ID работы: 12328969

Forget

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.3.«Начинается»

Настройки текста
Примечания:

До выходных осталось всего три дня, после смерти Луизы прошло чуть больше недели. Все это время мастер больше не звал новых слуг к себе в кабинет. Мы каждый день дрожали от страха, что он все-таки придет к нам и заговорит, но он лишь молча проходил мимо. Мы ему не нужны. Пока что… Каждый день иксиды спрашивали не передумала ли я. К их счастью, нет. Мне очень хотелось увидеть Магические Игры в живую. Лектор, как-то сказал, что это очень весело, но в какой-то момент становится скучно. «Естественно, когда ты каждый день видишь магию своего друга» подумала тогда я. Иногда меня буквально прожигали взглядом, из-за чего моих коллег пугал тихий смешок с моей стороны. Они иногда смотрели на меня с физиономией «Ты дура?». Настал тот день когда я наконец поеду в столицу Фиора — Крокус. Приехала я ночью, а потому застала огромные белые пути в небе, запутанные и непонятно куда ведущие. — Волшебно… Я заселилась в гостинице недалеко от арены и наблюдала за яркими вспышками на белых путях. Только потом до меня дошло, что это возможно были бои между гильдиями. Ближе к утру пути в небе пропали, а уже днем я направилась к арене Волшебных Магических Игр. Там меня должен был встретить Лектор. «Надеюсь, что он сможет сбежать!».

***

Внутри арены стоял шум и гам, что давили на уши. Чтобы находится там нужна была выдержка алмазного происхождения. Шумно ужас, но, увидев знакомые ушки бордового цвета, я похвалила себя за терпеливость. — Лана-чан! Лана-чан! — кричал иксид в костюме розовой лягушки. — Приветики, как дела? — улыбнулась я. Но ребята меня не услышали, поэтому нам пришлось переместиться в уединенное место. — Как ваши дела? — повторила я свой вопрос. — Мы опять первые! — гордился Лектор, показывая на лапках два пальчика. Лектор всегда верил в своего друга, а именно — Стинга. Стинг является одним из убийц драконов, к сожалению, большего я не знаю о нем, кроме его силы. — Вы молодцы, ребята, я в вас верила! — я была искренне рада за своих господ. Я улыбалась и смотрела в счастливые глаза двух котят, которые горели пламенем гордости за себя и своих друзей-согильдийцев. Вскоре они отвели меня к трибунам и там нам пришлось попрощаться. Я не хотела оставаться одна, но иногда приходилось, как сейчас. «Надеюсь, они хорошо добрались…»

***

«Объяснения правил Великих Магических Игр. В течении следующих семи дней будут проходить разные состязания, а после бои один на один, какие будут состязания узнаете в день игр. В самом конце будет битва гильдий, где каждая из восьми нынешних команд будет сражаться в одной большой игре. Баллы будут зачисляться таким образом: 1 место — 10 баллов 2 место — 8 баллов 3 место — 6 баллов 4 место — 4 баллов 5 место — 3 балла 6 место — 2 балла 7 место — 1 балл 8 место — 0 баллов За бои, победитель получал 10 баллов, проигравший, соответственно, ноль баллов. А в случае ничьи обе команды получают по 5 баллов. Сейчас же мы переходим к первой игре на нашей арене. Здесь появится город, похожий на столицу. Каждая команда выбирает одного участника, который будет участвовать в игре. Вам же надо найти друг друга и победить. Итак, игра «Прятки» начинается!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.