ID работы: 12323315

Другой Бравный воин

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Помолвка

Настройки текста
И вот настал день помолвки Хэмиша и Анны. Вот только она с этим мириться не собиралась и сказала Изабелле, что отлучится, но подъедет как раз к балу. Приёмная мать конечно поворчала, но согласилась. Ане только этого и надо было, перед балом она сшила пёстрое, разноцветное и яркое платье. Вечером перед днём помолвки она встала перед зеркалом и сказала: - Прости Елена, ты велела мне слушаться Изабеллу и Александра, но такого я не позволю... Ещё утром она уехала в город переоделась и приехала как раз к балу. Ну и фурор она произвела! Все смотрели на неё как на ненормальную. Ещё бы все в платьях пастельных цветов и только она как яркая палитра красок. Ярко-рыжие волосы были распущены и спускались до пояса, а на голове был венок из роз. - Что ты творишь?! - прошипела Изабелла. - Становлюсь собой и рушу твои планы, - улыбнувшись, ответила Анна. Вот только вопреки всем её надеждам, бал продолжился, а её никто не выгнал. Потом в беседке Хэмиш встал на одно колено и сказал: - Анна Аллен стань моей женой. Аня встала как вкопанная, с одной стороны она не хотела нарушать обещание данное покойной тёте, да и что она будет делать потом... хотя Елена ведь работала и была самым богатым человеком в Англии. Вот только был важный фактор, она ненавидела Хэмиша. Мысли в голове спутались и она совершенно не знала, что делать. - Я знаю, все ждут от меня согласия. Но... мне нужно подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.