ID работы: 12329749

Персонажи и объятия

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кайто — Нравится ? - спросил мужчина, заглядывая в твои глаза. Прекрасный человек, который заслуживает всего самого наилучшего. У него невероятно доброе сердце, ценящее любое живое существо. Поэтому из-за глупой ошибки человека, которая лишает животных жизни, он способен врезать по самое не хочу. Но несмотря на всю его принципиальность и угрюмое лицо, он способен любить и романтик ещё тот. Кайто прост. Невероятно прост и внимателен. Если бы он был погодным явлением, то явно ветром. Свободным, осязаемым, прохладным ночным осенним ветром. Вы бежали вместе за руку по лесу в уходящий вечер и приходящую ночь. Взбираясь по каменистому склону и оббегая густую листву деревьев. Тёплый ветер бил в лицо, ноги двигались с невероятной скоростью, торопясь по неизвестному направлению, которое было знакомо только Кайто. Ты улыбалась заполнившей всё твоё тело свободе и простору лесов. Кайто медленно остановился, придерживая тебя за руку. Заглянул тебе в глаза, взял вторую руку в свою. Он был спокоен и с неким нетерпеливым интересом на лице. Ты ощутила приятное волнение по всему телу. Мужчина повёл тебя куда-то спиной. Он остановился и отошёл в сторону, не мешая твоему взору. Ты медленно выпустила руку из его и подошла к самому краю обрыва. Ветер с новой силой ударил в лицо, развивая твои запутавшиеся волосы. На небе медленно появлялись звезды, сверкая всё сильнее с приходом темноты. Далеко впереди виднелись верхушки деревьев, горы и скалы. Звуки, которых ты не слышала до этого, стали появляться один за другим. Листья, шуршавшие от игры ветра, лёгкое чириканье ночных птиц, журчание реки где-то у подножья горы. Ты прикрыла глаза и вдохнула запах ночного леса. Кайто коснулся твоего плеча, отрывая от мыслей. Он присел на траву, приглашая жестом присоединиться. Постепенно на небе появлялось всё больше ярких огней. Ты устремила взгляд туда, стараясь рассмотреть их все. Мужчина поймал твой взгляд и поменял позу. Он поджал ноги и постучал рукой по бедру. Ты улыбнулась и опустила голову ему на ноги. С такого положения было намного лучше видно каждую падающую звёздочку. Глазами ты соединяла их между собой линиями, получая созвездия. Природа отсюда открывалась во всей красе. Чувства захлестывали с новой силой. Мужчина заправил за ухо прядь твоих волос. — Нравится? - спросил он с расслабленной улыбкой на губах. Сделав глубокий вдох и прикрыв глаза, ты ответила на выдохе. — Очень. Он взял тебя за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Губами и тёплым дыханием Хантер согревал твою руку.                    Так вы и провели почти всю ночь. Ты не могла оторвать глаз от неба, а Кайто не мог оторвать глаз от твоих карих, любуясь тысячами звёзд через них.

***

Куроро Люцифер Куроро прирождённый лидер и организатор. Он рассудителен, спокоен и скрытен. Ему нет дела практически до своей жизни как и до чужих. Но это не помешало ему лидерски организовать рейс в твою жизнь, остановка которой является твоё сердце. Мужчина очень тактичен, галантен, романтичен и знает как вести себя с девушками. Хорошо проявляет себя в беседе. В нём может гореть страсть. Рядом с тобой он этих черт не теряет, а наоборот пытается впечатлить тебя ими. Куроро открыл дверь в спальню. Он остановился в дверноме проёме. Его глаза проскользили снизу вверх по тебе, рассматривая алое шёлковое платье на женском теле. Ты взглянула через зеркало на него и улыбнулась. Мужчина, долго не думая, подошёл к тебе, любуясь открытой шеей и плечами. Он осторожно коснулся бархатной кожи пальцами, задевая шёлк и дорогое ожерелье вокруг шеи. Оно было украдено им на аукционе в Йоркшине и стоило далеко не мало. Как только он его увидел, незамедлительно заполучил и приподнес тебе в коробочке. Куроро взялся за молнию на платье и потянул её вверх. Он коснулся носом твоих волос, вдыхая их аромат и приобнял тебя за плечи. Затем опустил руки на тонкую талию и прижал к себе. Шёлк приятно ощущался под пальцами, которыми он его разглаживал и мял. Мужчина прошёлся носом по твоей шее, оставляя на ней горячие поцелуи. Ты подняла голову, облегчая ему процесс. — Это платье сейчас поистине великолепно. Ты его украшаешь как никто другая - Люцифер коснулся слегка губами твоего уха, шепча комплименты. Он обнял тебя как можно теплее, в последний раз поцеловал в основание нижней челюсти. Куроро протянул тебе руку. Ты мягко положила её ему на ладонь. Мужчина взял нежно пальцы и поцеловал костяшки. — Нам пора.

***

Увогин Шумный, громкий, открытый, эмоциональный человек. Если говорить об отношениях и любви в принципе, этот мужчина просто теряет голову что с тобой, что без тебя рядом. Он часто любил обсудить тебя с членами Геней Рёдан и даже поспорить. — Уво, заткнись уже. Иначе я ничего не оставлю ни от тебя, ни от неё. - Уво с ухмылкой уставился на Нобунагу и посмеялся тому прямо в раздраженное лицо. Он ухватился за живот и согнулся в приступе смеха. — Я бы на твоём месте не был так самоуверен. Могу её прямо привезти. Хочу посмотреть на твой провал - Увогин снова залился смехом. Мужчина не просто так сказал об этом. Ты первая провоцировала его на спарринги и ваши бои быстро не проходили. В основном пока кто-то из вас не захочет чай. Уво настолько сильно захлестывали эмоции, что он мог не выпускать тебя из объятий часами. Он прижимал тебя к себе со всей возможной любовью, стараясь передать тебе её через эти самые объятия. Мужчина целовал тебя в лоб, щёки, подбородок, нос, а ты, смеясь, ерошила ему гриву и прекращала поток одним поцелуем в губы. Вы были членами двух совершенно разных организаций, но это был большой секрет. В миссии с Геней Рёдан ты пыталась лишний раз не лезть, но если получалось так, то вы с Увогином собирали всё своё актёрское мастерство. Самое сложное было не засмеяться. Хантеры в который раз «почему-то» никак не справлялись с ними, а дома тебя в который раз ждал неожиданный и очень интересный подарок. Геней Рёдан не замечал пропаж, да они их и не особо волновали со всеми сокровищами, украденными ими в очередной раз. Увогин приносил тебе всё: начиная от частей тела, заканчивая украшениями. И ты всему была безумно рада. Твоё счастливое и довольно лицо всегда побуждало Уву принести тебе что-нибудь ещё. Главное, чтобы ты была счастлива и в очередной раз запрыгнула ему на шею. Он позволял себе фамильярничать с тобой как только можно. Снова и снова были слышны совсем новые прозвища. Но его коронной была «Мелочь» или «Лучик» в зависимости от того как и что он хочет до тебя донести. — Мелочь, ну ты долго? — Какая ты всё-таки вредная, Мелочь — Извини, Лучик.. — Неужели уже сдаёшься, Мелочь? — Я тебя до безумия люблю, Лучик — Лучик, ты ценнее всех сокровищ — Нуу, Мелочь. Так неинтересно. Неужели ты и не одолеешь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.