ID работы: 12331921

За решеткой

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Почти уже ничего не чувствую, потому как тело затекло из-за невыносимо долгого траха. Вчера я потерял счет времени, сколько Обито пытал меня своими извращенными действиями. Я утратил все силы, пытаясь сопротивляться, чтобы избежать страшной участи, но из всего положительного у меня хватило сил лишь на то, чтобы не лечь в койку. Но Обито уже не волновало ничего. Он взял меня стоя у той самой железной двери, скрутив руки и, прислонив грудью к холодной поверхности, начал унижать. Я не смог ему помешать и, как обещал ему же, ударить тоже не смог. Вследствие, сам напросился на то, чтобы сразу после изнасилования встать перед ним на колени и начать сосать. Становится тошно от одного только намека на вчерашний день… Мои колени дрожат до сих пор. Еще интенсивнее они начали подергиваться, когда Учиха вновь вошел в меня прямо здесь, в душе. Он так же прислонил меня к стене, до боли сильно сжав бедра. Мой сокамерник решил таким образом отомстить за то, что с трудом заставил вчера проглотить его сперму. Хотя… наверное, это был лишь предлог, чтобы я чувствовал, хах… себя «виноватым». Вчера я познакомился с совершенно иным Обито: был жесток, резок, и наслаждался этим. Вчера он делал со мной все, что хотел, воплощал свои желания с особым наслаждением. Казалось, что первые два раза, что были между нами, теперь лишь «теплые» воспоминания, вернуть которые было бы самым мягким, о чем я мог только мечтать, находясь наедине с названным маньяком. Всего второй день с ним наедине, а душа разрывается от невыносимой боли. В этом мокром месте мы были одни. Сильная рука, крепко держащая за светлые, растрепанные волосы, толкала назад, чтобы я выгибался еще сильнее. Но уже не было сил. Я рухнул так резко и неаккуратно, ощутив резкую боль в коленях, которые со вчерашнего дня покрылись синяками. — Я еще не закончил, — безэмоционально проговорил Обито, тоже опустившись вниз и продолжил вставлять. Я в ловушке. Уже второй день меня жестко прижимают к холодной стене. С моих волос на раскрасневшееся лицо стекает слегка прохладная вода, которая, несомненно, помогает мне не упасть, наконец, в обморок. Но вместе с тем она продлевает мгновения пытки, длящейся уже непонятно сколько. Но всему приходит конец. Обито еще раз кончил в меня и теперь отстранился. — Одевайся. Пойдем обратно. — Н-нет… — выдавил я, почти падая, но пытаясь держаться ладонями за мокрую стену душевой. — Что? — Я не пойду с тобой… — Хочешь остаться здесь, значит? И трахаться с теми, кто придет позже? Я ничего не ответил, медленно поднимаясь со своего места. К тому моменту, как вытерся, Обито уже успел натянуть на себя синюю форму. — Давай быстрее, чего расселся? Я сидел, смотря куда-то через серый кафель. Мои мысли были полны воспоминаниями о чем-то хорошем, лишь бы избавиться от моментов, прожитых несколько минут назад. Тело неистово болело. Мне было больно даже просто держать полотенце в руках, так как запястья вчера были сильно сжаты. Да и сегодня тоже… — Я приду, как оденусь, — едва слышно ответил я и мое лицо быстро встретилось с черными глазами. — Жду до десяти минут. Не успеешь — будешь сосать, пока я не разрешу остановиться. Учиха вышел, громко хлопнув дверью. Я вздрогнул и тут же начал одеваться так быстро, как только позволяло состояние. У меня даже сбилось дыхание, пока натягивал футболку и кофту, но теперь, готовый выходить, я сделал шаг в сторону выхода, но что-то заставило меня повернуться вправо. Знакомый голос за стеной. Голос Нагато. Не думая ни о чем больше, я быстро метнулся в то помещение, где находился красноволосый. Резко распахивая дверь с надписью «кладовка», я обнаружил двух высоких парней, что одновременно взглянули на меня, затем снова вниз. И я опустил глаза… На коленях перед заключенными сидел Нагато и расстегивал одному из них ширинку, но затем резко перевел взгляд на меня. В его фиолетовых глазах считывался страх, который, похоже, наступил лишь в тот момент, когда я увидел друга в таком положении. — Нагато… — Уходи, — быстро произнес парень, пытаясь оттолкнуть меня. Я не понимал, что здесь происходит, но отступать не собирался. Нагато ничего больше не сказал. Я лишь слышал противные вопли тех, кто был с ним. Они звали меня присоединиться, а Нагато — выгонял… В полном недоумении, когда передо мной захлопнулась дверь кладовки, я почувствовал, как кто-то схватил меня за руку и я испуганно покосился на незваного. — Разве не видишь, что они заняты? Я чуть было не раскрыл рот от шока, когда увидел перед собой Хьюго Неджи. — Уходи, пока тебя не поймали, — толкая в сторону камер, одна из которых принадлежит мне. — Н-но… там Нагато… — Оставь его в покое, — так же бессовестно спокойно ответил длинноволосый шатен. — Ему нужно помочь, — не унимался я, опьяненный желанием уничтожить тех, с кем сейчас находится приятель, но Неджи не дал мне этого сделать и теперь держал мои руки, загораживая путь в кладовую. — Я сказал, чтобы ты не лез. Тебя опустят точно так же, поверь. — Отстань от меня! Какое тебе дело, что со мной будет? Я хочу помочь своему другу. Второй глубоко вздохнул. — О себе заботься, о нем забудь. У него пожизненный, вот и развлекается, как может. — Да что ты, черт возьми, несешь?! Что это значит? — Нагато сам этого хочет! — не выдержал Хьюго. — Это его особенность — хотеть каждый день и постоянно. — Откуда тебе знать? Дружки по камере растрепали, когда начали нагибать бедного Нагато? — Откуда знаю? — произнес шатен сквозь стиснутые зубы. — Я. Лично. Сам. Уже несколько дней подряд просыпаюсь от того, что этот самый твой дружок дрочит мне, а потом просит выебать его. Отпора на эти слова не последовало. Я ничего больше не сказал, почему-то в один миг перестав чувствовать, что рядом стоит еще один ублюдок. Я же помню… помню, как мило Неджи улыбался Саю, когда те о чем-то разговаривали в столовой, сидя вместе. Я же помню, как в последнее время видел их вместе и замечал в необычайно светлых глазах интерес к Саю. И мне не хотелось верить в то, что он пытается меня на*бать. Не вижу смысла в этом с его стороны от слова совсем. Неджи отправил меня в камеру и я все же повиновался, всю дорогу до «комнаты страха» думая о словах длинноволосого. Правду ли тот говорит? А если соврал, зачем тогда Нагато пытался вытолкать меня? Чтобы спасти от той же участи? Ох… что может быть хуже таких издевательств?.. Нагато, Сай, я… все мы подвержены износилованию. Я умираю от одной только мысли, а что же с Саем? Его нежный характер переживает эту боль, не сомневаюсь, в тысячу раз сильнее. А Нагато? Он до конца жизни будет…

***

Обито пристроился сзади и стянул с меня штаны до колен, заставляя принять положение «собачки». Сейчас я был даже в верхней одежде, что в остальных извращенных эпизодах всегда была снята. Брюнет вновь что-то удумал. Он нассматривал меня, любовался, попутно стягивая резинку с длинных волос. — Какая же ты сука. С такой фигурой и выгибаться не надо, — проговорил мерзким тоном, шлепая зад и второй рукой ощущая мягкость длинной шевелюры. — Скажи что-нибудь. Меня заводит твой голос. — Сдохни. Обито от души рассмеялся и вновь в его смехе присутствовало что-то мрачное, от чего я даже пожалел, что произнес такое. Снова шлепок, но уже сильнее. — Что мне сделать?.. Начать придушивать тебя? Я сглотнул. — Или заставить кончить?.. Что думаешь? Рука плавно потянулась к моему органу и начала ласково проводить кончиками пальцев, отчего я невольно издал сладкий стон, но затем резко прикусил губу, зажав глаза. Обито ухмыльнулся, продолжая с уже интенсивным напором доставлять необычные чувства. Я силой подавлял в себе желание издать хоть малейший звук и тогда, раздраженный, Обито развернул меня к себе лицом. — Не сдерживайся, — смотря мне прямо в глаза. — Я хочу видеть, как ты получаешь удовольствие. — Нет… нет… — проговаривал я, закрыв глаза. Свободными ладонями я хотел остановить это, уже потянулся, но теперь я был схвачен своим насильником и не мог ничего предпринять. Изо рта начали вырываться сдержанные стоны и Обито, довольный результатом, притянулся к приоткрытым губам, ввел свой язык глубоко и настойчиво, улавливая звуки своим ртом. — Подрочи мне тоже, — выпуская член, он положил мою руку на свой орган и продолжил целовать. Я начал медленно и осторожно двигать рукой, непроизвольно дергаясь от уже быстрого ритма, заданного Учихой. — Тяжело… — шепнул я, утыкаясь ему в плечо. Обито усадил меня на свои колени таким образом, что наши органы соприкосались друг с другом и взял их в свои руки, резко и мощно начав двигать руками. Я застонал громче, прося остановиться, но тот не слушал, лишь второй рукой схватил меня за задницу и сильно сжал, с наслаждением выдыхая мне в губы. Не выдержав, я кончил первым, затем меня вновь усадили в прежнее положение собачки, а сам Обито встал напротив, продолжив дрочить возле моего лица. Я думал, что следует вновь глотать, но семя попало только на лицо. Я ощущал эту неприятную липкость одновременно с настойчивым взглядом темноволосого. Неожиданно в двери начал маячить ключ, который открыл ее. Дверь начала распахиваться и я резко метнулся на свою кровать под одеяло, чтобы успеть скрыть то, что произошло. — Дейдара спит? Голос Сасори-сана?! Сердце начало колотиться неистово сильно и я чуть было не задрожал от переизбытка чувств. — Да, уже часа два лежит, — мило ответил Обито. — А что случилось? На осмотр? — Его отец прибыл, — ответил Акасуна. — разбуди его и скажи, чтоб собирался. Я подойду через пять минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.