Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупость

Настройки текста
      Интересно, как скоро его найдёт Оливер? Вот бы никогда. Смотреть на эту белобрысую счастливую сволочь не хотелось. Семья! У Роя она тоже должна была быть! Может... Может им бы удалось отвязаться от такой жизни. Нет, они привыкли к этому бешенному темпу, к вечной опасности, но... Как минимум Харпер эту хуйню не выбирал. Джейсон, к слову, тоже. Его Снигерёк уже вообще ничего не выбирет. Джей больше не будет смеяться, кричать, бить или стонать... Значит за него это сделает Рой. Он будет кричать. Кричать так громко как может, связывая междуметия отборным матом.       Лёгкие жгло от частого наполнения кислородом и их опустошения. Огонь ласкал изнутри и давал о себе знать на коже. Хотелось спрятаться от него, нырнуть в холодную воду, наглотаться ей. Утонуть, забыться, умереть. Нет, не так. Сдохнуть и молить прощения перед... Блять!       Плечо обожгло сильнее, чем до было до этого. "Приятное" марево заменилось на яркое свечение в лицо. Белое и пиздецки интенсивное... Другими словами больничное. Стоп? Палата? Какого хера?! Он же ехал к аль Гул. Он опаздывает. Надо ехать, некогда отлёживаться. Рывок. Всё начинает плыть перед глазами. Плевать. Еще движение и чужие руки укладывают назад на койку. Глаза всё же смогли сфокусировать взгляд на фигуре. Женщина. Больше тридцати, шатенка... Острые черты лица. Знакомый прищур. Всё же доехал до места встречи. Почему он не помнит и как оказался в больнице? Харпер выдохнул, расслабляясь. Опасности не было. Его смерть Талии не нужна, иначе его бросили в бреду.       В тот день аль Гул ничего не сказала. Дала собраться перед ... Допросом? Ей оказалось плевать на потерю, плевать на причину подрыва здоровья лучника. Волновало женщину несколько другое. Само состояния, уверен ли юноша в решение и на сколько он будет верен. Ответы, судя по всему, удовлетворили интерес "работодателя". Значит у него выйдет потеряться.

Потеряться

      Рой начал это делать ещё в клинике. Он нашел отменный способ получить немного больше времени на отдых. Ещё он, конечно, облегчал боль... Но самое крутое, что он иногда видел парня. В эти моменты казалось, что он снова ощущет цвет на своей спине. Ещё немного и он раскроет крылья. Сможет шагнуть из окна и не упадет. Он уже чувствует ветер в своих волосых, прохладу на лице. Ноги ещё твердо стояли на земле. Шаг и он прыгнет в воду. Они тут были с Джейсоном. Высота всего метров пять. А там теплая чистая...       Глухой удар отрезвил. Лучник неуклюже свалился на пол прямо мягким местом. Злые демоны не хотят его счастья! Откуда тут демоны? Не важно. Он не даст себя завлечь к себе. Он нужен там. В воде. Парень рычит, вскакивает на ноги. Хочет напасть. Если битвы не избежать- бей первым. Он это и сделает. Схватить пальку со стола, нанести удар первому. Это отродье того мира, не человек. Не жалко. Совсем.       Кто-то хватает взади, удушающий. Нет. Не даст... Он должен всех отправить назад и... Воздуха не хватает. Ноги подкашиваются. В руке снова эта боль... Нет. Другая. С другой стороны. Перед глазами идёт рябь, а неожиданная порция кислорода заставляет кашлять. Харпер падает на четвереньки, пытаясь приложить руку к груди. Не расчитывает. Забывает. Вместо того, чтобы облегчить страдания просто встречает лбом пол. Это... Это не хвоя обрыва. Это кафель. Холодный.       Харпер смеётся громко, неясно. Смеётся и падает на бок. На тот, где срезан шмат кожи. Боль не отрезвляет. Он ржёт сильнее. Так, что едва не задыхается. Еще движение и он на спине. Солнце заменяет слабая лампочка холодного света. Она не греет, она достаёт соки из него. Как паук испивает муху. Бз... Бз... Это он или оборудывание? Да нет, мухи же ничего не слышат, они только видят. Он глух... Но не слеп. Стоп... Мухи летают. Надо встать и выбраться. Но разве муха может выбраться из сетей паука? Стоит барахтаться. Вот так. Ещё и ещё. Ног больше нет, как и рук. Все в коконе. Он растворяется тоже.       Его нет. Есть только тьма и боль. Ничего лишнего. Никаких цветов, никаких звуков, никакого кислорода. Даже если драть горло. Харпер проверил даже свои легкие. Он доставал и рассматривал их. На груди становилось так тепло... Так липко... Это приманивало других синичек. Таких забавных. Они что-то трепещали, прыгали. Оставляли раны на груди все глубже и глубже. Друзья из России говорили, что они любят сало... Или как там они называют жир. Но видно они так же любят плоть и кровь. Кровь?       Разве у него есть кровь? Он же просто камень. Камень не видит, не слышит, не чувствует. Зла нет, добра тоже. Нет воздуха, нет воды. Есть только... Что-то наверное есть. То что вечно пытается создать из него статую. Величественную, гротестную и безмерно пошлую. Может Зевс и какая-то дева? Чур он будет девой. Ему эта роль ближе. Дама в беде. Сколько его вытаскивал из жопы Снигерёк?

Его малиновка

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.