ID работы: 12329223

Мальчик-пиранья

Versus Battle, 1134, Rickey F (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Versus French Blood 2 сезон. Рики большую часть 2 раунда посвятил раку Сина. Зрителям такой сок был по кайфу. Эти уёбки любят такие темы. Рики был одним из этих уёбков. Голос в его голове говорил: «Сука, что ты творишь-то? Пацану и так не легко, а тут ты ещё.» Но Гена его не слушал. Зритель любит жрать говно - он его даст, но будет чувствовать свою вину. Особенно перед этим мальчишкой. — Победил Rickey F! Восторженные оры этих сук. Да, Гена любил побеждать, но совесть внутри хуярила его сильно. Всё это подошло к концу. Слава богу. Прошёл час, может больше. Рики сидел за столиком и протягивал виски. Сильно напиваться желания не было. Он разглядывал бар и искал глазами эту пиранью. Она сидела за столиком и пила какой-то коктейль. Видно было что этот стакан далеко не первый. Гена собрался с мыслями и направился к столику Дани. — Дань, пойдём выйдем? — Что, ебало мне бить будешь? — ухмылялся парень. — Нет, я поговорить хотел — Он смотрел в пол, на Сина глаза не понимал. — Окей. Даня встал из-за стола чуть покачиваясь и они направились к выходу, по пути захватив куртки. Время близилось к ночи, на улице было холодно, зима же блять. Гена взял за руку Даню и повёл его за клуб. Заведя за угол, он начал говорить: — Дань, я извиниться хотел за тему про опухоль. Это нужно было для баттла. Рики смотрел в пол, сжав руки за спиной. Сейчас он был похож на провинившегося ребёнка, которого ругает мама. Даня заметил это и слегка улыбнулся. — Я знаю, да и тем более нет у меня никакой опухоли. Да, есть киста, но не смертельно. Опухоль уже додумали. Я разубеждать не стал. Для образа тем более не плохо. — Что? — Рики оживился и посмотрел ему в глаза — Нахуя? Мог бы похайпиться по-другому. — Рики не был в шоке, но не много удивился. — Знаешь, Ген, чёрный пиар, тоже пиар — Син улыбался, слегка обнажая зубы. — Ну и уёбок же ты, SIN. — Да, я такой, уёбок и пиздабол. — Алис кивнул и посмотрел вверх. Рики смотрел на него. И всё-же в этом долбоёбе было что-то привлекательное. Образ психа ему подходил. В глазах были сумашедшие искры, плюс эти зубы… — Ты чё пялишься? — Даня выдернул его из мыслей. — Да сам не знаю. Глаза у тебя красивые, но не много безумные. Ты точно не колишься? — Нет, я наркоту не употребляю, хотя многие говорят что я на нарика похож. А за комплимент спасибо — Даня улыбнулся. Улыбка у него была красивая, если зубов не видно. — И улыбка у тебя красивая, ебанный ты псих. — Рики тоже улыбался, глядя Дане в глаза. — Ты что, подкатываешь ко мне? — в его глазах читалось недоумение. Сначала он хуесосит его, а тут комплиментами заваливает. Странно это всё. — А может и подкатываю. Понравился ты мне. Есть в тебе что-то цепляющее. Сказать что Даня ахуел — ни сказать ничего. Фарафонов, ты что блять удумал? Хотя чем черт не шутит. Даня сократил и так небольшое расстояние между ними и накрыл его губы своими. Фарафонов стоял в ступоре и охуевал. Он не знал что его чувства были взаимны. Или нет? А в принципе похуй, сейчас его целует тот, кто давно ему нравится, а он стоит и тупит. Гена осторожно растягнул его куртку и положив Дане руки на талию, и углубил поцелуй. «Нихуя он худой». Даже через кофту и футболку он чувствовал его кости. «В чём только душа держится?» Пока Фарафонов думал, Даня воспользовался ситуацией проник и языком ему в рот. Он положил руку ему на шею и протягивал к себе. Гена разорвал поцелуй. — Ну и чё это блять было? — Тебе понравилось? — Какого хуя? — Гена повысил голос. — Я спрашиваю: «Тебе понравилось?» — Даня тоже слегка повысил голос. Гена выдохнул. — Бля, ну да. — Ну вот и охуенно. Ладно, уже поздно, я домой, пока, сладкий — Даня ухмыльнулся и подмигнул ему. Он собирался уйти, но Гена взял его за руку. — Постой — Что? — Я тебя люблю. — у него не много дрожал голос. — Я тебя тоже. — И мы теперь типо вместе? — Гена готовился в худшему. А вдруг Даня просто издевается? А вдруг он просто накидался, отключился, а это всё было сном или галлюцинацией? — Наверное. Я только за. — Син улыбался, было видно его кривые зубы. — Это круто. — Рики был счастлив. Он обнял это худое тело и сжал так сильно, что чуть не сломал ему кости. — Гена, отпусти, я слышу хруст своих рёбер. — Я просто отпускать тебя не хочу. Люблю я тебя. — Если ты меня задушишь, то любить тебе будет некого. — Ладно, ладно. — Рики отпустил его. Пару секунд они просто стояли, смотрели друг другу в глаза и тонули. — А с хуя ли у тебя такие чувства кстати проснулись? — Прервал молчание Коробов. А действительно? С чего бы? — Да хуй его знает. Я просто нормальный, а противоположности притягиваются, знаешь ли — он ухмыльнулся. Короткое молчание. — Ладно, Ген, я пошёл. До встречи. — Даня нежно чмокнул его в губы и ушёл. И чем только его привлёк этот мальчик-пиранья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.