ID работы: 12328969

Forget

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1. Страшный кошмар

Настройки текста
Примечания:
«Меня зовут Лана и я сирота. Мне 18 лет. И это единственное, что я помню о себе…» Я стояла за барной стойкой в гильдии Саблезуб. Рядом со мной кружилась моя коллега — Таури Жек. Она старше меня на три года, но намного жизнерадостней. Я не могу сказать, что она моя подруга, но она единственная кто была рядом сколько я себя помню. Почти 5 лет, я работаю в гильдии служанкой. Здесь все строго, ведь мастер ненавидит слабаков и не повиновение. Вдруг из дальнего угла послышался грохот — мастер в гневе. У меня застряслись коленки, но я стояла и пыталась дрежать себя в руках, хоть и страх поглотил меня уже полностью. Когда мы — слуги — заметили, что мастер приближается, то склонили головы. Никто не смел смотреть ему в глаза, где даже зрачков не было видно. Его аура действовала даже на нас — людей без капли магии. Он презирает таких, поэтому использует словно собачек. Когда мы совершаем ошибку самым лучшим и мягким решением будет избиение плетью или увольнение с позором, когда он в чем мать родила выгоняет нас на улицу. Некоторые умирали прямо в его кабинете на его глазах — это худшее, но в тоже время и лучшее, что могло с нами произойти, ведь даже если просто уйти из Саблезуба, то мы не сможем найти работу нигде. На нас появится метка раба тигров, что не позволит даже коснуться нас чужому человеку. — Блондинка с низким ростом, принеси мне чай в кабинет! — холодно сказал мастер, проходя мимо барной стойки. Я поаернула голову и увидела, как дрожит еще одна моя коллега — Луиза. Именно ее только что попросили принести чай. » Бедная девочка, она ведь здесь совсем недавно… Она умрет!» подумала я и склонила голову, ведь никак не могла ей помочь. Это было просто не возможно. С трясущимися руками и ногами Луиза ушла. Ее зеленые глаза наполнялись слезами, но даже эти слезы ее бы не спасли. Я продолжила протирать стаканы, как вдруг прибежали Лектор и Лягух. Эти двое были моими единственными друзьями, с которыми я могла поговорить без всякой мысли о том, что за любое слово меня могут убить. — Лана-чан, я хочу шоколадный тортик! — сказал Лектор, залезая на барную стойку. — И я, и я! — залепетал Лягух. Я им лишь устало улыбнулась и пошла к холодильнику. Достав оттуда только-только приготовленный тортик я порезала его на маленькие кусочки для двух иксидов и подала им в красивых форфоровых тарелочках. — Приятного аппетита, может ещё что нибудь? — спросила я. — Шоколадный коктель! — закричал Лектор, подняв лапку. — А не слишком ли много шоколада, Лектор? — спросила я. — Лана! Я обернулась на свое имя и встретилась со злым взглядом Таури, что так и говорил не делать мне лишнего. Я склонила голову и сново потеряла блеск в глазах. «Опять… Опять мы боимся сказать лишнего…» подумала я и посмотрела на кота. Его шерсть тёмно-красного цвета, а лицо, живот, лапы и конец длинного хвоста имеют розовый оттенок. У него большие заостренные уши и черные усы. Лектор одет в безрукавный жилет, который остаётся открытым. В отличии от Фроша, который всегда носит розовый костюм лягушки, ведь всегда верил в то, что он земноводное создание. — Сейчас принесу, господин Лектор! — сказала я и собиралась уходить, как вдруг розовая лапа меня схватила за фартук моей рабочей и остановила. — Зови меня просто Лектор, если кто-то будет против, то я попрошу Жала и он защитить тебя! — улыбнулся кот, у которого уже вся мордочка в шоколаде, пока у Фроша только лапки костюма. «Опять мне его стирать…». — Лектор, цыц! — шепнула я и посмотрела, как окружающие начали на нас косится. Никто не знал о том, что я дружу с кошаками, кроме слуг, которые часто видели меня с ними. Я боялась, что пойдут слухи, пока Лектор лишь улыбался вовсю мордочку. «Луиза ушла почти 10 минут назад. Удивительно, что до сих пор тихо. Неужели, она выживет? Еще одна? Не, уже было три и те трое еще живы…» Вдруг все услышали душераздирающий женский крик и я вспомнила, как опасен тот человек, который однажды заставил меня почти сутки стоять коленями на крупе. «Дождались… » подумала и повернулась к Таури, которая смотрела в потолок, а точнее в ту часть потолка, где находился кабинет мастера. — Я позову остальных, — сказала девушка и скрылась за дверью около барной стойки. Там была комната слуг, а также кухня, но не суть. Я тяжело вздохнула и потянулась к шкафчику под барной стойкой. Там лежали белые полотна. Я взяла одно из них и приготовила его, а после в подсобке достала две лопаты. Почему две? Потому что копать опять будем только я и Таури. Выйдя из подсобки, я почувствовала запах крови. «Мерзко…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.