ID работы: 12336939

Поворот судьбы

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
*Малфой Мэнор* Драко летел на метле в Мэнор, придерживая одной рукой ослабевшего Гарри. В его голове пульсировало лишь одно *Поттер дурак. Люблю, но дурак!* Драко приземлился. Бережно взял Поттера на руки и понёс в свою комнату. Комната Драко была выполнена в серо-зелёных тонах, что не удивительно. Было несколько окон высотой от потолка до пола. Около такого окна стояла кровать, тёмно-зелёного цвета. Рядом стояла тумбочка, а на ней ночник. В углу комнаты стоял большой шкаф со стеклянными дверцами, полностью заполоненный книгами. Всё остальное по мелочи: большой диван, камин и несколько кресел, стол, стулья. При входе в комнату, внимание чаще было обращено на стол, на котором стояла большая золотая клетка, а в ней филин с хищным взглядом. Драко его очень любил. Так как Гарри временно жил у него, то на столе Драко стояла ещё одна клетка, поменьше. В ней была сова Гарри – Букля. Драко внёс Гарри в свою комнату и положил на кровать и убежал за водой. Когда принёс, то поставил на тумбу и наклонился над Гарри. Похлопал рукой по щеке, дабы привести в сознание. Гарри разлепил глаза. У него был мутный взгляд. Вместо Драко он видел мутный силуэт. Гарри: Драко? Драко: Я, это я. Гарри: А где мои очки? М-да очки благополучно разбились. Драко: Тебя только это интересует? Ты хоть помнишь, что произошло там, в лесу? Гарри: Да. Я побежал за Лестрейндж, чтобы убить. Потом она резко исчезла. Я прошёл вглубь. Вдруг она возникает за моей спиной, отбирает палочку и начинает меня душить. Дальше приходишь ты и… Драко: И? Гарри: И дальше я не помню. У меня потемнело в глазах. Драко: Чудо в перьях! Ты чуть не умер! Гарри: «Чуть» не считается. Драко: Что-то болит? Гарри: Спину почему-то тянет. Драко: Ложись тогда на живот. Буду массаж тебе делать. Гарри: А ты умеешь? Драко: Да. Ложись. И рубашку не забудь снять. Гарри снял рубашку. По спине пробежал холодок. Он поёжился. Перевернулся на живот. Драко ушёл, и вскоре вернулся, держа в руках мази и масла. Капнул немного масла на руки и прикоснулся к опухшей спине Поттера. Гарри вздрогнул. Драко: Расслабься. Гарри прикрыл глаза. Драко принялся разминать его спину. Волна наслаждения накрыла Гарри с головы до ног, он издал стон. Драко ухмыльнулся. Начал разминать шею. Гарри простонал сильнее. Драко: Так лучше? Гарри: Дааааа Драко: А если так? Он вытер руки об полотенце. Излишки масла на спине убрал. Наклонился к Гарри и начал постепенно вести дорожку поцелуев по всему позвоночнику. Руками же растирал лопатки. Гарри: *стон* Драко перевернул Гарри на спину и навис над ним. Тот не удержался и притянул Драко к себе. Их губы соприкоснулись. Драко стал углублять поцелуй. Их языки сплетались в бешеном и страстном танце. Гарри обвил ногами поясницу Драко и притянул того ещё ближе. Драко сильнее сминал губы Гарри. На вкус они были как шоколад. Рука Драко медленно переместилась на пах Гарри, поглаживая его член сквозь ткань брюк. Гарри: Драко? Драко нехотя оторвался от губ Поттера. Драко: М? Гарри: Не сегодня. Драко: Хорошо. Но позволь всё же сделать приятно. Больно не будет. Драко похотливо улыбнулся. Снял с Гарри брюки и бельё и отшвырнул куда-то. Гарри: Драко? Драко поцеловал головку члена. Облизнул ствол. Посмотрел на Гарри и вобрал во всю длину. Гарри от неожиданности простонал. Мерлин! Ему делает, минет Драко Малфой! Ему хотелось схватить того за волосы, но он сдерживал свой порыв. Драко ускорился. Гарри: Я щас… Драко отодвинулся, взял и стал водить рукой. Гарри притянул Драко к себе и страстно стал целовать. Гарри потянулся к члену Драко и стал ему дрочить. Комната заполнилась неприличными стонами. Парни кончили одновременно и упали на кровать. У Гарри от накрывшего оргазма перед глазами танцевали звёздочки. Драко немного приподнял Гарри и нанёс на спину заживляющую мазь. Драко кинул в обоих очищающее заклинание. Драко: Очки твои я починил. А сейчас спи. Он накрыл Гарри и себя пледом. Гарри прижался к нему и погрузился в сон. Вслед за ним уснул Драко.

***

Семейство Уизли проснулось только в обед, когда разъярённая Молли сообщила, что что-то случилось с её мужем, и она в экстренном порядке направляется к нему и оставляет детей одних дома на день. Эта новость развеселила всех домочадцев. Молли собралась и умчалась. Джинни последовала за ней. Рон отправился к другу. Дома остались Мари, Ася, Фред и Джордж. Джордж: Ну что? Чем займёмся? Ася: Может Молли, устроим сюрприз? Приготовим что-нибудь? Облегчим ей задачу. Фред: ? Мари: Может торт «Наполеон»? Фред: Что это? Ася: Сейчас узнаешь. Мари, командуй. Мари: Нам понадобятся такие продукты как молоко, мука, соль, вода, сахар обычный и ванильный, яйца и сливочное масло. Приступаем! Фред и Джордж отправились за сахаром, солью и мукой. Ася ушла за яйцами. Когда она достала ячейку, Мари выхватила её из рук. Мари: Тебе нельзя доверять яйца, особенно эти! Иди лучше за маслом Ася было возмутилась, но сдержалась и, уходя, прописала Мари чаполах со скоростью света. Вскоре все собрались на кухне. Мари: Так, для теста нам понадобятся мука, масло и вода. Джордж, нам нужна ледяная вода, твоя задача охладить воду. Джордж: Как мне это сделать? Мари: А это не моя проблема. Дальше. Ася, натри масло на тёрке. Фред, просей муку, а я помогать Джорджу. Все приступили к своим обязанностям. Пришёл Джордж, держа в руках кувшин с ледяной водой. За ним шла Мари. Мари указывала всем, что делать и сама принимала непосредственное участие в готовке. Через полчаса тесто было готово, а затем и крем. Мари уже была готова выпекать коржи. Она поставила их в духовку. Выставила нужную температуру. Ася: Маш? Мари: Чё? Мари повернулась к Асе. Ася дунула в её лицо муку, которая была на её ладони и быстро испарилась, не забыв добавить, «это всё Фред!» Мари: Ага, конечно! Она умылась. И пошла в гостиную. Вдруг стало тихо. Мари: А вы где? Через несколько секунд на неё обрушился мешок муки. Она попыталась отряхнуться, тем самым только сильнее разогнала муку по комнате. Она возмущённо посмотрела на друзей. Мари: Чего блять??? Ася сидела на плечах у Джорджа, держась руками за потолок, победоносно улыбалась. Фред аккуратно сдул немного муки с Мари. Фред: Как дела? Мари: Чудесно! Почему я? Ася: Потомууу Фред: Ты про торт не забыла? Мари: Забудешь тут с вами. Джордж кинул в её спину очищающее. Мари махнула рукой, в знак благодарности. Через несколько минут тортик был в холодильнике и ждал своего выхода. Ребята, быстро забыв о шутке, разбрелись по дому.

***

Ася: НАРООООД! Фред: Чё? Джордж: Чё? Мари: Чё? Ася: Не хотите погулять? Мари: Просто погулять? Ася: Конечно, нет. Собирайтесь. Одевайте практичную одежду, которую будет не жалко. Фред: Такой нет! Ася: Мари, иди, собирайся. Ася же развернулась к Фреду и стала заталкивать его в комнату. Открыла шкаф и вытащила какой-то черный спортивный костюм, и кинула Фреду в лицо. Ася: Джордж, сам справишься или мне и тебе помочь? Джордж: Сам! Он вытащил такой же костюм, выставил Анастасию из комнаты и захлопнул дверь. Ася ушла к себе. Мари одела спортивный костюм кофейно-бежевого цвета. Она спустилась вниз. Там её ждала Ася. На ней были белые брюки и чёрная футболка. В руках она держала шлемы. К ним подошли близнецы. Ася раздала им шлемы. Ася: Надевайте! Не стоит пренебрегать безопасностью. Особенно в первый раз. Джордж только хмыкнул. Они вышли из дома и направились к лесу. Мари: Ну и зачем нам в лес? Ася: Увидишь. Они прошли вглубь леса, и пошли за Асей. Та повела их в какую-то чащу. Вскоре они вышли на поляну. В лесу пели соловьи, солнце пробиралось сквозь крону деревьев, которые создавали купол над ребятами. Ася: Ждите здесь. И ушла. Прошло 20 минут. Мари: Ну и где она? Вдруг они услышали шорохи, как будто кто-то большой пробирается к ним. Они насторожились. На поляну к ним вышла Анастасия, ведя за поводья четырёх коней. Ася: У нас сегодня прогулка верхом)) Девушка подвела к Джорджу коня рыжей масти. Ася: Это Маркус. Любит яблоки и ласку. К Фреду такой же масти. На лбу у лошади было пятно, напоминающее букву «W». Ася: Это Флинт. Лучше не трогать его за гриву, сбросить может. Она подошла к Мари и протянула ей поводья от белого коня. Мари: А это? Ася: А это Брэнди. Что в переводе с английского означает коньяк. Довольно быстрый. Фред: А у тебя кто? И вообще, откуда у тебя эти лошади? Ася: Люциус подарил. У меня Демон или Дей, без разницы, смысл один. Не приручишь – убьёт. Ася: Когда кони лягут, садитесь верхом, хватайте поводья и сохраняйте спокойствие. Она посмотрела на коней. Ася: ЛЕЧЬ! Лошади беспрекословно выполнили команду. Ребята сели верхом. Ася: Помните – равновесие и спокойствие. ВСТАТЬ! Лошади поднялись. Расстояние до земли увеличилось. Мари: 0_0. А это точно безопасно? Где гарантия, что я останусь живой? Ася: Если будешь правильно направлять Брэнди, то гарантия есть. Если захотите остановиться, то плавно натяните поводья. Поворот направо - плавно натягиваем правый повод, левый повод слегка прижат к шее. Давите на бок лошади ЛЕВЫМ шенкелем. Фред: Шенкель? Ася: Внутренняя часть ноги от колена до щиколотки, обращенная к лошади. Нажимая шенкелями в бока лошади и одновременно действуя поводьями, наездник заставляет ее выполнять определенные действия в верховой езде. Если хотите повернуть налево, то плавно натяните левый повод, правый повод слегка прижат к шее. Давление на бок лошади ПРАВЫМ шенкелем. «Рысь» - надавите обеими ногами. «Хоп» - это галоп. Чуть энергичнее, надавить обеими ногами. «Шагом» - слегка натягиваем оба повода. Вопросы? Ребята переглянулись. Мари: А как ты управляешь своим, если он демон. Ася: Быстро и без лишней реплики. Она наклонилась к уху Дея. Ася: Рысью. Другие последовали её примеру. Кони слегка поскакали по лесу. Их поездка сопровождалась пением птиц, шелестом травы, ярким тёплым солнцем. Где-то вдали слышался шум воды. Почувствуйте эту атмосферу и немного передохните. https://www.youtube.com/watch?v=515an742WVg&t=40s

***

Вскоре они приблизились к шуму, который создавала вода. Это был водопад. Он был могущественным, его высота составляла около 15 метров. Мари: Вааау Мари немного натянула поводья. Брэнди остановился. Она спрыгнула на землю. Прошла вперёд. Какой-то камешек из-под её ноги покатился со склона вниз. Фред дёрнул её за руку. Фред: Здесь обрыв, аккуратно. Действительно, они были на горе. На противоположной стороне был водопад. Внизу пенилась и бурлила река. Все остальные спешились и привязали коней к ближайшему дереву. Джордж сел на край горы и свесил ноги. Все последовали его примеру. Ася наклонилась вперёд. Мари: Ты разве не боишься высоты? Ася посмотрела на подругу. Ася: Необходимо преодолевать свои страхи. Они наслаждались природой, которая их окружала. Фред: Вот бы к водопаду приблизиться. Джордж: Наверняка перепрыгнешь. Расстояние небольшое – всего 3 метра. Фред: Ага, небольшое. Ася: Только при помощи лошади. И то, если она захочет этого. Фред: Да мне в принципе и здесь хорошо. Они так сидели и разговаривали час. После они поднялись и стали собираться обратно. Ася отвязала Демона и вскочила на него. Тот фыркнул. Ася: Да ладно тебе, потом яблоками угощу. Фред подсадил Мари, сам влез на своего коня. Джордж ещё раз глянул на водопад. Ему показалось движение на другой стороне. Джордж: Ребят, там кто-то есть. Ася: Это охотники, маглы. Лучше уходить, могут лошадей пристрелить. Джордж залез на Маркуса. Они направились шагом обратно. Вдруг перед ними появились те самые охотники, они вышли из-за деревьев. Охотник №1: Ну как вам местечко? Охотник №2: Оно принадлежит нам. Охотник №3: Вы проникли на нашу территорию. Ася: Нигде не сказано, что она ваша. Не припоминаю вас здесь. Вы точно не местные. Охотник №1: Смогла нас раскусить. А вот кони породистые, редкие. Чьи? Ася: Мои. А что? Охотник №3: Давай так, ты отдаёшь их нам, и вы проезжаете дальше, и мы вас не тронем. Ты всё равно девчонка. Не понимаешь в них ничего. А нам они нужны. На базаре большие деньги дадут. Ася сморщила носик и презрительно осмотрела охотников. Ася: Нет. Ни одна лошадь не продаётся. Охотник №2: Сколько ты хочешь? 1000, 2000, может 5000? Ася закатила глаза. Ася: Я неясно выразилась? Пропускайте нас! Охотник №1: Ты сама напросилась! А мы хотели по-хорошему. Он выстрелил в воздух. Из-за деревьев поднялись испуганные птицы. Флинт, Брэнди и Маркус и ухом не повели. Зато Демон встал на дыбы. Ася чуть не упала на землю, но смогла удержаться. Она усмирила коня. Ещё раз кинула презрительный взгляд на охотника. Тот направил ружьё на коня. Охотник №1: Считаю до 10. 1! Ася повернулась к друзьям. Ася: Есть идейка. Главное доверьтесь мне и держитесь сильнее за поводья, чтобы вас не сбросили. Охотник №1: 2… Мари: Почему я попадаю во все передряги с тобой? Ты копия Гарри? Жить надоело? Джордж: Что делать? Охотник №1: 3! Ася: Развернитесь лицом к водопаду. На счёт «3» пустите лошадей галопом, а дальше они сделают всё за вас. Охотник №1: 4! Фред: Ладно. Охотник №1: 5! 6! Ребята повернули лошадей и заставили их бежать рысцой. Охотник №2: Куда же вы? Стоять! Охотник №1: 7! 8! Ася: давай уже говори 9 и 10, чего ждать. 1, 2, 3! Кони помчались галопом. Обрыв приближался. Ещё немного и они полетят вниз. Но не тут то было. Приблизившись к краю кони, как по команде оттолкнулись от него и прыгнули. (Сюда бы подошёл отрывок из песни «В диапазоне») Все, кроме Аси: 0_0 Охотник №1: 10!!!!! Он выстрелил, но не попал. Кони приземлились на другую сторону и также галопом помчались вдоль поля. Ася: ОСТАНАВЛИВАЙТЕ ИХ! Все: *Натянули поводья* Тпрррр. Кони остановились. Фред: Не так я думал отдыхать летом. Если не Гарри, то ты – он посмотрел на Асю, та улыбнулась. Ася: Жить скучно. Мари: Зато теперь – весело!!!?? Джордж: Может домой? А то мне кажется, что Рон торт раньше времени съест. Фред: Да, давайте. Ася: Хорошо. Давайте доедем до леса, я там коней оставлю. А потом трансгрессируем в Нору. Они доехали до леса. Анастасия увела коней куда-то. Потом они вернулись в Нору. И вовремя, потому что на кухне послышалось «О, тортик!». Близнецы телепортировались к Рону и выхватили торт. Фред: А это, не тебе, а маме. Джордж: И это сюрприз для неё обжора. Рон: Ой, всёёё. Ася: Ты пропустил приключение. Мари: И правильно сделал! Рон: Мне хватает Гарри, который каждый год находит неприятности на свою ж. Парни ушли куда-то, а девочки остались одни. Мари: Чем сейчас займёмся? Я бы посидела в тик токе, но тут связи нет. Ася: Можем мультфильм какой-нибудь посмотреть. Мари: Как? Ася: Я у тебя в комнате видела проектор. Можем через него. Мне Гарри плёнки с магловским мультфильмом дал. Мари: Давай. Они зашли в комнату Мари. Ася установила проектор, вставила плёнку. Сходила на кухню за чаем и печеньем. Поставила всё на кофейный столик, стоящий у стены. Включила проектор. Начался мультфильм, а именно «Рататуй». Девочки пили чай и смотрели его. Так незаметно наступил вечер. Внизу послышался голос Молли, это означало, что она вернулась. Ася: Пошли, вручишь ей торт. Они спустились на кухню. Молли: Добрый вечер. Как день провели? Мари: Прекрасно! Как Артур? Артур: Привет! Со мной всё хорошо. Молли: Ну, вот и отлично. Сейчас я приготовлю что-нибудь на ужин. Фред: Не стоит. Джордж: У нас есть для тебя сюрприз. Молли: ? Джинни: Интересно. Джордж: Мари, давай. Мари вынула из холодильника тортик. Мари: Сегодня вам не придётся готовить. Молли: Классно!! Это вы пекли? Фред: Да. Командовала Мари, ведь её рецепт. Молли: Молодцы все! Она разрезала тортик, раздала каждому, про себя не забыла. Торт понравился всем. Молли и Рону в особенности. После этого ещё немного поговорили. Ася попросила у Молли сову, чтобы отправить письмо Гарри, и узнать как он. Отправила она письмо. После отправилась в свою комнату. Мари последовала её примеру. Но дорогу ей перекрыл Фред. Фред: Как дела? Мари: Дела нормально, пропусти. Фред: Ты куда-то спешишь? Мари: Спать! Фред: Ну ладно – как-то разочарованно протянул он – а я просто хотел показать тебе магию в саду, но раз ты не хочешь – он показушно прикрыл глаза. Мари: Магию? Давай! Фред открыл глаза и улыбнулся. Он повёл её в сад. Уже стемнело. Только сверчки да мошки, и где-то вдали поёт ночная птичка. Он посадил Мари на скамейку, зажёг, стоящий рядом фонарь. Встал в центр поляны и стал запускать фантастический фейерверк «Фокус-покус». Мари заворожённо наблюдала за этим. В её глазах отражались искорки салюта. К Фреду присоединился Джордж. Они показывали Мари различные фокусы с магией. А под конец запустили фейерверк, и на небе появилась светящаяся буква «W». Мари восхищённо посмотрела на них. Мари: *Мерлин и Моргана! Хлопает* Близнецы шутливо раскланялись. Джордж отправился обратно, оставляя наедине брата и Мари. Фред: Ну как? Мари: Это было великолепно!! Фред улыбнулся. Он присел рядом и приобнял её одной рукой. Мари чувствовала его горячее дыхание. Она слегка отодвинулась. Фред вопросительно посмотрел на неё. Мари: Я не тупая и всё вижу. Я – твоя сестра. Фред: Не родная. Мари: Сестра! Фред: Сводная! Мари: СЕСТРА! *СУКА ТЫ ЧЕ ТУПИШЬ Я НЕ ПОЙМУ* Фред: Сдаюсь. Но подумай. Уходя, он чмокнул её в нос. Мари в шоке.

***

Она просидела так ещё 5 минут. Уже собиралась уходить, как ей снова перегородили дорогу. На это раз Ася. Мари: *Мне кажется или у меня дёргается глаз уже?* ??? Ася: Хочешь, кое-что покажу? Мари: Мне уже блин показали! Ася: Ты будешь в афиге! Нет в ах**!! Мари: А по мне не видно, что я уже в нём??!! Ася: Пошли, пошли!!! Ты первая кто это увидишь!! Я только сейчас узнала об этом!! Она выбежала за пределы сада, поманила рукой Мари. Той ничего другого не оставалось, как побежать следом. Ветер свистел в ушах. Приятная прохлада окутала девочек. Они прибежали в лес. Мари: *пытаясь восстановить дыхание.* Опять лошади? Ася: Круче!!!! Они бежали всё дальше и дальше от Норы. Наконец остановились у раскидистого дуба. Восстановили дыхание. Мари: Ну? Ася взобралась на ветку и повисла на ней вниз головой. Ася: Когда я посылала письмо Гарри, я надеялась получить разумный ответ, а получила это. Она достала письмо и принялась его читать. Ася: «Привет, Аська! Пишет тебе Драко Люциус Малфой. Почему я? Потому что, Гарри слаб, чтобы сейчас что-либо писать, поэтому пишу с его слов. У меня всё хорошо! (Ага, хорошо у него, лежит бледный, как смерть.) К письму будет прикреплён один интересный объект», Ася достала бутылёк с зельем. «Ничего не спрашивай, а просто выпей его. Можешь кому-нибудь показать, но только одному. Это зелье разрабатывал Драко (да, это я!). Ему доверять можно, это не отрава. До этого зелье было сложным в приготовлении, но этот натуральный блондин, его упростил. Тебе нужно будет только расположить кончик палочки напротив сердца, произнести заклинание: «Amato Animo Animato Animagus», а затем выпить зелье. Может ты уже догадалась, что это за зелье. Если первому или первой (а это точно будет Мари, клянусь Мерлином) понравится то, что ты с собой сделаешь, то я попрошу Драко создать ещё одно (а меня спросить? Сделаю). Главное отдайся чувствам и природе. Расскажешь, если получилось. До встречи!» Ася закончила читать. Мари: И ты хочешь именно сейчас это сделать? А если что-то пойдёт не так? Ася: У Драко «что-то не то» не бывает, да я и не одна. А вдруг тебе понравится, и тоже будешь анимагом. Это же прикольно! Особенно в битве за Хогвартс пригодится. Мари: А ты сможешь превратиться в кого захочешь? Ася: Нет. Только в того, кто мне подходит по духу. Ой, что это? К письму была прикреплена коробочка и записка. Ася: Это записка. На этот раз от Драко. Мари: Что там? Ася: «В этот раз пишу я. Гарри не знает, но я уже изготовил такое же зелье в нескольких экземплярах, просто Поттеру не говорил. А то ты его знаешь, захочет испытать. А ему пока нельзя. Я ЗНАЮ, что ты покажешь своё превращение Мари, поэтому в этой коробочке и для неё подарочек. Не благодари!» Мари: Ну, ни хрена себе!!! Ася открыла коробочку. В ней лежало зелье. Ася: Испытаем сначала на мне. Мари: Ок. Она немного отошла от Аси. Ася: Ты чего? Мари: Зная твой характер, ты можешь быть волком. И ты сегодня сказала, что пренебрегать безопасностью не надо. Ася: Ладно. Ася расположила кончик палочки напротив сердца, произнесла заклинание: «Amato Animo Animato Animagus», а затем выпила зелье. Одежда и вещи, стали сливаться с кожей и становится единым целым с мехом. Ася стала уменьшаться в размерах. Через несколько секунд у ног Мари появилась чёрная кошка с золотистыми глазами. Мари: Ух ты! Ася: *Кошка? Что же, не удивительно.* Мяу. Кошка стала вертеться вокруг своей оси, как бы пытаясь рассмотреть себя. Ася: Мя? *Почему Сириус Блэк говорил, а не издавал лай?* Ася убежала куда-то вглубь. Мари: И куда? В ответ ей было протяжное «мяу». Мари захватив палочку Аси, бутылёк с зельем и письмо, отправилась вслед за кошкой. Она нашла её у озера, глядящей в своё отражение. Кошка повернулась к ней. В темноте её глаза горели, как огни. На глазах Мари она превратилась обратно. Ася: Это было классно, хоть и не обычно! Твоя очередь. Мари произнесла заклинание, выпила зелье и вуаля! Около Аси на месте Мари, стояла собака не известной породы, чем то напоминающую волка. Мари: *Получилось? Получилось!* Она посмотрела на своё отражение. Мари: *Собака! Как я люблю!* Ася: Ну и кто из нас теперь волк? Мари: Гав! *Волк и собака это разные животные, хоть и похожие.* Мари ещё немного полюбовалась собой и превратилась обратно. Мари: Как хорошо, что я не пошла спать! Ёмаё! Ася: Теперь можно будет путешествовать на четырёх лапах. Девушки ещё немного посидели у озера. Потом забрали волшебные палочки, которые при их превращении упали в траву, и направились в сторону дома. Ася: Я видела представление близнецов. С чего это они решили показать тебе свои фокусы. Мари: Это идея Фреда была. Ася: Фреда значит? Мари: *Ёперный театр! Закатила глаза.* Ася: *смех* Мари: Ой, да иди лесом! Ася: Я то пойду. Мы уже около Норы. До комнаты сама сможешь дойти, а я в Мэнор, лично расскажу Драко о результатах. Мари: Хорошо. Ася превратилась в кошку и помчалась по дороге. Упустим тот момент, что она превратилась без заклинания и палочка осталась с ней. Мари поднялась в свою комнату и легла спать. Драко Малфою понравилось, как сработало его зелье. Ася решила остаться ночевать в Мэноре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.