ID работы: 12329749

Персонажи и объятия

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Персонажи и объятия Гон Фрикс Гон сам по себе мальчик открытый, тёплый, невинный. Он как никто другой любит обнимашки и никогда не бывает против них. Для Фрикса физический контакт - обычное дело, но именно от твоих прикосновений и особенно объятий он светится как маленькая и очень яркая звездочка. Гон очень любит, когда ты неожиданно и крепко-крепко, светясь от счастья и любви, обнимаешь его со спины, заводя руки к животу и скрепляя их в замок. Он как всегда кладёт свои тёплые ладони на твои нежные ручки на животе и стоит спокойно с опущенной головой и закрытыми глазами, чувствуя тепло твоего тела на своей спине. — Я так люблю, когда ты счастливая вот так на меня набрасываешься. Я словно чувствую всё твоё счастье физически! - от этого ты прижимаешь свое лицо между его плечами ещё сильнее и трешься щекой, заставляя Гона смеяться от этой детской ласки. Фрикс старается стоять так, как удобно именно тебе, правда. Но он не может в порыве эмоций не развернуть тебя к себе и крепко-крепко обнять, лучезарно улыбаясь. Его объятия отличаются невероятной эмоциональностью и одновременно расслабляющим эффектом, который только он способен передать тебе.

***

Киллуа Золдик Младший Золдик отличается нагловатым и слегка отстранённым характером, но это не делает его менее тактильным по отношению к тебе. Для других он может быть бродячим гордым котом, но ты прекрасно знаешь, что за пушистый домашний котик в нём таится, который вырывается наружу редко, но очень заметно. Киллуа очень смущается, но он безума, когда ты медленно и спокойно подходишь к нему, чтобы обнять его за шею, слегка ероша мягкие волосы на пепельном затылке. Килл ценит плавность, которая как ничто другое передаёт всю чувственность объятий. Из-за чего он каждый раз покрывается мурашками, а в ушах слышен приятный звон. Он с головой уходит в это чувство и приходит в себя через пару секунд с желанием заставить тебя прочувствовать то же, что и он. Обнимая тебя, Киллуа позволяет себе ту искренность, которую видит далеко не каждый. Лёд в сердце постепенно тает с твоими тёплыми пальцами на его затылке. В таком положении он пользуется тем, что по-хозяйски может вдохнуть запах твоих волос. — Твой запах я не променяю ни на что - шепчет Киллуа, моментально заливаясь краской и смущённо сковываясь. Но ты не позволишь ему этого и чмокнешь в щеку, чтобы его тело наконец оттаяло и расслабилось, правда?

***

Курапика Курута — Что с тобой будешь делать... Иди сюда. И приз за самые тёплые обнимашки получает... Курапика Курута. Этот человек смешивает в себе множество черт характера. Ты не видела никого серьёзней, ответственней и в то же время милее, добрее и теплее, чем Курапика. Он очень заботлив и любит дарить эту заботу через многое, но больше всего он предпочитает, чтобы ты прочувствовала всё в полном спектре красок. Курута любит прижимать тебя к себе спиной, поглаживая твои предплечья, кисти, ладони своими ладонями. Именно в таком положении он видит все эмоции на твоём лице и может поцеловать тебя в висок, щеку или прямо в макушку. Курапика обычно не стоит на месте и слегка покачивает вас из стороны в сторону, словно танцуя медленный танец. Невольно в голове играет какая-то музыка, позволяя тебе полностью погрузиться в чувство защищённости. Курапика выглядывает из-под пшеничной чёлки, любуясь умиротворением на твоём лице. От этого его душа наполняется чувством спокойствия. Улыбка медленно касается макушки, оставляя на ней свой отпечаток. А пальцы медленно скользят по тонким женским запястьям.

***

Леорио Паладинайт Этот персонаж только кажется крикуном и вечно недовольным психом. На самом же деле, у Леорио очень чистое и открытое для других сердце. Он счастлив, когда его близкие люди счастливы и в случае обратного всегда готов прийти им на помощь. Паладинайт достаточно скрытный человек, не показывающий всех своих переживаний и чувств, но также он искусный будущий врач с великим запасом терпения и желания для достижения своей цели. Леорио в первую очередь думает о людях поэтому так усердно занимается, чтобы спасать чужие жизни и в первую очередь жизни тех, кто ему дорог. Ты гордишься им, ценишь его стремление и усилие, но не менее переживаешь за его здоровье и состояние. Делать перерывы Леорио отказывается, продолжая работать у себя в кабинете, поэтому ты частенько на цыпочках пробираешься к нему, чтобы проведать. Ручка двери медленно повернулась, и дверь без малейшего шума открылась на небольшую щель. Приглядевшись, ты увидела Леорио, что-то выписывающего из книги при свете одной только настольной лампы. Он что-то бормотал себе под нос, так что если бы дверь скрипнула, он вряд ли услышал. Ты тихонько прошла по комнате и остановилась позади кресла, рассматривая аккуратный почерк парня. Затем, долго не думая, вышла к нему. — Т.и, ты что-то хотела? - Леорио слегка удивился, чуть отодвинулся от стола и повернулся к тебе лицом, откладывая ручку на тетрадь. Сверху вниз ты разглядывала его уставшее лицо с синяками под глазами. Набравшись ещё большей решимости, ты забралась ему на колени, обняла за талию и уткнулась щекой в мужскую тёплую грудь. Парень был в недоумении настолько, что поднял руки, не касаясь тебя. Затем он опомнился и, мягко улыбнувшись, обнял тебя в ответ, пристраивая подбородок на твоей голове. Леорио поглаживал тебя по спине. И чувствуя твоё тепло, наконец-то расслабился. — Мне надо работать, милая - он по-отцовски провел рукой по твоей голове. — Только после небольшого перерыва и кружки ромашкового чая. Ты поднялась, одной рукой опираясь твердой груди, другой - коснулась его лица, оставляя бархатный поцелуй на щеке парня.

***

Аллука Золдик Давайте признаемся, кто не любит малыша Аллуку? Этот милейший мальчик так и манит забрать себя на колени и затискать, как котика (да, все Золдики настоящие коты (просто кто-то дворовый ободраный котяра, а кто-то милейший пушистый Турецкий ангорик)). Аллука очень любит тепло твоего тела. Любит запускать руки тебе в волосы и прижиматься красными щечками к твоим не менее красным. Никакой пошлости, разврата или страсти. Только наимилейшие, чистые обнимашки. От него исходит невероятное чувство нежности, умиления и спокойствия. — Т.и, обними меня - Золдик тянет ручки к тебе и, когда видит одобрение, набрасывается, валя с ног. Он устраивает между твоими ногами, прижимаясь личиком к животу. — Т.и, погладь меня - ты смеёшься и гладишь мягкие длинные волосы младшего Золдика. Аллука приподнимает голову, смотря тебе в глаза, и снова просит: — Т.и, поцелуй меня в лоб - аккуратно берёшь его белое личико в свои ладони, улыбаясь шире. Аллука, как настоящий котик, задирает голову выше и закрывает глазки, демонстрируя снова вспыхнувший румянец. Ты закрываешь глаза и аккуратно касаешься тёплого лба. Бархатная кожа приятно ощущается на губах. Внезапно лицо Аллуки меняется. Глаза становятся чёрными, словно пустыми. Лицо ещё сильнее бледнеет. Чёрная улыбка нереально растягивается. — Привет, Наника. - нисколько не смущаясь, с прежней улыбкой здороваешься с маленьким чудом. — Тебя тоже поцеловать? Наника радостно щурит глазки, а улыбка становится шире. — Да! - выдаёт существо и подставляет довольно щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.