ID работы: 12331921

За решеткой

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Уже не хотелось думать обо всем, что случилось в стенах этой проклятой тюрьмы, но оставшись один на один с собой, я невольно представлял людей в синем, что смотрели на меня не по-человечески. Они рядом, буквально в соседних камерах. И это будоражит. — Тсукури, — произнес вошедший в мою камеру охранник. — это вам, — поставив поднос с едой, мужчина в форме посмотрел на меня, не скрывая печали в своих зеленых глазах. — Спасибо, — отозвался я, подойдя к столу, на котором меня ждал маленький пир для желудка. — Вы это… уже знаете, что освобождены? — Угу, — кивнул, уже пожирая первый бутербродик. — Доктор просил попросить прощения, за то, что вам приходится оставаться под замком еще какое-то время. — Ничего, — ответил я. — он обещал прийти попозже, я подожду. — Я жду сигнала от Акасуны… — Зачем? — Чтобы когда он освободился, я мог привести вас к нему в медицинский кабинет. Там вы и заночуете вдвоем. — Чего?! Я поперхнулся и взволнованный охранник помог мне откашляться. Заночуете. Вместе с Акасуной. Ха?! — Как так? Ночевать не здесь, а… — Дело в том, что сейчас Сасори-сама проводит осмотр тюремщиков у себя, — пояснил собеседник. — и вам, Тсукури, не нужно вновь пересекаться с другими заключенными. — А… ну да, не нужно. Я уговорил этого человека посидеть со мной, поговорить. Он и так был приставлен именно ко мне, поэтому, почему бы не провести время ожидания за разговорами о чем-либо? Мы общались довольно продолжительное время. Прошло примерно часа три, прежде чем охраннику поступил долгожданный сигнал. К этому моменту мы подготовились, собрав все мои вещи. Так же мне была выдана одежда и обувь, которая была на мне буквально перед тем, когда объявили приговор. Переодеваясь, я будто вдыхал аромат свободы, но одновременно с этим становилось не по себе. Все потому, что приближалась встреча с будущим… но сначала встреча с Сасори. — Вот же, — шикнул я, взглянув на недоуменного мужчину. — резинка порвалась. Я слишком туго затянул пружинку, пытаясь представить, о чем буду говорить с доктором, и что вообще будет в ближайшие часы. — Идите прямо так, Тсукури, — произнес охранник, указывая на мои аккуратно уложенные распущенные волосы. — Акасуна оценит, — добавил он не сразу, вызвав у себя веселый смех. Я и сам хотел посмеяться, но почему-то не мог. Не в таком я еще состоянии. — Сасори-сама, я привел его, — сказал мужчина, отодвигаясь, чтобы я мог зайти, после чего, уловив кивок от парня в белом халате, охранник оставил нас. Как только дверь за мной закрылась, хозяин комнаты поднялся со стула и подошел ко мне, сияя взглядом. — Не обидишься, если скажу, насколько ты сейчас красивый? — проговорил он, вызволив у меня смущение, что не смог и дальше смотреть в серо-карие глаза. Сасори взял меня за руку и повел куда-то в сторону. Оказалось, что рядом с большим шкафом находилась еще одна дверь, ведущая в небольшую специальную палату для больных. Как странно, а раньше я не замечал этой двери… ранее мой взгляд в этом месте всегда был прикован лишь к Сасори-сану. Внутри находилось три просторные кровати и рядом с каждой все необходимое для оказания неотложной помощи. Не сказав ни слова, парень указал мне на одну из кроватей и я рефлекторно лег, удобно устраиваясь с одной стороны, чтобы рядом лег еще один человек. Сасори притянулся и крепко обнял меня, поражая тело до мурашек своим глубоким дыханием. — Скучал, — выдохнул красноволосый и взглянул на меня. — Дейдара, как ты сейчас себя чувствуешь? — Лучше, чем минуту назад, — ответил я, едва задевая плечо Сасори своими прохладными кончиками пальцев. — ведь теперь вы рядом. Но… Сасори-сан, почему вы такой уставший? Будто не спали ночью. — Я не спал. — Как так?.. — Не мог уснуть после того происшествия, — ответил Акасуна, а я не нашел, что еще сказать, просто крепче обнял и тихонько начал водить ладонью по плечу второго так ласково, насколько мог. — Что ты делаешь? — Закройте глаза, Сасори-сан. Я усыплю вас, — шепнул очень близко, почти в чужие губы, продолжив аккуратные касания, слегка заходя через белый халат и через горлышко рубашки, проводя по бледной, но такой очаровательной ровной коже. Я расслабился почти полностью, увереннее касаясь тела Акасуны и вдыхая его аромат. Прекрасный. Манящий. Придвинув лицо, я уткнулся в длинную шею и приоткрытым взором рассматривал ее пока продолжал гладить плечо, место над ключицами, плавно переходя на шею. И тут моя рука была схвачена. — Стой, Дейдара, — проговорил Сасори слегка взволнованно, принимая положение сидя. — Что не так? — растерялся я, поднимаясь тоже. — Если продолжишь… это… возбуждает. Мои щеки вспыхнули румянцем, а глаза широко распахнулись. Я немного отстранился, отсаживаясь ближе к концу кровати. — О таком даже не подумал бы! — заявил я, на секунду уловив ухмылку на лице близкого мне человека, что решил пристроиться поближе. — Ладно, но почему ты такой красный? — Не знаю, — среагировал быстро, вовсе отвернувшись от доктора, но в следующий момент моему взору предстала рамочка с фотографией, привлекая внимание. — Кто это? — поднявшись, подошел к предмету, рассматривая изображенных на фотографии двух мальчиков с красными волосами, по возрасту которым около трех лет. Один из малышей точная копия Сасори-сана, а второй?.. — Это ваши дети, да? — Что? — повысив голос от неожиданности, но в следующую секунду сдержанно выпустил смешок. — Это мы с братом, — ответил Акасуна. — Ох, да? Как мило. Вы такие смешные, не отличишь от кукол! — заулыбался я, пристроившись поудобнее возле рамочки. — Я люблю детей и часто играл с ними в футбол во дворе возле дома. И не подумал бы, что не вспомню о них ни разу за эти два месяца… Сасори-сан, может быть, расскажете немного о себе? — Я и правда не рассказывал о себе ничего, — произнес второй. — Рассказчик из меня никакой, но… — Ничего страшного. Говорите, как есть, — усаживаясь на кровать, я заинтересованно глянул на Акасуну. — Мне очень нравится слышать ваш голос… Наступило молчание, которое продлилось недолго. За это мгновение я снова поймал удачу за хвост, наблюдая, как мило краснеет лицо напротив. Кажется, я влюбляюсь еще сильнее. Слушая о жизни своего Сасори, я внимательно впитывал значения слов, порой милых, детских фраз и потрясающий тембр, завораживающий до такого состояния, что если придвинуть парня чуть ближе ко мне и получив обжигающие кожу легкие вздохи между предложениями, я бы точно возбудился. Уже с трудом сдерживаю себя, чтобы не предложить ему сесть рядом со мной, потому как Акасуна сидел напротив на стуле, запрокинув ногу на ногу. И картина, что видят мои глаза — прекрасна. — Сасори-сан… — шепнул я, уже не слушая последнее, о чем рассказывал молодой мужчина. Красноволосый опешил, но не стал противиться тому, что мое тело медленно опустилось на чужие колени, а небольшие ладони овладели крепкими плечами. — Вы мне нравитесь. Очень. Я сидел, больше не двигаясь, лишь почувствовал, как дыхание перехватывает, отчего стало труднее дышать. Пальцы невольно сжали кожу на плечах мужчины и я поспешил убрать руки, но Сасори остановил, плавно передвигая свои длинные пальцы к моей талии и еще ближе усадил меня. Теперь в голове ни капельки другой мысли, кроме возникшей пошлости. Губы Акасуны прикоснулись к моим, завлекая в трепетный поцелуй. Почти сразу я ответил взаимностью, но уже через несколько секунд сам прервал это, еще раз прижимаясь к телу и получая ответные объятия. — Ты тоже, — шепнул в ответ. — тоже нравишься. Безумно.

***

Яркое солнце ослепило мои глаза бесконечным сиянием. Но это не оттолкнуло меня взглянуть на природу, даже когда с непривычки глаза начали слезиться. Я шел вперед, по той самой широкой дороге, по которой меня когда-то силой тащили в большое мрачное здание. Я вышел за пределы бетонных стен, теперь оглядываясь. На меня смотрело море разных глаз, что обречены находиться здесь каждый свой отведенный срок. Мужчины в синем что-то выкрикивали мне в спину, мерзко свистели, провожая точно так же, как тогда, встречая новенького блондина со строптивым характером. Они и сейчас вызывали у меня внутри страх, будто разъяренные плотоядные, следящие за жертвой. Тут было точно так же. Я бы просто-напросто умер в этих стенах. И мог погибнуть всего несколько дней назад… Среди толпы я почему-то хотел найти знакомые мне лица тех, кого уже точно нет на этой земле. Я хотел в последний раз увидеть лица Сая и Нагато, но увы… НЕТ! Я счастлив. Я искренне рад, что им не пришлось провожать меня сегодня, стоя у железной сетки, которая отделяет меня от осужденных всего на несколько метров. Ужасная боль внутри все-таки сопровождала меня, заставляя вспоминать. И заставляя разглядывать преступников, боясь увидеть Обито. Но я не увидел его. Возможно, просто не заметил… — Это не сон, — вглядываясь вперед, я встретился с человеком, видеть которого сейчас хотел больше всего на свете. — Какаши-сан! Шаги быстро ускорились, превращаясь в бег. У ворот, отворенных настежь, меня ждала новая жизнь. И я уже знаю, что проживу ее гораздо лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.