ID работы: 12327889

Tokyo Revengers: Characters songs by official seyu

Джен
PG-13
Заморожен
5
Alexia Anderson соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Keisuke Baji (v.a. Masaaki Mizunaka) - Rest In Rampage / Chifuyu Matsuno (v.a. Sho Karino) - I Believe

Настройки текста
— Зачем и с чем вы пришла сюда? После того, как была опубликована песня Кейске, к нам обращалось много людей, тронутых ею, их интересовала история создания песни, что легло в ее основу и сам Баджи, как человек. Они не знали Баджи так, как мы, но он смог растопить сердца совершенно незнакомых ему людей, дать им пищу для размышлений. Поэтому мы с бандой решили немного приоткрыть завесу на жизнь Баджи. Это.. очень личное письмо, значащее для каждого Свастона очень многое, но мы бы хотели поделиться им с вами, чтобы Вы знали кем на самом деле был Кейске Баджи. Итак... "Я не знаю, как правильно начинать письмо.. расскажу о том, как взялся за музыку, как написал эту песню, что меня сподвигло. Я вообще играл сам по себе. То есть, я смотрел по телевизору концерты "Queen", "Nirvana", "Metallica" и загорелся этой идеей. Скажу честно, маму пришлось долго уговаривать о том, чтобы купить её. А после же, я встретил моего друга Чифую. Я сыграл для него пару раз, даже учил, правда руки у него корявые, хах. Так вот, а потом, мы стали сочинять песни вместе и это переросло в серьёзное увлечение, мы частенько зависали на крыше и горланили песни всю ночь. Знаете, Чифую был прекрасным соло-гитаристом. У него не получилось играть на обычной классической или акустической гитаре, зато он мог лабать на электрической. Мы бы могли стать неплохой группой. Взяли бы Доракен, Мицую... Может быть даже Казутору. Во всяком случае, этой мечте уже не суждено будет сбыться. Ведь, я задумал такой план, в котором меня возненавидели, а потом полюбили. Да-да, вы не слышались. Я предал своих друзей, предал свою банду. И ушёл на сторону врага, нанося своим же друзьям увечья и боль. А всё только для того, чтобы потом спасти их. Спасти одного человека, из-за которого могли бы пасть другие. Казутора, мой вечный друг и мой вечный враг. Этот мальчик был так испуган, сломлен и запутан. Я хотел помочь ему. Пошёл за ним в то отвратное место под названием "Вальгалла", надел их форму, избил Чифую, и всё ради того, чтобы он поверил мне. Хотя, я знал их планы, знал всё наперёд. По сути, я задумал план с одним концом. Печальным для меня. Хотя, у этой ситуации было много разных ходов и ответвлений, но я выбрал один, самый трудный путь терних мучений. Что я тогда чувствовал? Я чувствовал себя последней сволочью, тварью и лицемером. Я смотрел в их глаза, улыбаясь и скалясь, идя против них. А внутри всё дрожало, рушилось по кусочкам. Тот момент когда я бил Чифую.. я помню его, помню как хотел остановиться, обнять его и послать их всех, но увы.. Если я убью себя, то смогу спасти Казутору. Наставить его на истинный путь. Пускай это эгоистично, пускай это глупо. Но я хочу чтобы этот мальчик, с которым мы вместе сжигали машины и лупасили всех направо и налево, наконец-то нашёлся. "ミスが多すぎた" — "Я совершил слишком много ошибок" Эти строчки.. пожалуй, они являются основными в той песне. Ведь я практически задыхался и выл, с пересохшим горлом от тоски и боли, что пожирала меня изнутри". В этот момент, в студии была полная тишина. Её нарушили лишь тихие всхлипы Чифую Мацуно. Чуть успокоившись, он продолжил свой рассказ. — Знаете, когда я читал это письмо первый раз, я честно говоря.. рыдал на взрыд. Потому что Баджи, он был для меня примером. Был моим героем. Наверное, я не любил самого себя так, как любил его. Знаете, он всегда говорил умные вещи. Пускай и писал безграмотно, но он был очень умён. Он всегда готов был помочь мне, помочь другим. А насколько дружелюбным он был, я просто молчу. Он готов был подружиться с каждым ребёнком, который мог сидеть в одиночку поедая мороженое. Когда он умер.. я трудно переживал этот период, хоть и показывал всем что со мной всё хорошо. Но на самом деле, эта адская боль ломала что-то пострашнее рёбер, она ломала мою душу. И я, чтобы уж совсем не сгнить, написал песню. И знаете, мне стало легче, намного легче. Ведь я смогу спеть её, смог показать всему миру кто такой был Кейске Баджи и что он из себя представлял. — Хорошо. Касаемо Вашей песни, о чём она? Моя песня состоит из двух частей, как показатель переломного момента в моей жизни. Словно точка, когда она поделилась на «до» и «после». В начале был только Кейске. Он был для меня примером, кумиром... другом. Я готов был следовать за ним и в огонь и в воду. Прощать все его ошибки и грехи. Я доверял ему, большем чем самому себе. А вторая часть песни, идёт о парне, который открыл мне новый мир, после смерти Баджи. Он показал мне, на что способен. Раскрыл свой секрет, выразив доверие. Такемичи сказал, что хочет помочь нам всем и попытается спасти во что бы то ни стало. А ведь он и не обязан делать это. Но он делал. Таким образом он стал для меня героем, жертвующим собой ради других. Совсем как Баджи. Я не могу подобрать слов, чтобы выразить на сколько важны для меня эти два человека, на сколько я благодарен им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.