Жарко
4 июля 2022 г. в 10:21
Хесус не успевает понять, в какой момент Братишкин становится большим гейским геем, чем он. Но, начиная об этом размышлять, если сам он просто похож на гея, то Вова ведёт себя, даже не как гей, а развратная шалава. Больше чем Братишкин о сосании членов не говорят даже люди в самом деле их сосущие. Когда Хес перестал шутить об их отношениях, потому что это реально смешно, а начал лишь поддерживать Вовины заходы, он уже тоже не вспомнит.
И вроде они уже прошли всё это, были и разговоры о нормальности и Вовины истерики, едва ли не панички из-за сомнений в собственной ориентации, пусть и после ящика пива. Хесу удалось его успокоить, убедить, что всё это так не работает. Вова больше не волнуется, теперь он говорит и делает что хочет, полностью уверенный, что он самый натуральный натурал из живущих. А вот Хесус старается не размышлять насколько хрупка на самом деле его нормальность.
Почему он вообще об этом всерьёз думает? Вот если взять Макса Стинта, то тот по-пьяне может и вовсе облизать какому-нибудь парню шею, а то и засосать, но в голове Хеса Братишкин, который всё больше говорит, но прикосновения настойчиво избегает, не больше, чем можно братанам, не ближе, чем допустимо и уж точно не с тем, кто может в ответ дотронуться откровеннее, чем пальцем в щёку ткнуть.
Чего боится Вова?
Хесус снисходительно вздыхает, слушая завывания Братишкина о любви к нему, поддерживает легенду «Ох, как они ебались в последний раз и как будут, когда наконец-то встретятся в Турции». Ему всё же было спокойнее, когда у Вовы была девушка, та сдерживала его, была тем постоянством, что ему нужен, понятный сюжет жизни, элементарная возможность свои чувства и эмоции выплёскивать, потребность кого-то любить. А теперь он одичал, того и гляди набросится на Жожо, как удачно, что всё же ему нравятся постарше.
И пусть Хес понимает, что странно думать обо всём этом обнимая Братишкина после такой долгой разлуки. Он разглядывает его довольное лицо и не верит ему, там, где-то в глубине, он не справился, лишь делает вид. Любил он её, свою альфа-девочку. Солнце жарит, привыкшая к холодному климату и ледяной минувшей весне компания плавится, но всё равно выползает из комнат глазеть на горы, зелёные леса и голубое небо.
Хесуса облепляют друзья, они все его так давно не видели, что пиздец как он всем нужен, оттого он всё больше бросает взгляды на держащегося в стороне Братишкина, который всё чаще тоскливо залипает вдаль, думая, что его не видят.
У них ещё будет возможность поговорить, он точно найдёт для этого возможность. И похоже Братишкин вовсе не против.
— Знаешь, я думаю, что у меня экзистенциальный кризис. — говорит Вова, как только Хес опускается рядом с ним.
Они устроились вдвоём у пустого бассейна, на дворе глубокая ночь, и то, что Братишкин не спит вообще необычное явление, учитывая количество выпитого на праздничном ужине.
— Я удивлён, что ты смог выговорить это слово и сомневаюсь, что ты вообще знаешь, что это значит. — заявляет Хесус и хлопает его по спине.
— Сука. Спасибо за поддержку, пиздатый ты друг.
— Ну давай, можешь поныть как всё несправедливо в мире, как ты хочешь её вернуть и прочее. Я поддержу тебя.
— Нет, не хочу её возвращать. Она… Достойна лучшего, и я явно не лучший. — бормочет Вова, зарываясь лицом в свои коленки.
— Не забудь, что ты парень легенды. И прекрати себя гнобить. — ворчит Хесус и перебирает светлые отросшие прядки, понимает, что делает и отдёргивает руку.
— Тогда делай мне комплименты, а то как я поверю в себя?
— А Жожо тебе не говорит? Изменяешь мне как чёрт, ещё и требуешь чего-то.
— А если серьёзно, то что-то я пиздец. — говорит Братишкин, откидывается назад, отчего несчастно поскрипывает маленький диванчик, и вытягивает ноги в коротких шортах.
— Расскажешь?
— Нет.
— Если тебе какая-то помощь нужна, ты только скажи. — просит Хесус.
— Ага. И знаешь, я же теперь свободен, могу турочек красивых ебать.
Хес хмурится в сомнениях, поверить непросто, что Вова таким станет заниматься по правде, поэтому тот сам перефразируется.
— То есть горячих турских мужиков.
— То есть они тебя. — фыркает Хесус.
— Охуел?
— Это ты охуел, твоя жопа моя.
— Чья ж ещё, Хес. — смеётся Братишкин, закидывая ему на плечи руку.
Толком ничего так и не обсудили и осадок остался.
Вова уходит в отрыв, и это даже не неумеренное распитие алкоголя, а беспорядочные знакомства, пока не влипает в неприятности, кажется, будто всё под контролем. Он не спит с турками или турочками, как грозился, но Хесус уже готовится его останавливать, если он на самом деле попробует совершить подобную глупость.
Братишкин дрыгается на танцполе как бешеный, в его крови уже не кровь, а только алкоголь, он улыбается трущейся об него девушке в таком платье, которого почти нет. Хес подходит к нему, чтобы вытянуть из толпы.
— Хес, я в порядке, не душни. — возмущается Вова, вырываясь, еле на ногах держится, только окружающие его люди и не позволяют ему упасть.
— Я и вижу. Ты перебрал. — Хесус цепляет его за руки и тянет к себе.
— Нет, мне так хорошо.
— Блять.
Вова смеётся и убегает, прям как ребёнок, только ноги заплетаются. Следующие десять минут Хесус ищет его по всему клубу и всё же находит, в объятиях той самой девушки. Братишкин прижимает её к стене в тёмном углу и так грязно вылизывает ей рот, что Хес кривится и тянет его за плечо. У Вовы лицо ошалелое, глаза чёрные, слишком чёрные, от этого у Хесуса холодок по спине проходит.
— Слышь, парень, ты мешаешь. — грубо сообщает ему девушка, у которой весь вид настолько уёбищный, что сразу становится ясно, что она тут не просто коктейльчики употребляет.
— Слышь, сука, иди нахуй и отъебись от него. — злится Хес и держит Вову за руку, пока тот не удрал, впрочем, у него с натяжкой можно осмысленность обнаружить.
— Хесус, Хесус мой парень. — ласково тянет Братишкин, прижимаясь к нему, потом замечает снова девушку и пытается возобновить губную экзекуцию.
— Фу, блять. — фыркает она и, не желая иметь с ними дело, удаляется.
— Вот же, Хес, зачем ты мне всё обломал?
— Ты придурок? — возмущённо спрашивает Хесус.
— Я… Нет… Но я так хочу ебаться, Хес. А ещё… Жарко… И мокро… Я… Я найду её. — бессвязно бормочет Вова, облизывает губы и потерянно оглядывается.
Хес с ужасом понимает, что его глаза всё такие же бешеные, зрачки ненормально огромные, и сам он весь дёрганный.
— Вов, она тебе что-то дала? — прямо спрашивает Хесус, прижимая Братишкина к стене, когда того ноги совсем перестают держать.
— Себя, но ты её спугнул, а ещё… Она сказала, что конфета… У неё во рту.
— Блять, ты совсем еблан?
— Я… Пусти, Хес, я… Мне… — Вова даже не пытается как-то манёвром вырваться, прётся напролом, влетая в него, дышит тяжело в шею. — Хес, мне очень надо…
— Тебе надо домой.
— Нет…
— Прекрати, Вов… Что ты делаешь?
Братишкин не отвечает, он всё ещё жмётся к нему, трётся, и Хес пытается его утихомирить, особенно когда ему в ногу через чужие шорты начинает упираться вполне себе ощутимый член. Он немного в панике и ничем хорошим это не кончится, если их тут застукают, хотя похоже никого здесь это не волнует.
— Ты так пахнешь… — сообщает Вова, обхватывает его руками за плечи и утыкается носом сначала в шею, шумно вдыхая, а потом в щёку. — Хес, я так хочу, как же хочу.
— Что ты там хочешь, я чувствую. Пошли отсюда, пока не опиздулились. И прекрати ко мне прижиматься. — Хесус старается его отодвинуть, но так чтобы не уронить.
Братишкин резко тянется вверх и вдруг целует его своими мокрыми губами, Хес от неожиданности теряется, не успевает осознать, что делать, когда в рот толкается горячий язык. У Вовы явно что-то с головой, иначе это и не объяснить. Хесуса трясёт, и всё же у него выходит разорвать поцелуй.
— Ты ёбнулся? — интересуется Хес, хотя сейчас явно не до вопросов.
— Поцелуй меня, я хочу целоваться, хочу кончить и ебаться. — бормочет Братишкин, всё ещё весь на нервах, с красным лицом и горящими чёрным глазами.
— Со мной?
— С тобой особенно, ты такой красивый и так пахнешь.
— Съесть меня собрался, что ли? Приди в себя!
— Я хочу в тебя. — горячо шепчет Вова, снова прорвавшись к его лицу, чмокает в щёку и облизывает до самых губ.
Хес выворачивается, хватает его за руку и тащит к выходу, по пути он обнаруживает, что тут людей в таком состоянии как Братишкин целая куча, они как зомби тянут руки, лапают друг друга или сосутся прямо в дрыгающейся под музыку толпе. Стоит ему замешкаться и затормозить, застряв в куче людей, а Вова уже жмётся к какой-то девчонке, та охотнее отвечает на его поцелуи. С другой стороны кто-то громко ржёт, и у Хеса от всего этого начинает болеть голова, зачем он всё это делает? Ну трахнется придурок с кем-то в туалете или прям у стены в зале, получит свой набор зппп, так и поделом ему. Но Хесус всё равно вытаскивает его на улицу. Братишкина переклинивает, он воет себе в ладони и опасно качается у края дороги.
— Вов, ты как? — спрашивает Хес.
— Сука. Жарко. — Вова принимается стягивать с себя шорты. — Пиздец.
— Эй, стой! Ты не можешь делать это на улице.
— А где Антоха? И Илья, и… Вообще все?
— Не знаю. А мы едем домой.
Братишкин вдруг затихает, глаза только огромные как у совы, и головой вертит, только на 360 не получается, к счастью. Хес на него опасно поглядывает и старается держаться подальше. Такси, отель, все ступеньки они преодолевают бодро и молча. Но стоит двери в комнату открыться, как Вова затаскивает его вовнутрь, прижимает к двери, чем её закрывает и снова целует, цепляется за плечи, кусает губы.
Хес обвивает его руками, прижимая к себе, и не сразу понимает, что делает, когда отвечает и тут же отталкивает. Братишкин смотрит на него с таким болезненным вожделением, что дурно становится. Хесус хватается за ручку и замирает, понимая, что не может его в таком состоянии бросить. Он оглядывается и вздрагивает, Вова уже стоит к нему вплотную, опускает руки ему на поясницу, подлезает под край кофты, кожа покрывается мурашками от касания холодных пальцев.
— Гладкий. — шепчет Братишкин, лапая, трогая, забираясь руками всё выше. — Хес, ты весь сияешь, никогда не видел столько звёзд.
— Ты не в себе. — бормочет Хес, откидываясь на дверь.
— Просто потому что хочу быть в тебе.
— Прекрати меня лапать.
Вова фыркает ему в ухо, целует в шею, царапает ногтями грудную клетку и скулит нетерпеливо. Хесус хватает его за локти и отталкивает от себя, тот обо что-то спотыкается и смачно шлёпается на пол.
— Блять, ты в порядке? — спрашивает Хес, присаживаясь на корточки рядом с извивающимся парнем. — Вов?
Братишкин дёргает себя за волосы, и неясно, у него отходняк начался или таблетка всё ещё действует. Хес вздыхает и идёт в ванную, возвращается, намочив полотенце холодной водой, и бросает его Вове на лицо.
— Хес, за что ты так со мной? — жалобно спрашивает Братишкин из-под полотенца.
— Когда ты утром проснёшься очень удивишься, хотя видимо, ничего не вспомнишь. — ворчит Хесус и пихает его несильно в бок ногой. — Сможешь встать и не набрасываться на меня?
— Вроде. Голова теперь болит пиздец.
Хес помогает ему встать, дотаскивает до кровати и кладёт на неё, наблюдает за тем, как Вова пытается устроится, то ёрзает задницей по одеялу, то переворачивается и трётся лицом об подушку, стонет и вовсе кусает наволочку.
— Водички тебе дать? — интересуется Хесус и треплет его по голове.
— Да, газированной, нет, холодной, в бутылке без крышки, а ещё с лимоном.
Хес иронично выгибает брови, невозмутимо откручивая крышку с бутылки, что стояла у кровати, и передаёт ему. Вова жадно пьёт, едва не пролив, и выпивает всю почти полную бутылку полторашку.
— Я всё ещё хочу целоваться, а ещё меня тошнит. — жалуется Братишкин, обнимая пустую бутылку, и тянет руку к Хесу. — И хочется танцевать.
— Да, засыпай уже, еблан. Никто не хочет с тобой целоваться, когда тебя тошнит.
— А когда не будет тошнить, ты будешь со мной целоваться?
— Спроси меня об этом утром.
— Ладно.
Хесус успокаивается, только когда Вова наконец вырубается, и можно его оставить одного.