы Нацу отвёз Грея и Эльзу в клуб. Стоило Фуллбастеру выйти из машины, как Драгнил крикнул, что довезет Люси до дома и рванул с места. Грей даже ничего не кричал им вслед. Сегодня он был настолько странным, что блондинка с беспокойством смотрела на отдалявшегося оставшегося стоять на том же месте начальника. Она то выйти не успела. Весь путь Розовласый молчал и теперь, когда они стояли у ее подъезда, уже успев выйти из машины, девушка стала наконец ощущать повисшую между ними тишину физически. Она давила на ее хрупкие плечи, заставляя неожиданно для себя ёжится.       Люси почувствовала, как Нацу поднял на нее взгляд, хотя до этого с интересом рассматривал асфальт. Конечно, дело занятное. Поднять глаза в ответ она не могла. Почему то не выходило от слова совсем. — Пригласишь на кофе? — У меня дома только чай. — хмыкнула блондинка. Его задорная усмешка растопила ее неуверенность на корню. Но посмотреть глаза-в-глаза она так и не решилась. — Я не привередливый. — парень прошёл мимо застывшей блондинки, почти сразу оказавшись у входной двери. Какой же скромный малый. Девушка была не против его компании. Стоит ей остаться одной, так в голову сразу же полезут мысли об этом странном задании, лучше побыть с ним. Хоть отвлечется.       Нацу громко охнул, когда, зайдя в коридор в квартире девушки, на него налетело какое-то огромное пушистое чудище. Смех Люси никак не сгладил ситуацию, а руки уже полностью были в слюнях собаки. И что за любвеобильное животное? — Откуда такой зверь? — усмехнулся парень, присаживаясь перед четвероногим на корточки. — Это Плю. — мгновенно сняв обувь, девушка направилась на свою уютную кухню заваривать чай. — В прошлый раз его не было. — В прошлый? — непонимающе переспросила девушка, но тут же осеклась. — А. Я тогда его..закрыла случайно. — Изверг. — собака путалась под ногами, не давая Драгнилу спокойно добраться до места, где сейчас находится блондинка.       С горем пополам, но он все таки смог сесть за кухонный стол, радостно тормоша сразу появившегося рядом песика. Люси лишь сдавленно хмыкнула, заливая какие-то травы в чайнике кипятком. — Минут через десять заварится. — Надеюсь, там не какие-то ядовитые растения? — комично сощурившись, парень вызвал у блондинки лёгкий смешок. — Это глупо. Я тоже собираюсь его пить.       Девушка поставила на стол тарелку с каким-то шоколадным печеньем, которое тут же унюхал ее питомец. Если бы она не вручила ему в зубы кость, сладость бы мгновенно оказалась в его бездонном пузике. — Зачем ты согласилась? — серьезно спросил Нацу, внимательно рассматривая присевшую рядом Люси. Конечно, она поняла, о чем он. Она мгновенно смутилась то ли от взгляда, то ли от вопроса. Девушка отвела глаза и слегка пожала плечами. — Я.. — Это опасно. — грубо перебил ее Драгнил. И зачем задавать вопросы, если ответ не слушаешь? — Ты в любом случае не сможешь быть под нашей сто процентной защитой. Ты приманка. Видела, что он сделал с той девочкой? Того же хочешь? — Нацу. — насупилась Люси. Ей и представлять противно..что кто-то будет.. фу. — Я хочу помочь посадить этого человека! Он должен быть за решёткой. — Никто сажать его не будет. — устало выдохнул Нацу, откидываясь на спинку стула. Разве так непонятно, что полиция здесь и пальцем не пошевелит? Да такой, как он, откупится ещё до первого суда. Глупая и наивная девочка. В мире все не так светло и радужно, как она думает. — В смысле? — Эльза наемная убийца. — словно гром среди ясного неба, для неё прогремели эти слова.       По бледной коже пробежались мурашки. Убийца? Борда убьют? Она будет соучастницей преступления? Девушка ошеломлённо выдохнула, заставляя Драгнила хохотнуть. И почему он ожидал именно такой реакции? Предсказуемая девушка. Теперь то она откажется. — Как вы с ней связаны? — неожиданно даже для самой себя уверенно спросила Люси. Ее решительный взгляд карих глаз удивил Нацу, но не более. Он лишь холодно осмотрел ее напряженное тело и как-то грубо усмехнулся. — Чай, кажется, заварился.       Люси угрюмо опустила взгляд. Он не ответит? Видимо, она была права и Эльза его возлюбленная.. Он изменяет такой красивой и невероятной девушке? Как противно..       Переливая чай из заварника в две кружки, девушка случайно погрузилась в собственные мысли, не заметив, как напиток скоро полился через края. — Неуклюжая. — вздрогнув от того, что ее ладонь накрыла горячая рука, блондинка удивлённо и с лёгким испугом резко подняла голову на парня, который уже поставил заварник на столешницу и взглядом искал тряпку. Он сейчас так близко. Она всем телом чувствовала жар, исходящий от него. Его грудь почти вплотную находилась к ее спине, которую Люси по инерции выгнула дугой. — Эй, Лю.. — Драгнил хотел наругать непутевую девчонку, но оборвался на полу-слове, увидев ее завороженное лицо.       Даже, когда их взгляды пересеклись, она не отвела глаза. Эти горящие шоколадные радужки захватили Нацу в свою власть. У неё было расслабленное, даже немного детское выражение лица. Невинно приоткрытые пухлые розовые губы, из которых то и дело выходили тихие выдохи. И эти широко распахнутые карие глаза.. Длинные чёрные ресницы изредка подрагивали, заставляя обратить на них внимание. Такая..красивая.       Драгнил не сразу понял, что поддался вперёд к лицу девушки. Осознал это лишь тогда, когда его горячие губы накрыли ее. Мягкие, но слегка упругие. Такой нежный поцелуй.. у них впервые. Такой сладкий, как мёд. Прикрыв глаза, она придвинулась к парню, поднимая руки к его шее. Он же, почувствовав ответные действия, мгновенно прижал к себе блондинку за талию, зарываясь второй рукой в длинные золотые волосы.       Неожиданно появившийся напор со стороны Нацу ничуть не испугал блондинку, лишь заставил растаять в сильный мужских руках. Какая же у него температура тела? По ощущениям, кажется, что выше тридцати восьми. Такой невероятно горячий, словно батарея. Блондинка чувствовала, как немного длинные и острые клыки парня терзают ее бедные губы, от чего последние слегка ныли, но в это же время это было так приятно. Пройдясь собственным языком по ряду его слегка заострённых зубов, Люси удовлетворенно хмыкнула, едва ли не порезавшись. Как у хищника..       Нацу лишь на мгновение оторвался от девушки, давая ей вдохнуть хоть каплю воздуха. О ее слабых лёгких он прекрасно помнит. Ее раскрасневшийся щеки, быстрая отдышка и затуманенные пеленой карие глаза сейчас казались ещё более прекрасными, чем обычно. Эти холодные ладони на его разгоряченной шее почему-то доставляли отдельное удовольствие. Снова припав к губам Хартфилии, парень лишь удовлетворенно урчал от этой неописуемо приятной близости. Он слышит стук ее сердца так же отчётливо, как и собственный. Ее мягкие волосы пахли так приятно, что хотелось просто долго вдыхать их аромат.       Люси недовольно нахмурила брови, когда Нацу резко остановился, замерев. Всего через секунду он уже отстранился, слегка хлопнув по столешнице рукой. Его зелёные глаза тут же накрыла тень от длинной розовой челки. Осенняя прохлада заставила непонимающую блондинку поёжится и обнять себя руками, стоило тёплому Драгнилу отойти. — Прости. — тихий хриплый шепот удивил блондинку, от чего она смогла лишь громко выдохнуть и вздрогнуть. Извиняется?       Парень быстрым шагом покинул кухню и, судя по скорому хлопку входной двери, квартиру. Люси осталась одна. Со своими мыслями наедине. Хотя нет.. под столом лежит уже посапывавшее мохнатое чудо.       Долго не раздумывая, блондинка схватила тряпку и стала вытирать разлившийся и успевший остынуть чай. Это чертового извинение застряло в блондинистой голове, заставляя раздраженно морщить нос. Да лучше пусть перед девушкой своей извиняется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.