ID работы: 12332937

жестокий люд и самодельный монстр

Слэш
R
Завершён
668
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 93 Отзывы 118 В сборник Скачать

54. (хигурума)

Настройки текста
      юджи хотел бы встретить конец, держа в руке чужую ладонь. он не эгоист, нет. он пробует отговорить, просит остаться и не идти в самое пекло. но когда его самого это останавливало? а он — часть хироми. как две половинки, сожалеющие и виноватые, с кровью на руках и набором грехов; желающие смерти, чтобы от этих грехов, наконец, избавиться. юджи не эгоист, но глубоко в душе рад, что будет на поле боя рядом с ним. рядом, не оставлять одного, защищать... рядом с хигурумой у него есть надежда. как только мужчина появился в его жизни, она появилась, сделала его путь чуть легче. и ему страшно от мысли, что хигурума — драгоценный камень, наполненный талантами. сколько он видел таких магов — где они сейчас? оставили его, а таланты их стали им смертью. он решил: если умереть им суждено, то сделают они это вместе. он не эгоист, но накрывает бескровные губы своими. цепляется пальцами в пиджак, зажмуривается, чтобы вдруг не встретиться взглядом с пустыми глазами. ощущать человеческое тепло так близко было странно — так давно он забыл, что живой, а кругом не только проклятия. итадори эгоистом никогда не был, но сейчас, кажется, пришло время им стать. он отбрасывает всякие мысли хотя бы на мгновение, позволяет себе слабость. почему-то рядом с хигурумой слабым быть не страшно. в губы устало выдыхают, а в волосы зарываются ладонью, но не отталкивают, а, наоборот, поддерживают — опора, что так ему нужна. точно... они вдвоем были эгоистами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.