ID работы: 12331921

За решеткой

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мое лицо все еще горело из-за пережитого, но теперь и из-за близко идущего со мной Сасори. Он снова приветливо улыбнулся, когда увидел меня, приглашая выйти наружу. Сейчас я счастлив. Словами не передать, как мне стало легко, ступая прочь от своей собственной камеры. Меня поместили в небольшую комнату, в середине которой стоял лишь круглый стол и два стула, находящихся друг напротив друга. — Не переживай, — шепнул красноволосый, ласково проведя ладонью по моей спине. Я остался один и сел на ближайший стул, который был повернут в другую сторону от двери. Он сейчас войдет… Я уже слышу отдаленно до боли знакомую походку, ту самую, услышать которую даже и не мечтал уже. Дверь открылась, впуская кого-то, кто сначала стоял, трудно дыша, затем начал делать шаги в мою сторону. Меня колотило изнутри. Я не выдержал и повернулся, быстро встав со стула. — Какаши-сан… Услышав мой голос, и без того яркая улыбка мужчины, казалась, стала еще шире. Он ускорил шаг и крепко прижал меня к себе. Я слышал, как громко и часто билось его сердце, прижимаясь в ответ. Из глаз сами по себе начали катиться слезы. — Зачем приехал? Тебе стало жаль меня?.. — Я не находил себе места с того дня, когда тебя отняли от меня. Я бы все отдал, чтобы ты был рядом. Теплая рука приподняла мое лицо кончиками пальцев. — Ты же знаешь, я никогда не слушал твоих упреков и до сих пор верю, что ты любишь меня, — проговорил Хатаке, отчего внутри будто взрыв случился. — Какаши-сан, ты — единственный, кто есть у меня. Спасибо, что подарил эту встречу. — Тот подросток чувствует себя лучше, — проговорил собеседник. — Теперь он в сознании и скоро расскажет обо всем. — Мое существование зависит только от него, — добавил я, прискорбно опустив глаза. — Но если он все же не вспомнит… — Я верю, что ты этого не делал. — Что?.. — Я понял это по твоим глазам как раз в тот момент, когда ты только узнал о том мальчишке, — ответил Какаши, еще раз обнимая меня. — Он поправится, поверь мне. Он обязательно выпустит тебя. Совсем скоро. — Надеюсь, мы увидимся с тобой снова, — сказал я, все еще не веря в то, что стою сейчас рядом с дорогим для меня человеком и прижимаюсь к нему, словно ребенок. Не знаю, сколько времени еще мы тупо стояли, разговаривая и обнимаясь друг с другом. Будто за все совместные года отрабатывали ту нежность друг к другу, что испытывали (по крайней мере, я). — Мне нельзя было видеться с тобой. — Из-за моей статьи? — Да. Но твой друг все устроил. Акасуна. Щеки невольно покраснели и я тут же уткнулся лицом в плечо высокого мужчины. — Время заканчивается, — произнес охранник, постучав в нашу дверь, обращая внимание. — Дейдара, — шепнул Какаши, взяв мое лицо в свои ладони. — в следующий раз мы увидимся, когда тебя будут выпускать. — Я… — Тебе… так плохо здесь… — Н-нет, совсем нет, — возразил я, но сразу понял, что это бесполезно. — Дейдарочка, не нужно. Я вижу, насколько тяжело тебе приходится. Потерпи еще чуть-чуть и мы оба выберемся из этой ямы. Я кивнул. — Верь мне, — улыбнулся он. — я скоро вернусь за тобой. Хатаке покинул комнату встреч и я остался в ней один. Дверь была еще открыта, но за ней никого. Тихо. Я рухнул обратно на стул, смотря в дверной проем и не переставал изображать радость от встречи, что могла никогда и не состояться, если бы не Сасори-сан. Он… замечательный человек. Стоило мне подумать о красноволосом, как передо мной показалась высокая утонченная фигура в белом халате. Акасуна молчал. Он тихонько пододвинул стул и сел рядом со мной. — Что я могу для вас сделать? — О чем ты? — не понимающе спросил Сасори. — Все это, — сжав руки, я не мог взглянуть ему в глаза. — вы сделали для меня. Это письмо, встреча с Какаши-саном. Поборов непонятно откуда возникший страх, я решительно поднял голубые глаза и внимательно посмотрел на Сасори-сана. Теперь он гораздо ближе, чем обычно. Его ровное, но все же частое дыхание касалось моих волос. — Я… — собравшись с мыслями. — я только хотел, чтобы ты улыбнулся. Тишина. Все звуки в один миг были приглушены на максимум, тем самым высвобождая мои чувства. Я вглядывался в прекрасное мерцание таких больших и красивых глаз напротив, медленно, и одновременно быстро придвигаясь к ним. Сам не знаю, как очутился слишком близко и коснулся его на ощупь нежных, слегка приоткрытых от неожиданности губ. Я поцеловал Сасори и снова вгляделся в его взгляд, теперь выражающий совсем непонятные мне мысли. Лицо мое с молниеностной скоростью засияло красным цветом. Что я натворил?.. — П-простите меня, — нервно перебирая пальцами подол синей мастерки, я быстро отшлепал куда-то в угол. — Я… я случайно. Не понимаю, как так… Медик безмолвно подошел ко мне. Я не в силах был снова посмотреть на него. Стало дико стыдно. Я ругал себя за это. Я продолжал терзать себя все это время, пока тихие шаги не остановились прямо возле меня. Слишком близко. — Дейдара. Еще один шаг навстречу и между нами остается лишь пара сантиметров. Его ладонь легонько провела от моего правого плеча до лица, теперь лаская румяную щеку. — Пожалуйста, — вырвалось быстро и слишком, как мне показалось, громко. — ответьте мне, что я могу сделать для вас? — повторил я лишь из-за того, чтобы уже, наконец, не тянуть ужасно долгий момент моего позора. — Ты уже сделал, — последовал незамедлительный ответ. Я прижался к стене еще сильнее и в непонятках поднял глаза на Сасори. Тот со спокойной, такой уютной улыбкой рассматривал мое красное лицо и аккуратно, так трепетно теперь уже сам прикоснулся ко мне своими нежными губами. Не передать, что творилось у меня внутри. Ощущения, когда поцеловал его я, были совершенно другими, а теперь… гораздо более дурманящими, завлекательными. Словно во сне, я ощутил вдруг спокойствие. Паника, страх переменились лишь в волнение, что потревожило бабочек в моем животе. Стало приятно. Очень приятно. Я ответил на поцелуй, чувствуя, как руки Акасуны обнимают меня и нежно проводят по спине, вызывая бурю мурашек. Я коснулся его плеч своими ладонями и немного ближе притянулся к телу напротив. Сасори-сан… я понял, что поцеловал его совсем не случайно. Мое сердце среагировало гораздо быстрее, чем мозг. В общем, это не удивительно, когда влюблен. Глаза мои наполнились радостью настолько, что хотелось взглянуть на Акасуну вновь. Немедленно. Чуть приоткрыв глаза, пока наши губы еще переплетались, я заметил что-то странное. Что-то темное в районе все еще приоткрытой двери. За ней стоял кто-то. И этим человеком оказался Обито.

***

— Понравился его язычок, да? А как тебе такое? Учиха вдалбливался мне в рот очень быстро и почти до самого основания. Глубже вобрать я уже физически не мог. Меня тошнило, голова кружилась настолько, что уже не мог открыть глаза, все плыло перед ними. Голова болела из-за сильно сдавленных волос, которые находились в руках моего мучителя. Он с силой давил на меня, доставляя ужасающую боль. Казалось, что если он не остановится и продолжит, я просто-напросто захлебнусь или, что будет лучше, потеряю сознание. Всю ночь этот изверг не выпускал меня из своих грубых рук. Он мучил, издевался, но продолжал делать это только жесче. Наконец, кончив мне прямо в глотку, он выпустил меня из захвата и я падаю на пол, словно кукла. Не успел я откашляться, как Обито начал пристаиваться между моих ног, приподнимая их за внутреннюю часть бедер. — Хватит. Не надо, пожалуйста… — Заткнись. Ты принадлежишь только мне, блондиночка. — Больно! — чувствуя, как беспощадно Учиха входит и сразу начинает двигаться. — Терпи, — засмеявшись в ответ, брюнет вошел еще глубже. — ты сам напросился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.