ID работы: 12328969

Forget

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.2 Однажды и мы...

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из подсобки, я почувствовала мерзкий металлический запах крови. Я услышала громкие медленные шаги со стороны лестницы и склонила голову, ведь идет мастер, который приволочил за шкирку блондинку Луизу. За столько лет я почти привыкла к такому. Вряд-ли кто-то будет искать сироту, как Луизу. Этот человек не боится ничего, но все равно осторожен во всем, особенно в выборе слуг. — Избавьтесь от мусора! — приказал мужчина и ушел обратно. Я подняла взгляд и увидела бездыханное тело бывшей коллеги. — Судя по виду у нее сломаны все кости! — Не хило ее приложило! — Удивительно, что она была там так долго! — сказала я, оборачиваясь на знакомые голоса. За моей спиной стояли Таури и еще три девушки: Игнет — розоволосая высокая стройняшка с карими глазами, Триар — пухленькая синевласка с черными глазами и Магрит — бордововолосая девушка с яркими изумрудными глазами. Все они тоже слуги, как я. Я взяла полотно и растелила рядом с телом, потом мы с Триар переложили убитую на ткань. Закутав тело, как можно сильнее и туже, чтоб не развязалось Таури и Игнет потащили его к лесу. — Эх, не дай бог меня убьют. Меня ж весь Фиор искать будет! — тяжело вздохнула Магрит. Все знали, что Рита та еще выпендрежница, но никогда не перечили ей, ведь она самая первая среди всех слуг, кто выжил после встречи с мастером, пробыв там более часа. — Даже, если ты сдохнешь, никто искать такую проститутку, как ты не будет! — резко выдала я и взяла лопату, одну из которых передала Триар. — ДА ЧТО ТЫ СЕБЕ… Я резко закрыла рот Рите, которая решила немного поорать. «Бессмертная что ли?!» подумала и отпустила ее. — Закричишь еще раз и тебе хана. Мастер не любит, когда мышь начинает пищать громче хищника. Заруби на носу, даже если ты продала свое тело мастеру, это тебе не поможет! — рыкнула я и направилась за Треяр к выходу. Услышав на последок от Магрит «Сучка», я даже не удивилась, а лишь помахала рукой. — Вы долго! — разозлилась Таури. — Прости-прости, нарисовалась проблемка в виде Магрит! — улыбнулась я, чувствуя себя виноватой. Мы начали копать, а после, более менее удачно получившейся ямы, скинули тело прямо в полотне, которое пропилось кровью. После Триар и Игнет начали закапывать, а я стояла рядом и наблюдала за процессом. — Когда нибудь и мы там окажемся! — прошептала я. — Ага, мы закончили, пошлите? — спросила Игнет, закидывая лопату себе на плечо. — Вы идите, а я тут пока останусь. Позже приду! — сказала я. Девочки пожали плечами и ушли. Я плюхнулась на траву и посмотрела на, так называемую, могилку и тяжело вздохнула. — Лана-чан, а ты крутая! Я обернулась и увидела знакомые ушки и хвосты двух иксидов. Они сели по бокам и тоже посмотрели на могилу Луизы. — Ты ее знала? — спросил Фрош. — Не совсем. Я знала, лишь то, что она новенькая и всё… — И все-таки ты крутая. Ты увидела мертвое тело девушки, но даже не дрогнула, а после еще и перечила другой девушке-служанке! — восхищался мной Лектор. Я погладила обоих котиков по голове и направилась опять за барную стойку. Именно так проходит чуть ли не каждый день. Но у нас есть выходные. Тогда когда начинаются Великие Магические Игры. Мастер отпускает всех слуг, выдавая им отпуска на одну неделю. А после забирает всех магов гильдии и отправляется в столицу Фиора — Крокус. Я сидела возле окна своей комнаты и думала, чем мне заняться на выходных, пока нету никого. — Треяр и Таури поедут в родные города. Игнет будет пропадать в библиотеках, а про Магрит вообще говорить не хочу! — размышляла я вслух. — А езжай с нами на игры? Я выглянула в окно и увидела, как там стоял Лектор. Мне пришлось резко встать, отбрасывая стул, и впускать наглого кота в дом. — Ты мог упасть! — Ну так ты поедешь? — стоял на своем иксид. Я подняла стул, который откинула пару секунд назад и посмотрела на кота, который так и ждал моего «Да». — Хорошо, — тяжело вздохнула я, а кот кинулся на меня и давай лезть в мою грудь. — С одним условием, никто не должен знать обо мне! Я поеду позже вас и приеду к концу первого дня игр! Но Лектору было достаточно того, что я увижу игру, ведь в прошлом году мне не удалось — я заболела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.