Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обескрыленный уродец

Настройки текста
      Он никогда не видел человека, страдающим этим, только слышал рассказы от Малиновки. Никогда не думал, что испытает это на себе. Нет, к потере он был готов. Как бы ужасно это не звучал, как бы больно это не было принимать, Рой понимал, что в конечном итоге "работа" убьет их обоих. Просто не хотел признаваться, не хотел думать, не хотел быть вторым. Харпер не страдал синдромом отличника и не стремился занимать лидирующие места, но тут был другой случай. Он должен был сдохнуть первым. Первым перестать мучаться, ведь жить без соула пытке подобно. Да, да! Харпер чертов эгоист. Он не хотел это ощущать на своей шкуре. Не хотел ощущать ломку. Какой же мудак решил снять его с этого обезбола и какой еблан его подсадил. К кошкам. Терпеть такое стрелок не собирается. Только свинтит с больницы и хлебнёт чего крепче, а после запрется в мастерской на несколько дней. Давно хотелось доработать мотоцикл, и колчан, и наконечники, а что если переработать очки и вставит туда линзы с дополненной реальностью?       Мысли... Мысли принялись разрывать голову рыжего лучника. Кто-то любезно оставил тетрадь и чем писать. Епать опасно, но спасибо тому человеку. Нет, желание всадить карандаш себе в шею было, но желание записать и зарисовать идеи оказалось сильнее. На листах расцветали чертежи все новых гениальных изобретений. Что-то летело в мусорку, скомканное руками создателя. Другие чертежи получали подпись о том, когда это должно быть готово. Всё лучше, чем просто смотреть в стену. Может он так сможет создать машину времени? Бред, для этого понадобиться как минимум Кид Флеш. Это с учетом того, как он уступает старшему поколению спидстеров. К чёрту Талию. Он будет работать так, как заблагаразумиться ему. К хуям Оливера, Бэтмена, Канари. Да пусть все туда идут. Он теперь живет не для них, а для себя. Только для себя. Больше никто не посмеет браковать его идеи или просить их переделать. Идеи, голос, тело стало единым. Только связь надо будет усилить. Тогда будет муза. Такая... С темными волосами и кристальными глазами. Такая, которая позволит дышать ей и пить до дна.       Но сейчас самого Роя через трупочки высасывали идеи и ломка. Хотелось снова посоветоваться с Джеем. У него всегда были какие-то ебанутые идеи. Сейчас одной из таких не хватает. Он бы придумал как вернуть в мир краски. Как эти краски запустить снова под кожу. Придумал бы, как ощутить этот мир полностью и, возможно, чуть больше. Они порой так делали. Без веществ или, упаси Тригон, клея. Немного алкоголя и вовремя затянутый ремень на шее. Бля, до чего же это сносило крышу вкупе с тем, что ещё творил Тодд. Джейсон был хорош во всем. Мозгами, телом... Умениями в бою и в сексе.       Харпер влепил себе пощечину, по инерции откидываясь на подушку. Урод. То плачешь над его потерей, то пускаешь слюни по его телу. По красивому, поджарому с целой сетью шрамов поверх крыльев. Словно они были в сетке. Рыдаешь, трахаешь подругу и вспоминаешь как ебался с ним. Ну а какого хуя это было так охеренно?! До звезд перед глазами, до боли в костяшках на его бедрах. Как бы Кори не старалась, до такого мышечного каркаса ей как до Пекина позой. Разумеется, у Андрес были другие плюсы. Точнее два и они оба были выше пояса. Урод! Урод! Тварь! Скотина! Урод! Урод! Сволочь! Уебан! Как ты еще жив!.       Мысли все громче орали о том, кто Харпер на деле. А Рой разрывался. Он ненавидел себя, хотел жалеть, но не имел права на это. Такое чудовище должно мучаться. Должно гореть так, чтобы суставы выламывало. Чтобы крик застревал в горле, чтобы в горле не было воздуха. Воздух совсем не нужен. Он позволяет жить, а стрелок должен умереть. Как в одной песне. Блять, да они же обещали стать как Сид и Нэнси... Что-то пошло не так. Конкретно так. Ладно. Соберись. Тебе нужно вырваться из этой клетки.       Но выходить из клетки в небо, когда тебе выжгли крылья... Страшно. Может остаться в "домике". Вернуться в руки хозяина. Он успокоит. Пригладит. Даст кров и... И забьет тебя как надоевшую псину. На это хозяин. Нет. Он не вернется к тому, который может его выкинуть. К тому же у Оливера скоро появится ребенок. Хах... Ребенок. Надо же... Не вериться, что столько произошло меньше, чем за месяц...

***

      Он смог встать на ноги. Смог оправиться. Не полностью, но сил на простые вещи хватало. Даже не так сильно тянуло на "обезболивающее". Пока. Правда проблемы только надвигались. Он кинул Лигу теней. Идиот... Придется выкручиваться. Как? Рой в душе не... Знал. Ладно. Из Штатов во Францию. Там красиво в это время года. Особенно в провинциях. В одной из них можно обосноваться. Да.       Так Харпер и поступил. Проще, конечно, телепортом, но в распоряжение Арсенала был только самолет. Поддельные документы. Хороший парик и линзы. Неудобно, но нужно. Пришлось ещё походку изменить. Тут пригодился опыт из прошлого. Ехал на легке. Одежда, деньги, документы. Больше ничего и не нужно, для юноши, который решил сделать сюрприз девушке. Даже поверили. Лохи.       Сон в экономе не самое лучшее, что с ним было. Но впервые за последнее время он ничего не видел. Не наставника, не Канари. Даже лица Малиновке. Значит добро? Определенно. Новая жизнь, новые привычки, новые роли. Может стать обычным человеком? Нет. Без адриналина он уже не сможет. Значит будет один контроливать какой-то городок. А может преключения найдут сами его. И им же тогда будет хуже. Мораль? Да к черту ее. Он уже не под блондинистым Робином Гудом.

Что делать дальше?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.