ID работы: 12327889

Tokyo Revengers: Characters songs by official seyu

Джен
PG-13
Заморожен
5
Alexia Anderson соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ken Ryuguji, Doraken ( v.a. Tatsuhisa Suzuki ) - Sidekick

Настройки текста
1. Как давно вы занимаетесь музыкой? На самом деле, я никогда особо ей не занимался. Да, музицировал, слушал песни, особенно ночью или когда гулял один, по улица Токио. Но, чтобы взять в руки какой-то инструмент, а уж тем более спеть — впервые. Считаю, что у меня вышло очень даже неплохо, мой голос идеально подошёл для этой песни. Да и люди не дадут соврать. Я считаю, что пение и музыка, своего рода антидепрессанты. 2. О чём эта песня? Смысл песни, заключается в том, чтобы не сдаваться, не смотря на все преграды, идти вперёд к своей цели. Даже потерянные и разбитые люди, страдавшие всю свою жизнь, потерявшие самые ценные в жизни вещи, могут справиться со всем, если есть желание жить, стремление к новым высотам и то, за что стоит бороться. И не важно кто твой противник, ты всегда должен быть лучше его. Также, песня о том как я отдавал всего себя, ради того чтобы помочь окружающим, своим друзьям. Мои волнения, обиды, переживание и боль, всё в этих строчках. 3. Что сподвигло вас на написание это песни? Ох, ну тут придётся немного поворошить прошлое и вспомнить былые времена. — желание членов Тосвы стать сильными, способными достигнуть поставленных целей, помогать друзьям и — Казутора, пошедший против своих друзей; — «предательство», а в последующем смерть Баджи, отдавшего жизнь за своих друзей и банду. 4. Какие эмоции вы пытаетесь передать? Что ж, их достаточно много. Хоть я и выгляжу как каменный истукан, но эмоциу у меня льются через край внутри. Я хотел передать своё счастье, потому что был знаком с этими людьми, свою любовь к ним и благосклонность. Боль от утраты некоторых из них, негодование из-за ситуаций, в которых я не мог им помочь, не мог защитить. Честно, ну так, между нами, скажу что я чуть ли не расплакался, пока пел её в первый раз. 5. Что означают эти фразы "We go on", "All we want" в вашей песни? "All we want" — "Всё что хотим", мы можем получить всё что захотим, только нужно постараться, не сдаваться. Но, также хочу сказать, что в достижении этой цели, нам могут помогать другие. Так сказать, не забывай с кем ты ползал, и получишь всё что хочешь. Добавление в мою песни английских слов, разбавляет её, делает ещё более чувственной. Этим фразам меня научил важный для меня человек. Я чувствую, что они делают меня ближе к нему, связывают чем-то, что сложно описать. И каждый раз, когда я пою эти строчки, я понимаю, что наша связь становится крепче". 6. Она кому-то посвящена? Посвящена банде и друзьям. Я хочу показать им, что не смотря ни на что, я как был замом, стоящим впереди всей банды, поддерживающий их, дающий надежду и опору, таким им и останусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.