ID работы: 12332937

жестокий люд и самодельный монстр

Слэш
R
Завершён
668
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 93 Отзывы 118 В сборник Скачать

21. (мегуми)

Настройки текста
      мегуми был умным парнем — так часто говорили учителя в школе, годжо хвастался, что тот растет в него, и сам он считал себя не глупым. но это естественно, что на многие вопросы он не знает ответа. это значит, что ему есть куда стремиться, в нем просыпается любопытство и он готов взяться за изучение неизвестного. так, изучать юджи было интересно: обводить глазами фигуру, останавливаясь на лице, впитывать в себя каждую эмоцию, как сразу в голове проносится «вот сейчас он огорчен, вот сейчас — счастье теплится в душе, а сейчас лицо обезобразило его от ярости и отчаяния». но что самое неизведанное — что сокрыто даже ему, мегуми, — это душа, это сердце в грудной клетке, спрятанное за решеткой ребер. на лице может быть одно, может быть улыбка, да такая, что видны клыки, могут быть ямочки на щеках, могут быть солнечные лучи морщинок у глаз. но фушигуро смотрит и думает ясно: внутри все по-другому. и это неизвестное мегуми не дает сна, в груди отчего-то тянет тошнотворно, хочется нараспашку, узнать секреты и отложить их в своем мозгу, как нужную информацию. но одно дело — изучать тело под собой руками, губами и каждым сантиметром кожи; вести ладонью по мышцам, обводить лопатки и поясницу, твердую грудь и живот, сжимать пальцы на бедрах и щиколотках — они у него тонкие, легко обхватить пальцами, но могучие, — щекотать ступни, и все выше и выше, все ниже-ниже. мегуми не телепат, и не обладает шестью глазами. он не может похвастаться красноречием, красивыми словами. он может взять за руку, что-то коротко сказать, а юджи посмотрит на него своими карими глазами, и мегуми затопит теплом от нежности в них, все вопросы тут же растворяются на губах. — я люблю тебя, разве остальное важно? — юджи улыбается светлее звезды на ночном небе, — читай по лицу, гуми. и правда, когда у юджи эмоции и чувства не отражались на лице, а главное — в глазах?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.