ID работы: 12321285

Ничего не будет по-прежнему...

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
307 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не удачное время

Настройки текста
      *От первого лица Носаки* Теперь с «системой Ареса» покончено и мы с Хайзаки выходили с этого ужасного кабинета. Когда мы дошли до угла то из-за него вышла она… Анна… Она пришла потому что волновалась за меня но это была не единственная причина. Я сразу понял в чём дело и Хайзаки походу тоже: Хайзаки:Я пойду в перёд. Юма:Ага. Я кивнул ему так как на улице ждала его, Акаме, я повернулся к Анне и спросил: Юма:Что такое Анна? Анна:Носака, я думаю… Я… Я перебил её: Юма:Прости но я не хочу такое слушать… Я не хочу бить тревогу. Анна:Но Носака у тебя время на исходе! Юма:У меня полно времени. Сказал я с улыбкой на лице и я замечаю как её глаза слезятся. Я решил её успокоить и рассказать о операции: Юма:У меня сейчас операция. Анна:Операция… У неё есть шанс на успех? Юма:Эта операция меня излечит, я не соглашался на операцию до сих пор что бы доказать недостатки «системы Ареса» своей болезнью. Анна:То есть? Юма:Я снова буду здоров обещаю! Я ведь хочу ещё играть в футбол. Анна:Носака… Слава богу! Она сказала с улыбкой на лице и плача от счастья толи от того что я прервал её признание… По правде говоря я ей соврал… Я не был уверен в операции. Я всё ещё чувствую себя виноватым за то что прервал её. Она вытира свои слёзы с глаз. Если бы она призналась я бы не знал что ей ответить так как не хочу что бы она страдала… Возможно другие бы сказал: «Если ты скоро умрёшь разве не лучше признается в своих чувствах на последок или же выслушать признание?» Если бы я так сделал это значило бы то что я собираюсь поставить точку. *Мысли Юмы:Не удачное время ты выбрала для признания…* Выйдя с здания наши пути с ней расходятся. Но перед тем как мы разойдёмся я хотел ещё раз извиниться перед ней: Юма:Прости… Анна:Не извиняйся, надеюсь что при следующей встрече всё будет по-прежнему! Анна, развернулась и убежала в противоположную сторону от меня… Что она имела ввиду говоря эти слова? Неужели она приняла мой ответ за отказ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.