ID работы: 12323315

Другой Бравный воин

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Анна Аллен

Настройки текста
Серый, мрачный и дождливый Лондон... Как же здесь скучно и грустно. А внешность вообще не сочетается с жизнью. Ярко рыжие кудрявые волосы и зелёные глаза. Странно иметь такую яркую внешность в таком мрачном месте. Так довольно отступлений... Наша героиня Анна Аллен сидит у окна и вспоминает о прошлом, смотря на которое нельзя не сдержать слёз. С пяти лет она росла в детском доме, где позже все возненавидели её за весёлый характер, яркость, безбашенность и чрезмерную фантазию. "Позже" потому что сначала Анна часто просыпалась от кошмаров, в которых были огромный пожар, воины, крики людей и гигантский чёрный дракон. Сейчас она уже не может вспомнить тех своих кошмаров, но иногда ей снился страшный пожар и испуганный крики. Позже стала Аня часто рассказывать друзьям о странных животных, белом кролике в камзоле и с часами, о мышке с маленькой саблей и об улыбающемся коте. Те что были по младше, очень полюбили Анну за такие невероятные истории, а старшие и воспитатели всё время твердили: - Не существует улыбающегося кота! - Хватит нести всякий бред! - Такой ерунды, я отродясь, не слышала! Со временем Ане запретили даже говорить о волшебных животных, дабы она не пудрила мозги детям, а если она хотя бы заикалась о волшебстве, то тут же была унижена, избита и наказана. Из-за этого она скоро забыла о всё том волшебном, о чём когда-то рассказывала. Также после того как Анна оказалась в детском доме, она рассказывала об отце. Каждый день Аня ждала, что он придёт и заберёт её отсюда. Она просто не могла поверить, что он её бросил, ведь папа её так любил. Эта слепая вера жила до её 14-тилетия, когда её забрала к себе обеспеченная семья Аллен. Изабелла и Александр не сильно любили девушку, но она привыкла. В кратчайшие сроки её обучили манерам, разным наукам, танцам, жизни и морали в целом. Поначалу было тяжело вбирать такое огромное количество информации, притом, что больше всего на свете ты жаждешь свободы и творческого полёта... Но человек такое существо ко всему привыкает, вот и Анна привыкла к такой тяжёлой учёбе и вскоре овладела всеми необходимыми навыками для члена аристократической семьи. Приёмные родители часто кричала на неё из-за не слишком покладистого характера и даже несколько раз хотели сдать её обратно в детдом, но их всё время отговаривала сестра Изабеллы, Елена. Елена была единственной кто любил Анну и всегда поддерживал её. В многом именно благодаря ей Аня не стала тем монстром каким должна была стать от такой жизни. Елена заменила девочке мать, возвратила ей веру в чудо и добро и доказала ей, что нужно жить дальше, а не сдаваться. Елена приносила свет в мрачную жизнь Анны... но так было только три года с момента появления девушки в доме Алленов. Когда девушке было 17 лет, её любимая тётя умерла от страшной болезни. В завещании Елены главным условием было таковым, что для обладания её особняком, многочисленными фирмами и огромным состоянием Аллены ни в коем случае не должны выгонять Анну. Изабелла и Александр согласились на подобные условия, но очень быстро разбазарили деньги Елены, полученные адским трудом. Впрочем им было безразлично на покойницу и то, что она бы не одобрила. Вот только Аллены кое-чего не учли... Они не учли внезапной смерти Александра и потери основного поставщика денег. Состояние Елены за два года они быстренько потратили, а за ещё один год Изабелла, привыкшая жить на широкую ногу, растратила и деньги оставшиеся после Александра. Из некогда благополучной и самой богатой семьи Аллены превратились в бедолаг сводивших концы с концами. Жили они только благодаря другу Александра, который отсылал немного денег семье своего бывшего партнёра и товарища. Но Изабелле было этого мало и вот однажды она решила выдать свою приёмную дочь замуж. После огласки этого приговора Анна взбунтовалась, устроила погром, теперь она сидела и смотрела на дождь за окном. Она совершенно не представляла как выйти из этого положения, с одной стороны она не могла ослушаться приёмную мать, а с другой она совершенно не хотела выходить замуж за глупого жениха, которого подсунула ей Изабелла. Кажется его звали Хэмиш Эскот. Дурак дураком ей богу, за которого она не вышла бы замуж даже будь он последним мужчиной на планете. В общем, что делать Анна не представляла и, укрывшись копной длинных распущенных рыжих волос, она уткнулась лицом в колени и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.