ID работы: 12329223

Мальчик-пиранья

Versus Battle, 1134, Rickey F (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло около месяца с их последней встречи. Никто не проявлял инициативу в отношениях. Гену и так всё устраивало. А Даня не хотел навязываться. Но с Новым годом друг друга поздравили и даже пересеклись 2 января, чтобы подарить друг другу подарки, на этом и разъехались. Иной раз вечером переписывались парой сообщений. Гена похвалил его за баттл с Букером и согласился, что тот выиграл не заслуженно. Гена как обычно был дома и готовил ужин. Сегодня был довольно-таки тяжёлый день, он хотел поужинать и просто завалиться спать. Но его планам видимо не суждено было сбыться. Телефон противно запиликал. Пришло сообщение. Гена подошёл к столу, взял телефон и открыл сообщение. Оно было от Дани. — Привет, Ген. Ты не хотел бы приехать ко мне? Я хочу тебя увидеть. Гена начал набирать сообщение. — Я бы приехал, но не знаю где ты живёшь. А так пожалуйста) Даня скинул адрес. Пешком где-то минут 20, но на улице страшный дубак. — Окей, буду минут через 10-15. — Хорошо. Жду, целую. — И я тебя. Гена вызвал такси. Будет через пару минут. Отлично. Он по-быстрому накинул джинсовку, кеды и вышел из квартиры. Спустился, такси уже было у дома. Холодно и идёт снег. Вообще, красиво очень. Гена сел на заднее и назвал адрес. Хорошо, что таксист не изъявил желания поговорить о политике или «своём» бизнесе. Он погрузился в мысли. Мысли о Сине. Он сильно любил этого парня. Его карие глаза, которые не сильно видно из-за широких зрачков, искусанные и потрескавщиеся губы, создающие сумасшедшую улыбку, небольшой шрамик над губой, ярко-выраженные скулы. Он был похож на больного на голову нарика. Но Гена, взрослый парень, плыл по нему как малолетка. — Приехали, молодой человек. Гена и не заметил, как они подъехали к нужному дому. Гена поблагодарил водителя, отдал ему деньги и вышел из машины. Снежинки красиво парили в воздухе, падая на землю, фонари освещали тёмную улицу и этот свет отражался в окнах машин и тонком слое льда на дороге. Гена позвонил в домофон. — Да? — послышался тихий голос в трубке. — Даниил, впустите меня, прошу вас. Зазвучал поиск писк домофона. Он открыл дверь и стал подниматься. Опшарпанный русский подъезд с тупыми надписями на стенах, что-то в этом было. Гена подошёл к нужной двери и мялся пару минут. Потом всё же постучал. Дверь открылась. — Привет, заходи. Гена зашёл за Даней. Он был одет в какую-то огромную серую футболку и такого же цвета штаны. Он выглядил так мило и уютно. — Иди в гостиную. Даня пошёл на кухню. Гена разулся, снял куртку, повесил и пошёл в гостиную. Она была уютно обставленна. Статуэтки всякие, полочки. Даже и не скажешь что человек который живёт здесь- Син. Он сел на мягкий диван. — Тебе чай, кофе? — Голова Дани появилась в дверном проёме. — Ну давай чай, без сахара. — Окей. Он удалился обратно на кухню и через несколько минут пришёл с двумя кружками чая. Он поставил их на столик и сел рядом. — Извини, к чаю ничего нет. Я забыл купить- Даня смотрел на него и улыбался. — Ничего страшного. Даня обнял его. Гена выпутался из объятий и нежно накрыл его губы своими. — Дань, я люблю тебя- он опустился к шее, оставляя на ней дорожки поцелуев. Даня шумно вдыхал и выдыхал. — Я хочу тебя, Ген. Рики посмотрел в его глаза. Парой движений он завалил его и надвис сверху. — Пойдём лучше в спальню — Даня столкнул его и направился в спальню. Гена послушно пошёл за ним. В комнате было темно, её освещало только окно, это придавало некую романтику. Гена толкнул Даню на кровать и снял футболку. Даня последовал его примеру. Гене предстала потрясающая картина: луна освещала хрупкое и худое тело Дани, делая его болезненно-бледным. Он был настолько хрупким, что Гена боялся к нему прикоснуться, вдруг сломает. Даня притянул его своими худыми длинными руками и поцеловал куда-то в шею. Тот гладил его тело и стягивал одежду. Даня тихо стонал в поцелуй. Гена начал целовать шею, ключицы и грудь, оставляя большие и яркие засосы. Даня постанывал и тянул руки к вставшему члену. Гена убрал их. Он снял с себя остатки одежды. Член сочился. Ему в голову пришла одна мысль. — Дань, а ты девственник? — вопрос как раз кстати, за пару минут до секса. Младший поджал губы и отвёл взгляд. — Я понял. Гена почувствовал себя не много странно. Это всё-таки ответственность, нужно всё аккуратно сделать. — Есть какой-нибудь крем там? Просто тяжело пойдёт и тебе больно будет. — В тумбочке смазка есть — он указал рукой на небольшую прикроватную тумбочку. Гена вопросительно посмотрел на него. — Я готовился — он приподнял уголки губ. Гена залез в тумбочку и нащупал в ней небольшой тюбик. Он выдавил смазку на палец и аккуратно ввёл его в Даню. Он вскрикнул и зашипел. — Тише, Дань, скоро боль пройдёт — Гена нагнулся и поцеловал его в шею, начиная двигать рукой. Спустя несколько минут он добавил второй палец, потом третий. Даня постанывал и сам насаживался. Его накрыла волна возбуждения, поглощая полностью. Он уже не мог терпеть и извлёк пальцы. — У тебя же никаких заболеваний нет? — прервал его Алис. — Нет, у тебя ведь тоже? — Нет. — Значит без защиты будем. Так проще будет. Даня притянул его ближе и прошептал на ухо: — Не медли уже — он легонько коснулся его уха языком и оттялул мочку губами, заставляя громко выдохнуть. Вылив не много смазки на член, он начал входить. Даня выгнул спину и простонал. Гена вошёл до основания и остановился, давая Дане привыкнуть. Он оставил ещё один яркий засос на шее парня и начал медленно двигаться. Даня стонал от удовольствия и положил руку на свой член. Гена убрал её и начал аккуратно водить пальцами, проходя по всей длине. С губ младшего срывались громкие стоны. Рики набирал темп, Син простанывал его имя. — Г-гена, дав-вай быстрее, ещё, ещё быстрее. Тот ускорялся. Даня просил ещё. Спустя несколько минут Гена втрахивал его в кровать, тот полустонал полукричал от удовольствия. Гена убрал руку с члена и переместил её на шею. Он начал сжимать пальцы. У Дани в глазах сверкали искры и картинка перед глазами немного поплыла. Он кончил себе на живот. Спустя пару минут и Рики кончил в него, вышел, убрал руку и уставший упал рядом с Сином. — Ну как тебе? — Потрясающе — чуть отдышавшись ответил Даня. Он повернул голову в сторону Гены- правда я думал, что ты меня задушишь. — Извини, в следующий раз постараюсь по мягче. И кстати, ты выглядишь сейчас как последняя шлюха. Даня был весь в засосах, слюне и сперме. — Сам ты шлюха. Дай салфетки, они в тумбочке. Гена приподнялся и достал салфетки. — А ты смотрю подготовился — Само собой Фарафонов начал аккуратно стирать сперму с Даниного живота. Когда он закончил, Даня притянул его к себе и поцеловал. Гена выкинул салфетку куда-то к одежде нежно поглаживал тело своего мальчика. Он отстранился. — Дань, я люблю тебя. — Рики улыбнулся. Как же Даня обожал его улыбку. — Я тебя тоже Син обнял своими худыми руками его крепкое тело. Они так и уснули о объятиях друг друга, думая о том, как им повезло встретиться. Ебать, этот мальчик-пиранья — просто фантастика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.