ID работы: 12332937

жестокий люд и самодельный монстр

Слэш
R
Завершён
668
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 93 Отзывы 118 В сборник Скачать

32. (мегуми)

Настройки текста
Примечания:
      у юджи определенно какой-то нездоровый интерес к парням в рубашках. точнее, к одному конкретному парню в рубашке. он жует палочку от мороженого, перекатывает ее во рту, и пытается отвлечь себя на болтовню годжо-сенсея. но впереди, с унылым выражением лица, идет фушигуро. фушигуро, который, ворча на невыносимую жару, снял форменную куртку и закатал рукава рубашки, открывая вид на тонкие запястья и острые локти. итадори взглядом ловит явно выраженные вены, что огибают предплечья, и невпопад отвечает что-то сенсею. смотреть на то, как натягивает ткань на бицепсах и мышцах спины, не получается. каждый раз, прогуливаясь взглядом по пейзажам улиц, его все равно ведет на спину мегуми. а когда тот оборачивается, чтобы сравнять шаг с ним, юджи смотрит на расстегнутый ворот рубашки, на выглядывающие ключицы и легкий блеск от испарины в ямочке. было жарко. юджи все бы сейчас отдал, чтобы снять худи и надеть майку. но не то чтобы он недоволен, что сегодня печет солнце. он редко видит фушигуро в рубашке... «ками-сама, хватит об этом думать!» — ругает себя итадори, и от неожиданности вздрагивает, когда палочку вдруг отнимают прям изо рта. нобара и годжо-сенсей уходят вперед, а юджи видит, как мегуми улыбается и машет палочкой перед его лицом. — на что ты все смотришь? — интересуется он наивно, а в глазах зеленых пляшут черти. юджи точно их видит. видит даже за густыми темными ресницами и длинной лохматой челкой. — ни на что? — пытается он, звуча больше вопросительно, чем утвердительно. — а мне кажется, я знаю на что, — юджи почти задыхается, когда тот обхватывает губами палочку, она мелькает между рядами белых зубов, ее прикусывают там же, где кусал до этого он. — хм... еще есть персиковый вкус... фушигуро находит в себе наглость подмигнуть, совсем обескураживая итадори. слишком он уж активный в такую погоду, хотя недавно причитал на сенсея, который их вывел на прогулку в такой день. да вообще он слишком активный для себя. — если нравится, так и скажи, — своими длинными аккуратными пальцами мегуми оттягивает ворот. юджи вздыхает и сдается: — нравится. — ну теперь я буду знать. — нет! ты сведешь меня с ума! — но тот ускоряет шаг, тихо смеясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.