Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прочь

Настройки текста
      Тело болело едва ли не сильнее головы. Дышать было тяжело, словно его придавило грудой металла. Стоп, металл холодный, а нечто на нем теплое и изредка шевелиться. Харпер попытался вспомнить вечер. Он помнил как сорвался с похорон, ужинал на заправке и ждал пока бак мотоцикла наполнится. Дальше Кори. Второй ужин и алкоголь. Много, слишком много. Легкий шлейф кардамона стал трепать рецепторы в носу Роя. - Блять...- Выругался рыжий и свалил с себя тамаранку. Та возмущенно завошкалась и начала просыпаться. Парень только поднялся и начал искать вещи. Хотелось скорее покинуть это место и этого человека. - Рой?..- Обнаженная героиня села на постель, наблюдая за мечущимся лучником. - Спи. Срочный звонок от Оливера,- Харпер все же оделся и вылетел из квартиры. Его тошнило. Он едва успел зайти за угол, где и проблевался.       Роя воротило не от близости с подругой, а от себя. От того, что столько выпил, что позволил себе эту вольность... Это предательство. Рука потянулась к телефон, набрала номер возлюбленного. - Привет, снегирёк. Я... Я так накосячил перед тобой. Если кратко, то меня затащили в постель. Нет, нет... Соврал, признаю. Я трахнул Андрес. Бляяя... Знаю, что уебан, прощение не заслужил, но Тедди! Джей! - Под конец рыжий сорвал голос, заходясь в кашель. Ответ был один: "Оставьте сообщение в голосовом ящике или как эта штука называется".       Кашель перешел в плач, он ушел в лихорадочный смех. Господи, только он мог так проебаться в день похорон родственной души. Днем целовать остывшее тело, вечером въебывать общую подругу в ее же постель. Шикарно, Харпер. Просто великолепно, прям пример для подражания. Понимание всей тупости и постыдности ситуации, только подначивали смех, от которого парня снова вывернуло.       Домой он не рванет, как и к друзьям. Никому в глаза он после такого смотреть не сможет. Хотя если их вырвать... Нет, Джейсон бы не оценил его идею... Ужасная, но к черту всё. Придется учиться летать в одиночку. Заправить мотоцикл, снять наличку с карты. Карту выкинуть. Еще Оливера на хвосте ему не хватает. Дальше поездка до точки. Старый дом, ниша под постелью. Паспорта на месте. Значит новой карточке быть. О, Харпер и забыл про телефон тут... В книжке лишь два номера. Один более недоступен.       Второй номер долго молчит. Хочется сбросить, но в последний момент слышится ответ. Спокойный женский голос. Все такой же... Рассказать всё - подписать договор с дьяволом. Хотя в его случае это меньшее из зол. Может за год работы его и пришьют. Рука на себя не поднимается. - Да, госпожа аль Гул, я согласен... На любые задания,- голос не дрогнул. Прекрасно.       В голове тут же забилась мысль, попросить договориться с Расом... Нет, нет, нет! Снегирёк не одобрит. Мертвые должны быть в могиле, живые оставаться на земле. Он сам говорил раз за разом про это. Даже шутили... Хах... Вот до чего могут довести шутки. Лучше бы им вырвали язык.       На телефон пришла sms. Первое указание. Собрать вещи и через 10 часов быть на другом конце штатов. Флорида. О, там его старый "друг". Ладно, не узнает- не убьёт. Собирать ничего и не нужно. Карточка. Небольшая сумка со сменным бельём и минимум арсенала. Остальное на месте.       Уже на выходе, рыжий заметил свое отражение в зеркале. Нет. Слишком яркая, слишком приметная. Аптечка есть, надо что-то сделать с волосами. Перекрасить? Слишком долго. Решение простое. Бритва. Секундная нерешительность. Нет. Всё! Хватит ему прошлого!       Прядь за прядью падала на пол. С этим падали последние касания к волосам от любимого. Рой сдерживал эмоции, не хватало ещё свою ревущую рожу в зеркале смотреть. Бля, а лысина то подмерзает после патл. Привыкнет. Куда деваться. Теперь. Теперь рука. Татушка была и прям прекрасная. У Джея рука была прям как у боженьки. Но по этому его можно легко опознать. Срезать? Подохнет от боли. Зато...       Короткий нож приятно тяготит руку. Закусить край кожанки. Глухой полукрик-полурык. Горячая кровь бежит от плеча к локтю. Ещё росчерк, ещё, ещё и ещё. Так до тех пор, пока вместо творения пары не останется месиво. Противное, отвратное. Желудок ели как выдержал этого ужас. Так... Антисептик. Бинт. Чем хуёвее заживёт, тем лучше.       Ор, а это иначе не назвать данный звук, пронесся по маленькой ванне. Спирт жёг, кровь пачкала кровь. Похуй. Похуй, не такое выдерживал. Лучше так, чем кошки будут драть душу. Будет возможность, срежет всю спину.        Так... Наложить бинт, накинуть кожанку, глотнуть воды. Мотоцикл ждёт. Дальше веселая езда. Основная мысль: доехать до точки Талии. Доехать за 10 часов? Значит будет через 8. Целых два часа на сон. Если он не ёбнится с мотоцикла от ран. Вроде кровь остановилась, значит переживёт. А если таки нет? Ну будет стоять на коленях перед Тоддом и молить прощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.