ID работы: 12332937

жестокий люд и самодельный монстр

Слэш
R
Завершён
668
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 93 Отзывы 118 В сборник Скачать

16. (нанами)

Настройки текста
Примечания:
      в один из вечеров, юджи приходит к мегуми, они как обычно смотрят фильмы, болтают или в тишине читают кто мангу, а кто книгу. итадори неожиданно говорит: — я люблю нанамина. мегуми отвлекается от книги, нечитаемым взглядом смотря на него. ни один мускул лица у него даже не дернулся. — и что, ты даже не удивлен? — нет. это и так было заметно. — что?! — юджи подскакивает, лихорадочно блестя глазами. — насколько сильно? — ну, — тянет фушигуро, наклоняя голову, — когда кто-то упоминает нанами-сана, ты сразу оживляешься, а когда оказывается, что он в колледже, ты тут же бежишь к нему. когда ты видишь что-нибудь интересное, сам того не замечая, говоришь, что нанами-сану это бы понравилось. и ты перестал ходить песиком за годжо, теперь за нанами... — все, достаточно, я понял, — с обреченным стоном юджи плюхается на кровать. — это безнадежно. и что мне теперь делать? повисает тишина. итадори пытается задушить себя подушкой, а мегуми с задумчивым видом наблюдает за этим. наконец, говорит: — нанами-сана я знаю не так долго, как ты. я с ним ни разу на миссии не ездил. только вижу его со стороны и по рассказам годжо. так вот, — юджи отнимает подушку от лица, — вечно его хмурый вид становится светлее, когда ты рядом. он очень внимателен к тебе, намного больше, чем к остальным ученикам. когда он захаживает в колледж, нанами-сан обязательно купит тебе твои любимые круассаны. да и он вообще с тобой более сговорчивый. — правда? — сомнительно вопрошает итадори. мегуми молча смотрит в его глаза. — х-хорошо... это хорошо. но что насчет разницы в возрасте? он считает меня ребенком! — но быть ребеноком — это нормально. и, юджи, серьезно? это мир шаманов, тут уж точно нет никаких моральных принципов. точнее, никто за этим не следит. так что расслабься, а если что — смотри на годжо, он одна большая заноза в заднице. уже через неделю нанами мягко улыбался, глядя на блестящие карие глаза юджи, что держал в руках бумажный пакет с круассанами. в тот же миг тот становится на цыпочки и целует мужчину в щеку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.