ID работы: 12330167

Сборник драбблов #2

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
heda_chan соавтор
Idaberge бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интимнее чем секс: обрабатывать друг другу раны

Настройки текста
Майское солнце пекло рыжую макушку, в наушниках играл плейлист с песнями Земфиры, а по улицам ходили люди в шортах. Она выходила из своего ВУЗА и направлялась к ближайшей остановке, на душе было легко и свободно, ведь она сдала все экзамены и благополучно закончила третий курс, а все ближайшие 3 месяца она потратит на чтение, писательство и своего Серёжу. В голове крутилось много идей для рассказов и стихов, ноги чесались из-за колготок, а глаза щипало яркое солнце. Она с головой погрузилась в собственные мысли: ее не волновало уже ничего кроме того, чтоб прийти домой, поцеловать Сергея и уснуть в его объятиях. Она шла по отточенному, заученному наизусть пути, как вдруг, нога подворачивается и девушка падает коленями на асфальт, резкая боль и наушник выпадает из уха. — Вот же черт! — практически шёпотом выругалась она. Теперь руки были грязные с порванной кожей, а правое колено в кровь, колготки можно было выбросить. Но было не время обрабатывать рану, автобус прибудет через семь минут, а ей оставалось ещё полкилометра, поэтому она поправила рюкзак и выдвинулась. Слушать музыку уже не было настроения, поэтому она скрутила проводные наушники и положила их в карман рюкзака. Она пришла как раз вовремя и, сев в автобус, дала кондуктору заранее подготовленные деньги, прошла к своему месту и опять погрузилась в свои мысли. Ехать ей было сорок минут до ближайшей остановки от офиса «Вместе» и по совместительству их с Серёжей дома. Конечно, переехала она туда из — за того, что ее попросил Сергей, под предлогом того, что не хочет, чтоб лучший в его жизни человек делил свою кровать с тараканами. Так они и съехались после шести месяцев отношений. Еще в универе она написала, что вышла со сдачи и будет через час, на что Разумовский ответил, что очень ждёт ее и в очередной раз поинтересовался, может ли он отправить за ней своего водителя на что она ответила кратким «нет». Автобус проехал уже половину пути к ее дому, а дама просто смотрела на свою клетчатую юбку и разглядывала рану, уже чувствуя, что кровь засохла, а колготки прилипли к коже. Так как сегодня были итоговые экзамены, девушка решила одеться по-деловому и надела короткую клетчатую юбку, чёрный топ и сверху коричневый пиджак. Взглянув в сторону окна, девушка поняла, что на следующей остановке ей выходить и, аккуратно встав и держась за поручни, она двинулась в сторону дверей, пытаясь удержаться и не влететь в кого-нибудь. Выйдя на нужной остановке она направилась к башне. — Привет, Серёж. Вид у неё был не ахти, десятки бессонных ночей были налицо и даже легкий макияж не улучшал ситуацию. Когда она вошла, Серёжа сидел в своём кресле и напряжённо о чём-то думал. — О, любимая, ты уже вернулась! Как все прошло? Ты устала? Я сейчас поставлю чайник! Сергей побежал в жилую часть своего этажа где были спальня, гостиная, кухня и ванная. — Все нормально, Серёжа — усталым голосом произнесла она, затем пошла за ним. Сев на диван, девушка наблюдала за тем, как парень носится по кухне: — Тебе холодный или тёплый чай? Мужчина взглянул на ее коленки: — О господи, что с твоей ногой? — он поставил чайник на столе и подбежав к ней, сел на колени и начал рассматривать рану. — Да ладно, немного упала. — Не двигайся! Я сейчас все принесу. Мужчина убежал за аптечкой, а девушка осталась ждать его на диване. Меньше чем через минуту парень был готов обработать ссадину своей пассии. Он расстегнул короткую юбку и сняв ее, бросил в конец комнаты, а затем начал снимать колготки с девушки. Когда он дошёл до ссадины, она поморщилась от боли. — Прости, солнце. Сняв с девушки колготки, мужчина принялся поливать рану перекисью, а она аккуратно чтобы не помешать Сергею, сняла пиджак, оставаясь в чёрном кружевном топе и обыкновенных, чёрных, хлопковых трусах. — Щиплет? — Есть немного. — Солнышко, как ты упала? — Да так, ногу подвернула — Ничего больше не болит? Мне вызвать доктора? — Серёжа, не переживай, я просто упала, — девушка одарила парня нежной и усталой улыбкой. Сергей закончил обрабатывать рану и поцеловал большой пластырь. — Спасибо милый, но правда, не стоило так переживать, это всего лишь небольшая ранка. — Я не выдержу ни капли твоей крови — парень потянулся за поцелуем и прильнул к ее сухим, искусанным губам. Это был нежный, ненавязчивый поцелуй. Он сел на диван к девушке, взял ее руку и принялся расцеловывать каждый сантиметр кисти. На лице девушки возникла улыбка, она положила свою голову ему на грудь. — Хочешь спать? — Очень, но боюсь не усну. — Давай тогда по кружке ромашкового чая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.