ID работы: 12332937

жестокий люд и самодельный монстр

Слэш
R
Завершён
666
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 93 Отзывы 116 В сборник Скачать

6. (мегуми)

Настройки текста
Примечания:

мы обмануты кем-то жестоко хотя знали мы все уж заранее... . . . растворяясь в ликеровом небе я целую тебя на прощание... . . . и когда же мы уснем в одночасье твой вид, глаза, так же слепы и так по-прежнему несчастливы... найтивыход – забытые игрушки

      — юджи, — хрип срывается с сухих губ. впиваясь пальцами в землю, мегуми через боль во всем теле пытается подползти поближе. грязь вбивается под ногти, во рту вкус пыли, а пахнет все вокруг порохом, как на настоящей войне. тело перед глазами, залитыми кровью, что ресницы слипаются, и не получается смотреть не отрываясь, внимательно, приходится чаще моргать, а взгляд все плывет — кажется, он сильно ударился головой, — но тело перед глазами слабо шевелится на оклик. будь воля фушигуро, он бы подскочил на ноги, да только те ему не подчиняются, слишком конечности ослабли, да и боль в животе и голове не дает покоя. но мегуми находит в себе последние силы, не обращая внимания на шум, крики и звуки боя вокруг, он ползет, хватаясь за мерзлую землю. так хоть кажется, что на что-то он упирается.       грязная рука тянется к телу, все ближе. и вот местами порванная и помятая ткань брюк, он цепляется за нее.       — юджи... юджи.       проклиная свою слабость, мегуми наконец падает возле итадори. еле-еле, но аккуратно, переворачивает его на спину. тот стонет, и фушигуро спешит уложить его на бок, чтобы тот не захлебнулся кровью. на его животе цветет красное пятно, и мегуми раздосадованно матерится прямо в слух. где-то он это уже видел. в кошмарах тоже. юджи открывает свои теплые светлые глаза, прищуривает расфокусированный взгляд, а потом осознанно смотрит. — ме... мегуми, — выдыхает болезненно. — молчи, — приказывает, но знает, что перед смертью они не смогут просто лежать и молчать. все-таки, последние слова. мегуми валится рядом. — кажется... нас вместе проткнуло то проклятье, — рука шарит беспокойно, пока не натыкается на чужую ладонь. они переплетают похолодевшие пальцы, а юджи пытается улыбаться. — н-не надо было, — он на мгновение зажмуривается, — бежать меня спасать. сколько раз... говорил... — заткнись. заткнись к чертовой матери, — шипит фушигуро, — я никогда тебя бы не оставил. ни за... что. мы... вместе... «знаю», — шепчет итадори. и они все-таки замолкают. сознание потихоньку уплывает, все звуки смешиваются, оглушают. а напротив друг друга изумрудные и карамельные глаза. юджи улыбается кровавыми губами, а мегуми, несмотря на немеющие пальцы, все равно старается ими сжать его ладонь. главное — вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.