ID работы: 12329749

Персонажи и объятия

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Увогин Увогин типичный усилитель. Он прямолинеен, целеустремлёнен, напорист, эмоционален, самоуверен и бесхитростен. Он отличается своим простым и одновременно взрывным характером, что выделяет его на фоне всего Геней Рёдан. Этот мужик в два с половиной метра всегда умудрялся тебя удивлять. С ним никогда не было скучно, а вечера могли проходить либо в шуточной и задорной атмосфере, либо в тёплой и спокойной. Увогин всегда напоминал тебе мишку. Огромного мишку с большим и чистым сердцем. Статус убийцы, конечно, оказывает влияние на характер и восприятие людей в будущем, но только не его. Он всегда оставался доброжелателен к тебе. Увогин очень ценит своих близких и становится сильнее, когда знает, что ему есть кого защищать. Он никогда не пытался скрыть от тебя своих чувств или эмоций. Поэтому отсутствием тактильности не славился. Больше всего Увогин любил заключать тебя в объятия, когда ты даже не ожидала этого. И действительно предугадать его очередной тактильный голод было сложно, но интересно. Мужчина с лёгкостью завалился к тебе в кровать, когда ты читала, и загрёб в объятия, прижимая как можно ближе к большому телу.  Он прикрыл глаза и довольно мурлыкал тебе в ухо. Мурашки по твоему телу устроили внеплановый марафон. А резкое тепло заставило тебя ужасно удивиться. — Увогин! - ты редко звала его полным именем, предпочитая больше сокращения и прозвища. Но когда он творил всякую дичь, прежних нежностей будто и не бывало. — Я больше не «Большой мишка»? - мужчина потерся щетинистой щекой о твой лоб и прижал ещё сильнее к себе. Ты в свою очередь не спешила одаривать его такими нежностями и была недовольна из-за потерянной страницы. — Ну Уво, я же читаю - протянула ты, полностью сдаваясь после нескольких попыток выбраться, и выпустила книгу из руки. — Ромашка, не занудствуй, лепестки завянут. Перед тобой такой мужчина, а тебя привлекает больше какая-то книжка? Ты не удержалась и засмеялась. Увогин победно ухмыльнулся, чувствуя, что цель достигнута. Он с удовольствием смотрел на тебя сверху вниз. Ты распахнула глаза и с широкой улыбкой ударила его пальцем по кончику носа. — А если я скажу, что книга мне нужна больше, чем какой-то медведь? - ты с интересом взглянула на него, выжидая его дальнейших действий. Увогин приподнялся. В его глазах загорелся озорной огонёк. Брови опустились. Губы растянулись в улыбке, оголяя зубы. Ты сначала ничего не понимала, но осознание резко ударило в голову. Руки сами вытянулись вперёд, хоть как-то стараясь защититься, и в следующую секунд ты взмолилась: — Нет, стой! Подожди, не надо! Уво..! Увогин улегся на тебя, пробегая пальцами по всему телу. Он прильнул к шее, щекоча и её совсем невесомыми поцелуями. Этот мужчина прекрасно знал твои слабости и чувствительные места, и он решил воспользоваться ими всеми сразу. Ты залилась смехом, извиваясь и стараясь хоть как-то избавиться от гиганта сверху. Но «гигант сверху» не планировал никуда уходить. Ты прекрасно знала, что он просто так не остановится. — Ладно, хорошо, прости! Прости! Я пошутила! Он оторвался от тебя, заглянув в счастливые и весёлые глаза напротив. Мужчина улыбнулся совершенно по-новому: извиняясь и умиляясь твоему беспомощному, растрепанному и невинному виду.

***

Хисока Морроу Хисока всегда обожал физический контакт. Да, особенно, если успевал коснуться человека раньше, чем вспорет шею картой. Для него это был настоящий оргазм. Жажда крови, ранения, полученные от противника, медленная и мучительная смерть... Ну, в принципе мы все знаем его личность, продолжать описывать не за чем. (я не для этого пишу с ним драбблик, спокойно) Морроу всегда по-разному относился к объятиям. Он мог их тебе предоставить, когда это действительно было нужно. Хисока никогда не был против них, потому что знает, что такое «голод» или «жажда». Для него не особо важно как тебе приспичит его обнять в этот раз. Он особо не выделяет среди твоих объятий свои фавориты, но один всё-таки есть. Хисока только выбрался из ванной. Он обернул махровое белое полотенце вокруг бёдер, умиротворено зачесывая торчащие мокрые волосы назад. На босых ногах мужчина прошёл на кухню и открыл бар. Пил Хисока нечасто. В основном по половине стакана виски со льдом раз в пару недель, но это не мешало ему держать в шкафчиках множество склянок разной алкогольной выпивки. В момент, когда он только хотел перелить содержимое в стакан, Хисока почувствовал тонкие длинные пальцы на своей спине. Они скользили сверху вниз, вырисовывая какой-то узор. В некоторые моменты на влажной мужской коже ощущалось лёгкое покалывание от еле задевающих ногтей. Пальцы прочертили узор, медленно плывя вниз по голове, затылку, шее, между лопаток по позвоночнику до полотенца. Всё это время Хисока заворажено стоял, чувствуя как капли воды пропадают под подушечками и дорожкой снова появляются на коже. Ты аккуратно провела ногтями от таза до рёбер мужчины, наблюдая за тем, как волосы на руке медленно поднимаются от мурашек. Хмыкнув, ты проделала то же самое левой рукой и расположила руки на накачанном торсе. Прижалась лицом к влажной спине, втягивая запах свежего геля для душа. Хисока чувствовал в области лопаток тёплое дыхание, которое отдавало лёгкой прохладой на несколько секунд. Никто не произнёс ни слова. Вы всего лишь стояли, вслушиваясь в дыхание друг друга. Морроу хитро улыбался свойственной ему улыбкой. Сузив глаза, он тихо усмехнулся, так и не успев даже поставить бутыль на стол. Ты даже не успела понять, когда он убрал склянки и выпутался из твоих объятий, но мужчина стоял уже развернувшись к тебе. Он слегка наклонился вперёд для одного уровня с тобой. Хисока смотрел на тебя томным взглядом. Прядь волос выбилась из укладки и свисала, мешая полному обзору на его янтарные глаза. Теперь мурашки были у тебя. Мужчина поднёс руку к губам и поцеловал подушечки пальцев, словно оплачивая выполненную работу. Ты наблюдала, как в процессе его глаза закрылись, а когда открылись, янтарь вспыхнул. — Надеюсь , это был первый и не последний раз, правильно?

***

Морау - сама (Здесь есть такие же фанаты Морау-самы как я? Или он одному автору нравится?) Морау - лицензированный Хантер. Выдержанный тактик, умеющий правильно оценить способности врага и всю ситуацию в принципе. Но также Морау - невероятный добрый, сентиментальный и сострадательный человек. Его суровый и официальный вид никаким образом не сочетается с его характером и моральными принципами. Это и делает его уникальной личностью. Он отличный наставник и друг, с которым и тренироваться, и вести беседу одно удовольствие. Сердце Морау открыто для всего, включая стискивания в объятия. Он как настоящий отец прижмет поближе к сердцу, чтобы поздороваться, попрощаться или просто поддержать тебя, когда это потребуется. Спросит как дела, что нового и вы за кружкой кофе присядите обсудить важные и не очень вещи, если Морау-сама не предложит что-то крепче. Твоё сердце всегда питало невероятное уважение и любовь к этому человеку, поэтому ты всегда рада встретиться с ним в любое время. Объятия с ним, как мёд на душу. Он со всей отцовской заботой взъерошит волосы на твоей голове и посмеется с твоего недовольного вида и этого «Ну Морау-сама, я уже выросла из этого возраста». Для него ты всегда будешь ребёнком, несмотря на то, что ты помогала разбираться с муравьями-Химерами. Морау всегда был для тебя и отцом, и наставником, и в какой-то степени другом. Разница в возрасте никогда не была барьером для ваших тёплых отношений.

***

Меруэм Ты часто на ходу поверхностно приобнимаешь Меруэма за плечи, со спины заключаешь в объятия, обнимаешь его за талию. И часто он не понимает причину твоих действий. Снова, когда ты подходишь к нему, Меруэм понимает, что ты опять странным образом коснёшься большей части его тела своим. И каждый раз он пытается понять твои намерения. Но спрашивать у тебя по каким-то причинам он не хочет. Королевская стража видит его замешательство и пытается помочь объяснить, но тот лишь прерывает их, показывая, что ему не нужны подсказки. Неферпиту, Юпи и Пуф стоят в стороне, наблюдая за вами каждый божий раз и ожидая, что король наконец соизволит спросить у них, что это ты так часто с ним делаешь. Но этого не происходило. Бедняга Меруэм даже ночью не спал, пытаясь разобраться во всей этой катавасии. Ты в очередной раз подошла к королю, чтобы заключить его в крепкие-крепкие объятия, потому что соскучилась за последние дни работы. Ты провела рукой по его спине и вжала подбородок в его плечо. Руки Меруэма витали в воздухе, и он не знал куда их деть. Королевская стража позади твоей спины показывали ему куда и что расположить. Он надеялся, что понял их подсказки правильно и неуверенно положил одну руку на твою спину, а вторую - на голову, прижимая к своей. Меруэм что-то почувствовал и прежде чем задаться вопросом, что с ним происходит, ты отстранилась. Король недоуменно стоял. Он не любил чувство недопонимания и неопределённости. — Т. и, - он взял тебя за запястье - можно ещё раз? - он задал вопрос, который вышел с ноткой осторожности и нетерпения. Ты немного удивилась, но отказать ему не смогла. Меруэм первый подошёл к тебе и встал в ту же позу, вспоминая каждое действие. Он прикрыл глаза и снова ощутил то странное чувство. Словно твоё бьющееся сердце излучало тёплый свет, наполняющий всё его тело этим теплом. Желая прочувствовать лучше, он прижался к тебе всем телом, заставляя твои щеки налиться румянцем. Что-то детское было во всех его действиях, и это что-то заставило тебя улыбнуться. — Ты настолько любишь объятия? Мэруем открыл глаза, пропуская в свой разум это слово. — Объятия.. - он попробовал существительное на языке. Король отстранился, взял тебя за плечи и заглянул в глаза. Ты в недоумении уставилась на него - да, мне нравятся объятия с тобой. - он снова прижался к тебе, мягко, но крепко обнимая за шею. Ты ещё немного удивленно простояла, но быстро расслабилась и ответила Меруэму. «Действительно ребёнок» - подумала ты про себя, грея в груди эту мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.