ID работы: 12326607

Зарисовки бродячих псов

Слэш
NC-17
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Гоголь/Сигма

Настройки текста
Примечания:
      — Коля! Не смей!       Сигма лежал на белоснежной кровати и пытался оттолкнуть от себя наглую голову, что так и норовила залезть между ног. Пижамные штаны успели стянуть, оставив лишь свободную рубаху; ночной колпак сполз с головы во время бурного сопротивления.       — Ну Сигма-кун, я так голоден! — недовольно простонав, Гоголь попытался вновь примериться клыками к заветной жилке на бедре, однако жертва отчаянно трепыхалась, в который раз сбивая с намеченной цели.       — Чёрт возьми! — цыкнув, Сигма изо всех сил пытался отползти, но его таз крепко зафиксировали на месте. — И что?! Я только проснулся! И почему из бедра?!       — Ты там наверняка вкуснее...       Попытку всадить клыки снова пресекли на корню.       — Господи, ну пожалуйста, только не туда, — тихое лепетание, полное безысходности; рука прикрывала уязвимое место.       — Сигма, если ты не дашь мне напиться вдоволь... — Коля прикрыл красные от голода глаза и кротко поцеловал ладонь, что закрывала столь притягательную артерию, — мне придётся взять желаемое силой. У меня уже сносит крышу от твоего запаха... Хочу тебя прямо сейчас.       — Ох... — возведя взор к потолку, Сигма поджал нижнюю губу. Вселенская скорбь отразилась на его лице. — Хотя бы внуши мне не чувствовать боль.       —...Мне нравится, когда жертва торгуется.       — Что? — вопросительно поднятая бровь и сбившееся от тревоги дыхание. Сигма надеялся, что ему просто послышался маниакальный тон.       — Ты моя еда... — хриплый голос. — Мне нравится, когда еда чувствует, как её поглощают.       — Ты что, с ума сошёл?..       Запястье требовательно отдёрнули, прижимаясь щекой к покрасневшей от грубого прикосновения коже. Сигма выдохнул в возмущении, когда по внутренней стороне бедра проскользили языком, оставляя влажную дорожку. На губах Коли блуждала мечтательная улыбка.       — Потерпишь боль разочек, Сигма-кун? Кажется, природа берёт своё — не могу больше терпеть. Какой же ты замечательный, вкусный... Itadakimasu.       Комнату заполнил истошный крик; Сигма схватился за одеяло, с силой его смяв.       Клыки рывком преодолели упругую кожу и вошли на всю длину, попав прямиком в артерию. В рот Коли, застонавшего в удовлетворении, щедро пролился божественный нектар. Горячий, густой, нежного вкуса, с тонкой ноткой испуга... Хотелось выпить всё до последней капли.       — Больно... Мне больно... Прошу... — Сигма старался больше не дёргаться, чтобы не сделать себе ещё больнее, и повторял мольбы шёпотом в надежде, что его услышат и сжалятся. Слёзы застили глаза, обещая вот-вот пролиться на щёки.       По бедру прошлись ладонью в красной перчатке, утешительно поглаживая, словно желая донести простую истину: к просьбе никто прислушиваться не собирался.       Всё тело постепенно наливалось тяжестью, конечности начинали неметь, а взгляд больше не хотел фокусироваться. Сигму всё сильнее окутывал страх, постепенно утягивая во тьму.       Он даже не заметил, как его глаза закрылись, приблизив наступление блаженного умиротворения — без боли... И без страданий.       Неожиданно меж губ что-то протиснулось и проехалось по языку, оставляя пьянящий вкус после себя, а затем покинуло рот. Сигма сделал глубокий вдох и распахнул глаза. Перед лицом была сияющая мордашка Гоголя, перемазанная в его собственной крови. Сил хоть что-то сказать ещё не было... А очень хотелось вспомнить самые отборные бранные слова и пустить их в ход.       — Спасибо, Сигма-кун. Я всё уберу.      Оставалось лишь с усталостью наблюдать за тем, как с его удобно согнутой ноги тщательно слизывают все потёки. Во рту до сих пор чувствовался привкус вампирской крови, что опьяняла любого, кто её попробует... И именно благодаря ей Сигма остался жив.       — Ну вот! От раны не осталось и следа, — глаза Коли более не выглядели по-звериному оголодавшими, а радостно искрились. Насытился, мразь.       — Пошёл ты... — хрипло выплюнул Сигма единственное, на что нашлось сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.