ID работы: 12328589

частички их чувств

Гет
R
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12. шрам

Настройки текста
Примечания:
тонкие, нечасто оголённые пальцы набрали со дна баночки немного вязкой мази и нанесли её на голую спину, покрытую красивыми и глубокими лозами шрама, разросшимися от плеч до поясницы. последняя битва была окончена яркой вспышкой, следовавшим за ней раскатом грома и проигравшей богиней вечности. молния побеждённой электро архонтки райден эи поразила спасительницу инадзумы люмин, напоследок оставив вечное напоминание о своей силе на спине путешественницы. девушка несомненно выжила, не только вернувшись с победой обратно в реальность, но и вернувшись с далёких островов обратно к нему в объятья. сяо с нежной гордостью прижимал люмин к себе, вслушиваясь в тембр её голоса, нежели о самих событиях. это он знает и так от иммигрантов с инадзумы, что следили за каждой новостью вдали от дома. сейчас же его задачей было не просто удовлетворить её потребность в общении с ним, но и залечить раны. как оказалось, не только душевные. люмин повела плечом, когда холодной мазью он дотронулся до первой «ветки» шрама. пальцы необычайно для битв, но привычно для люмин, ласково повели по коже лекарством. неприятный свежий запах мяты и зёрен заоблачного персика донёсся до носа люмин, заставив её вжаться лицом в руки. сяо рассматривал её шрам задумчиво, набирая в руки ещё мази. — расскажи что-нибудь. — пробурчала люмин. ей хотелось услышать его голос и почувствовать комфорт. — лекцию о том, как порой полезно просить помощи? — с улыбкой сказал он. люмин не видела ни выражения его лица, ни то, с какой заботой и любовью он сидел рядом с ней и переживал за шрамы… но она знала это. просто знала. — ты сам сказал, что контракт не позволяет тебе покидать границы ли юэ. — потому что я сам ещё никогда не хотел покинуть их. — грозовой барьер тоже бы переплыл? — усмехнулась она. ей нечего терять, пусть уже ругает её, но свою язвительность, наученную от одной местной кицунэ она покажет. — перелетел. если бы и это не получилось — перешёл. я найду способ добраться до тебя, не волнуйся. — но я была в царстве эвтюмии. это пространство, созданное райден эи. разве ты бы смог?.. — не сомневайся, я бы нашёл способ тебе помочь. — ты и так его нашёл. — люмин обернулась на него, заглядывая ему в золотистые радужки. — помогаешь мне вылечиться от её молний. сяо ничего не ответил. его поглотило её лицо — измученное, уставшее, но счастливое от встречи. а потому такое красивое. люмин глянула на его волосы, чуть отросшие за время её отсутствия, на кожу, в свете свечи сияющую белизной, на пальцы, длинные и тонкие, будто созданные специально для неё… люмин, смутившись, посмотрела вбок. всё же длинная разлука даёт о себе знать. сяо поймал нить её мыслей и с довольной улыбкой продолжил массировать спину. в один момент послышался стон, когда он надавил ладонью у поясницы. по красным ушам он понял, что она сама от себя не ожидала этого. — я… умудрилась удариться, ах… спиной… — люмин закусила кожу плеча, чувствуя на себе его хитрый и многообещающий взгляд. терпеть такую муку она больше не могла. — ты там скоро закончишь? — устала лежать? — как ни в чём её бывало спросил ухмыляющийся сяо. — угу, на животе. — нахмурилась она, не чувствуя себя ведущей ролью. — мне, знаешь ли, размяться хочется. — а спина не заболит? — люмин не поняла, сказал он это к её желанию «размяться» или… — я более стойкая, чем ты можешь предполагать. — самоуверенно сказала она, привстала, не стесняясь голого тела, и задула свечу. послышался шорох их одежды.

***

— ай! сяо! больно… — сяо тут же остановился и посмотрел на люмин. она стыдливо отвернула красное лицо, что секунды назад было таким блаженным и возбуждённым, а теперь корчилось в гримасе боли. он убрал её руки с лица, пригладил щёки и тихо с волнением спросил: — это я или спина? — спина… — заскулила она. сяо стянул хвост, длинные пряди тут же защекотали лицо люмин, а руки прижали её к себе и перевернули на живот. он быстро зажёг свечи, открыл лекарственные мази от байчжу и начал растирать спину. — извини… — в подушку сказала люмин. — тише. я тоже не уследил. — он не хотел смущать и без того чувствующую себя виноватой девушку, но сам никак не мог остыть после их внезапного разродившегося огня. массажирующие движения вскоре усыпили люмин. когда сяо закончил, он укрыл её одеялом, а сам прошёл развеяться на улицу. запах миндаля, что источала новая мазь заставляла вспоминать первый день их встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.