ID работы: 12329223

Мальчик-пиранья

Versus Battle, 1134, Rickey F (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Даня проснулся чуть раньше. Он посмотрел на спящего Гену. Какой же он милый. Не хотелось его будить. Он встал, взял одежду и ушёл в ванную. В зеркале он рассматривал себя, ахуевая от количества засосов и укусов на себе. — Это же пиздец — он тихо проматерился. Он залез в ванную и начал смывать с себя остатки прошлой ночи. Закончив свои дела, он надел домашние футболку и шорты и пошёл в спальню проверить Гену. Тот всё ещё спал. Даня подошёл к нему и нежно поцеловал в щёку. Тот зажмурился и открыл глаза. — Доброе утро — хриплым от сна голосом пожелал Гена. — Доброе — А сколько времени? — 10:20 — Окей, спасибо. Гена встал и начал собирать свою одежду, а заодно и Данину. Он оделся. — Ванная- по коридору вторая дверь — Даня ушёл на кухню. Гена приводил себя в порядок. С кухни послышалось: — Кофе будешь? Гена согласился. Он вышел из ванной и направился в сторону кухни. Даня стоял у окна и курил. Гена подошёл и обнял его со спины. Он выкинул сигарету, развернулся и поцеловал его. Гена поддался. Он чувствовал вкус сигаретного дыма на Даниных губах. Коробов разорвал поцелуй. — Чайник закипел. Он подошёл к плите и выключил его. Сделав им две кружки кофе, он поставил их на стол и сел рядом с Фарафоновым. — Слушай, Дань, а на какие шиши ты эту квартиру приобрёл? Мы вроде на баттлах такие бабки не получаем. Насосал что ли? — Гена посмеялся. — Да иди ты. Мы её с другом снимаем. Он свалил на пару дней, ну и я решил пригласить тебя — Даня отпил горячий кофе. — Ты своему парню изменяешь. Как тебе не стыдно? — с наигранным драматизмом парировал Фарафонов. — Да иди ты — Даня толкнул его в плечо. — Ладно, ладно, всё. А когда он вернётся? — Завтра должен. Вроде вечером. — Понятно. Они сидели и молча пили кофе. Гена допил, ополоснул кружку и поставил её рядом на сушилку. Он посмотрел в окно, погодка так себе. — Не хочу я от тебя уходить — улыбнулся Рики. Даня подошёл и прижался к нему. Гена взял его под коленями и поднял. Даня схватился за его шею. — Ебать ты лёгкий. Их лица находились в паре сантиметров друг от друга. Даня сократил это расстояние и нежно прикоснулся губами к его щеке. — Что за детский сад? — с ухмылкой спросил парень и жадно впился в его губы своими. Он посадил парня на подоконник и забрался руками под его футболку, оглаживая тело. Даня попытался убрать его руки. — Ген, давай не сейчас. Ну или хотя бы не на подоконнике на кухне. Гена отошёл. Даня слез с подоконника и пошёл в гостиную. Фарафонов побежал за ним. — Ну и чем займёмся? — спросил Гена, обнимая свою пиранью со спины. — Я не знаю. — Может погуляем? — Там холодно- — Ну пойдём — Он посмотрел на Даню умоляющими глазами. Что он мог сделать против этого взгляда? Правильно, ничего. — Лааадно, пошли. Даня пошёл в свою комнату чтобы переодеться. Через пару минут он вышел в прихожую. На нём были обтягивающие чёрные джинсы и тёмно-серая толстовка с какой-то надписью на английском. — Выглядишь как тёлка — Гена ухмыльнулся. — Иди нахуй — с наигранным возмущением сказал Даня, надевая куртку. — Ты на него ночью сядешь — Пошловато улыбался Фарафонов. Даня не много покраснел. Гена заметил это. Он выглядил очень мило, когда смущался. — Всё, погнали уже. Даня зашнуровал кросы и они вышли из квартиры. На улице было достаточно холодно, чтобы мороз забирался под куртку. Снегопада уже не было. Вся улица была белая и снег поблёскивал от света фар, солнце не появлялось уже несколько дней, но жители столицы привыкли к этому. Они пошли по дороге, ведущей в сторону Гениного дома. Просто так. — Застегни куртку — строго сказал Гена — а то заболеешь. — Да мне и так норм. — Не норм — Он сам застегнул Дане куртку и надел на него капюшон толстовки. — Ну мааам — Коробов был как ребёнок. — На улице уже не лето. Простудишься ещё. Ты мне здоровый нужен. — Рики взял его за руку и прижался ближе. — Ген, вдруг нас увидят — Даня опять смутился. — Да и похуй! — он остановился и поцеловал его в губы. Даня оттолкнул его легонько. — Давай не на улице- Даня смотрел куда-то вниз. — Ладно, окей. Может тогда ко мне. Тут идти не далеко. — Ну окей. Они шли и разговаривали на всякие темы: музыка, баттлы, погода и вообще про всё, что в голову приходило.

***

Они пришли домой. Даня сел на мягкий диван. — Дань, может фильм какой-нибудь посмотрим? — Давай. Гена взял ноутбук. Они нашли какой-то фильм и начали смотреть. Даня лёг и положил голову к Генке на колени. Тот гладил его по спине. Он не мог на 100% концентрироваться на фильме, когда Даня так лежал рядом. Он старался не думать об этом. — Ген, есть какой-нибудь плед? Я замёрз не много. — Сейчас принесу. Даня поднялся и Гена ушёл в другую комнату. Буквально через минуту он вернулся, держа в руках тёмно- синий плед. — Можешь лечь на меня. Быстрее согреештся — не много смущённо предложил Фарафонов. — Хорошо. Спасибо. Даня лёг на него. Гена укрыл их пледом. Они чувствовали теплоту тел и дыхание друг друга. Даня слышал, как быстро бьётся Генино сердце. Тот в свою очередь пытался скрыть своё смущение. Он гладил его на половину лысую голову, худую тёплую шею, спину с сильно выступающими косточками и ему плевать в было на фильм.

***

К концу фильма Гена услышал тихое сопение. — Ты спишь? Ответа не последовало. — Окей. Гена потянулся до ноута и выключил фильм. Вместо него он включил какой-то видос на ютубе. Спящая красавица ничего не заметила. Сейчас он выглядел как маленький беззащитный ребёнок. Гена пару минут просто рассматривал его лицо. Чуть подрашивающие ресницы, острые скулы, милый носик, искусанные губы. Причём искусанные не только Даней…

***

Гена выключил ноутбук. Он прижал Даню сильнее, тот почувствовал и проснулся. — Блин, я по ходу вырубился. Прости. — Да фигня. Кстати, если ты похож на ребёнка, то я считаюсь педофилом? Даня посмотрел на него. Тот ухмылялся уголками губ. — Наверное. Но с хрена ли я похож на ребёнка? — Даня приподнялся. — Я не знаю. Может тебе 15? — посмеивался Фарафонов. — Может и 15. Они оба посмеялись. Гена посмотрел ему в глаза. Они были чудесными. В них крылась огромная вселенная, которую ещё предстояло исследовать. — Я люблю тебя — сказав это, Гена притянул Даню к себе и нежно поцеловал. Этот романтический момент прервал телефонный звонок. Коробов взял телефон. — Ало. — Здоров, а ты где вообще? — Да так, у друга. А ты что, уже вернулся? — Да. Ещё мне Светлана звонила, сказала что через час заедет за бабкам. — Окей. Скоро буду. До встречи. — Ага, давай. Даня положил трубку. — Кто звонил? — Гена посмотрел на него с ноткой недоумения. — Да блин, Костя с которым мы хату снимаем. Сказал что хозяйка приедет через час за деньгами. Мне идти надо. Гена тяжело вздохнул. — Ну ладно. Они пошли в прихожую. Даня быстренько оделся. Гена нежно поцеловал его в губы и положил руку на талию, притягивая к себе ближе. Младший поддался. Несколько минут они так и стояли, наслаждаясь друг другом. Гена разорвал поцелуй. — Ладно, всё, иди. — Пока, вечером напишу — Даня обнял его и ушёл. Гена ушёл на кухню и заварил себе чай. Он пил и думал о своём мальчике-пиранье. Это целая вселенная, которую Гена хочет раскрыть. И раскроет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.