ID работы: 12332937

жестокий люд и самодельный монстр

Слэш
R
Завершён
668
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 93 Отзывы 118 В сборник Скачать

23. (юта)

Настройки текста
Примечания:
      пальцы не слушаются — это из-за того, что рядом юджи? юта от этой мысли вспыхивает по самые кончики ушей и дергает случайно нервными пальцами за галстук. это совершенно не помогает, а наоборот, еще и раззадоривает, как и пылающее лицо с горящей шеей. по итадори и не скажешь, но тот справляется с галстуком в одно мгновение, оккоцу глазом не успевает моргнуть. впрочем, того вообще непривычно в костюме видеть, одни лишь худи, спортивки и прочее. юта восхищается, стыдливо поглядывая на свои, будто одеревеневшие, пальцы. а еще юджи идет красный с желтым... оккоцу хлопает себя по лицу, обреченно простонав. — юта-сан, вам помочь? — слышится голос, и юта вздрагивает, пойманный, и переводит взгляд на юджи, который смотрит на него так доброжелательно, с легкой улыбкой на губах. кивает глупо, — будь они на поле боя, чувствовал бы себя намного уверенней. итадори подходит даже слишком близко, юта смотрит на него сверху, как тот берет в пальцы несчастный галстук. смотрит на шрам, рассекающий бровь, на длинные светлые ресницы, незаметную ямочку на правой щеке. а когда глаза светло-карие неожиданно смотрят в ответ, юта боится, что юджи слышит, как бьется его сердце в грудной клетке, что почти чувствует ладонью, что зависла с галстуком прям над ним. что-то происходит между ними, что-то без их ведома, что они сами понять не могут. и когда тот, наконец, затягивает узел, оккоцу не успевает облегченно выдохнуть, потому что чувствует мягкое касание губ на своей румяной щеке, и ладонь, что прижимается к груди, придерживается, чтобы стоять на носочках, прям по середине, там, где заведенное сердце. — вам идет, — все по той же щеке горячим шепотом, дразня нежную кожу. а потом отстраняется, ярко улыбаясь. вообще-то, это он должен был сказать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.