ID работы: 12332937

жестокий люд и самодельный монстр

Слэш
R
Завершён
668
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 93 Отзывы 118 В сборник Скачать

2. (мегуми)

Настройки текста
Примечания:
      стекло запотевает, когда губы приоткрываются и с них срывается горячий стон. оно приятно холодит кожу, и юджи припадает к окну щекой, ладонями шаря по нему, пытаясь схватиться за что-нибудь, но они только соскальзывают, оставляя после себя разводы. у итадори было ощущение, что он весь горит, а стекло быстро нагревается, и он скулит, не зная из-за чего больше: из-за собственного жара, или жаркого тела, что беспощадно вжимает его в окно, заставляя затвердевшие, чувствительные соски тереться, а пальцы беспорядочно рыскать за что бы схватиться. но несмотря ни на что, слияние их тел кажется сейчас таким необходимым и естественным. после всего дерьма, они имели право побыть наедине друг с другом хотя бы чуточку, чтобы насладиться и понежиться в объятиях друг друга. и мегуми его не щадит, накопленная страсть вырвалась наружу, и итадори под его телом, требовательными губами и руками, что, кажется, ласкают его везде, плавится, вскрикивает, когда толчки становятся глубже и грубее, а в шею зубы впиваются в укусе, оставляя след, помечая. юджи стонет его имя, зажмуривает глаза, кусает губы и все скатывается по стеклу, ноги подкашиваются, но каждый раз мегуми его держит, подтягивает. — мегуми..! он удивленно восклицает, когда фушигуро переворачивает его и подхватывает. изумрудные глаза впиваются в его лицо, голодные и жадные, на вспотевший лоб падают волосы и итадори, в порыве нежности, аккуратно заправляет мокрые пряди за уши. уголки губ мегуми дергаются — улыбка появляется на бледном лице. он поддаётся вперед и ловит уста юджи своими, втягивая в всепоглощающий поцелуй. тот скрещивает ноги на его торсе, пальцы сжимаются на его бедрах, и юджи ударяется спиной о стекло вместе с толчком. — прости, — шепчет мегуми, и в глазах мелькают стыд за свою несдержанность и вина. итадори успокаивающе поглаживает его плечи, касается губами уха, задевая мочку: — не останавливайся. ведь он сам не может все утолить голод, не терзать чужую шею и царапать спину — он скучал чертовски, мечтал просто быть рядом с мегуми все это время. слишком долго и мучительно они держались друг от друга на расстоянии. невыносимо. но наконец они вместе. и теперь они уверены, что больше не отпустят друг друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.