ID работы: 12332937

жестокий люд и самодельный монстр

Слэш
R
Завершён
666
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 93 Отзывы 116 В сборник Скачать

55. (мегуми)

Настройки текста
Примечания:
      рядом с кроваткой, которую они собирали вместе с нобарой, он чувствует себя до нелепости огромным и неловким. юджи пытается сделать шаг назад, стараясь не разбудить митсу, но по закону подлости наступает на игрушку — она пищит на всю комнату, а он так и застывает и задерживает дыхание. кажется, если он сейчас пошевелится, то точно ее разбудит. каждый его вдох был слишком громким. и вообще, эта комнатка была для него маленькой. напоминало игрушечный замок... — ты чего тут? он оборачиваетя на шепот, а игрушка под стопой издает слабый звук. итадори мысленно стонет и наконец ее переступает. мегуми выглядывает из-за его плеча, смотрит на спящую митсу. — она вся в тебя, — улыбается он, — спит, как убитая, — но продолжает говорить шепотом. у нее такие же розовые волосы, с которыми они борятся каждый раз, когда расчесывают — гены фушигуро дали о себе знать; такие же сильные кулачки, которыми она размахивает так, что может ударить в глаз — юджи потом целовал маленький синяк под глазом мегуми; такая же болтливая, лепечет что-то на своем языке, такая же светящаяся еще детским счастьем. — да, но только если ее разбудить, она начинает капризничать, прям как ты, — фыркает итадори. — потому что не надо меня будить. — знаю... мегуми тянет к нему руки и юджи в них почти падает. от него пахнет стиральным порошком, детской присыпкой и персиками. фушигуро утыкается в его шею. он соскучился, хотя почти всегда рядом — это не объяснить простыми словами. но он не может жаловаться, потому что счастлив иметь маленькую драгоценность, которая с каждым днем становится все взрослее, каждым сантиметром и попытками проговорить слова. не может, когда итадори живой и невридимый в их доме, бегает, суетится и улыбается. — нам тоже нужно поспать, — говорит и отстраняется от юджи. тот угукает, кидая взгляд на митсу. все хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.