ID работы: 12321285

Ничего не будет по-прежнему...

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
307 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полёт в Америку и мысли перед операцией...

Настройки текста
Примечания:
Асуто и Хайзаки посетили Носаку в больнице незадолго до церемонии. После того как ребята ушли кроме Нишикаге, так как он помогал Носаке собирать чемоданы для поездки в ​​Америку на операцию. По телевизору ишла прямая трансляция на которой должны были объявить участников для команды Inazuma Japan. Вскоре пришла медсестра и предупредила о том что такси приехало и ждёт их, Носака попросил немного задержать такси. Медсестра согласилась и пошла на улицу где было такси, в это время начали показывать участников. Носака был выбран полузащитником команды, а Нишикаге стал ещё одинм вратарём. После того как все участников показали Носака с Нишикаге, поздравили друг друга и отправились к такси которое отвезёт их в аэропорт. Вскоре двух парней привезли на их место предназначение. Носака с Нишикаге решили поговорить пока у них было немного времени до того как Юма сядет на самолёт. *От лица Юмы* Нишикаге: Удачи тебе на операции и я обещаю тебе что буду присматривать за твоим место в команде! Юма: Хорошо и спасибо тебе, Нишикаге. Сказал я с улыбкой на лице. И тут сказали по динамикам. Динамик: УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ ПРОШУ ПРОЙТИ К САМОЛЁТУ *** КОТОРЫЙ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В АМЕРИКУ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ!!! Юма: Ну что же... До скорой встречи. Протянул я руку к Нишикаге, для рукопожатия. Нишикаге: Угу, до скорой встречи. Он протянул свою руку ко мне и мы пожали друг другу руки. Я взял свой багаж и отправился к самолёту ***. У меня проверили билет и стюардесса провела меня в салон самолёта и показала мне где моё место. Я поблагодарил её за это и положил свой багаж на верхнюю полку которая была над моим местом и сел. В скоре нас попросили пристегнуть ремни так как самолёт собирается взлетать. Я сделал то что нас попросили и через минуту мы взлетели. Я сидел возле окна и любовался видом из него и думал о Анне... После того дня мы с ней больше не виделись и не общались... Скорее всего она была занята как ни как президент студенческого совета. Хотя есть ещё одна причина по которой возможно она не хотела со мной общаться. И почему я думаю о ней? Мне много девушек признавались в любви но я всех их отвергл...Но почему я чувствую себя так странно из-за того что прервал признание Анны? Да и вообще почему мне было сложно это ей говорить... Я действительно не хотел что бы она мне признавалась так как хотел сохранить наши дружеские отношенийтакие... Если их можно так назвать... Хоть я и понимаю что шансына на операцию крайне малы и мне действительно страшно... Но я уверен что смогу пережить её и та встреча с Анной не последняя. Я обязательно вернусь в футбол ведь меня ждёт команда. Но всё-таки почему эта девушка не даёт мне покоя!? Что в ней такого особенного? Почему она не выходит из моей головы? Почему я чувствовал боль видя как её глаза наполняются слезами? Почему я тогда хотел её утешить? Да и сейчас почему я хочу её... обнять? Возможно ли то что кроме опухоли мозга у меня появилась ещё одна болезнь? Или это люди называют любовью? Что вообще значит любовь? И чувствую ли я любовь к Анне? Или это скорее как брат который волнуется о своей сестре? Хотя я бы не назвал так наши отношения ведь мы с ней даже не друзья... Тогда что это? Скорее всего я смогу получить ответы на свои вопросы когда снова увижусь с ней. Интересно как там она и остальные ребята?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.