ID работы: 12336939

Поворот судьбы

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Светлело небо. Первые лучи солнца пробирались сквозь кроны деревьев, пытаясь заглянуть в окна Норы. Начинали петь пташки. Капельки росы висели на травинках. Воздух был ещё холодный. В дверь дома настойчиво постучали. Никто не открыл. Стук усилился. Послышались шаги. Рон: Кто там в такую рань решил сюда заявиться? Гарри: Рон, это я. Открывай! Рон: Гарри? Рон распахнул дверь. Перед ним стоял Гарри, собственной персоной. Он серьёзно улыбался. Рон впустил его. Они обнялись. Рон: Как ты? Гарри: Всё отлично. У вас? Рон: Также. Что-то случилось? Гарри: Случилось. Аластор Грюм решил с этого дня готовить нас к битве. Рон: Вот чёрт! Гарри: И он сказал, звать всех кого найдёшь. Рон: Я тогда пошёл будить всех, хотя никто не будет рад проснуться в 5 утра. Гарри: Давай. Гарри прошёл в гостиную и уселся на диван. Рон поднялся на 2 этаж. Постучал в комнату Джинни. Джинни: Я сплю! Рон: Вставай! Джинни: ….. Рон: Там пришёл Гарри. Всего через минуту дверь распахнулась и из комнаты вышла Джинни вся при параде. Джинни: Он в гостиной? Рон: 0_0 даа *сразу видно, что влюблена* Джинни плавно спустилась на 1 этаж. Рон перевёл взгляд на Гермиону, которая ещё сладко спала. Рон: Вставай! Вставай! Гермиона: … Рон: А если так? Правильно ЛевиосААА, а не ЛевиОса! Гермиона тут же вскочила, и уставилась на Рона, у которого улыбка расползалась на всё лицо. Гермиона: Что уже? Рон: Орден Феникса. Гермиона: Поняла. Выйди из комнаты, пожалуйста. Рон: Без проблем. Он закрыл за собой дверь и пошёл будить Фреда и Джорджа. Хоть здесь ему повезло. Сразу после его стука, из спальни вышли близнецы, уже собранные и готовые к занятиям. Из их же комнаты выскочила Ася. И не забыв испепелить взглядом Рона, убежала вниз. Рон: -_- Мари ещё спала. И походу её никто не собирался будить. Ей это и не понадобилось – громкие голоса внизу послужили будильником. Мари: Да что опять? Она встала, оделась и стала спускаться. По мере приближения к гостиной, она отчётливо слышала разговор. Кто-то: Иди, разбуди её! Кто-то начал подниматься к ней на встречу. Этим «кто-то» оказалась Ася. Ася: О! А вот и ты! Она уже проснулась! – прокричала она, спускаясь обратно. Джордж: Вспомнишь солнышко) Фред: Вот и лучик) Мари ошеломлённо уставилась на Фреда и Джорджа. Но потом её внимание привлекли Аластор Грюм, Сириус Блэк и Римус Люпин. Мари: Доброе утро…..*what? -_- 0_0 -_-* Сириус: Здравствуй! Римус: Привет. Аластор: *кивнул* Мари: *ебаааа* Аластор: Если ты знаешь, то мы из Ордена Феникса. Собираем также группу людей, чтобы боролись за Хогвартс. А ты скоро будешь ученицей это школы. Если хочешь, можешь присоединиться. Мы улетаем сейчас, на размышления у тебя есть всего минута. Мари: Я с вами. Аластор: Отлично. Тогда распределяйтесь по мётлам. Два человека на одну метлу. Профессора призвали свои мётлы. Близнецы вытащили из сарая свои. Аластор: Ася, у тебя разве до сих пор нет метлы? Ася: Неа Аластор: Сейчас решим. Итак. Фред и Мари, Джордж и Ася, Рон и Гермиона, Джинни и Гарри. Гарри: Извините, профессор? Но я не могу лететь с Джинни. Я захватываю нового участника. Драко. Под конец его слов Рон закатил глаза, а Джинни фыркнула. Аластор: Хорошо. Тогда лети за ним сейчас. Гарри взмыл в небо. Вскоре от него осталась лишь одна чёрная точка, исчезающая вдали.

***

Гарри как можно быстрее летел за своим «другом» Гарри: *надо бы как-нибудь рассказать им о нас с Драко. Рон наверняка будет кипятиться, а Джинни походу в меня влюблена, как она отреагирует? Гермиона примет как должное…* Гарри так увлёкся своими мыслями, что не заметил впереди окно Малфой Мэнора. В это время Драко сидел у себя на кровати и читал книгу по зельям. В его комнату, разбивая собой стекло, влетел Гарри. От испуга Малфой выронил книгу. Его глаза бегали по Гарри, который в осколках лежал на полу. Метла Гарри валялась сломанная в углу. Драко: ГАРРИ!!! Чёртов Поттер! Шрамоголовый придурок! Он бросился к Гарри, убирая от него осколки. Гарри: Всё в порядке. Драко: Куда ты смотришь, когда летишь? Гарри: Да я задумался просто… Драко: Задумался он. Ты хотя бы предупредил меня! Что, «я сегодня прилечу к тебе, разобью стекло, и только потом объясню, зачем я это сделал!» Гарри: Долго объяснять, нас с тобой ждут. Орден Феникса. Драко: Понял. Возьмём мою метлу, твою починим потом. Они спустились к воротам. Драко достал метлу последней модели «Нимбус-2001». Сел на неё. Драко: Садись назад. Тебе доверять управление не стоит) Гари сел назад, прижавшись к спине Драко. Драко почувствовал дыхание Гарри. Полуобернулся. Гарри походу боялся летать с ним. Драко: Не ссы! Я «летать в облаках» точно не буду. Он взмыл в небо, оставляя Мэнор позади.

***

Через 10 минут они прибыли к Норе. Аластор: Все прибыли? Готовы? Взлетаем! Грюм взлетел первым. За ним, Герми и Рон, Джинни в гордом одиночестве, Гарри и Драко. Фред: Готова? – он обратился к Мари. Мари: Да. Она ухватилась за его плечи, и они полетели вслед за остальными. Джордж и Ася обогнали их и полетели поближе к профессору. В самом конце летели Сириус и Люпин. Вскоре они прилетели на какое-то поле. Оно было уже истоптанным. Аластор: Разбивайтесь на пары. Мари, подойди ко мне. Я научу тебя простым заклинаниям защиты. Все остальные! Сегодня отрабатываем такие заклинания, как, «Остолбеней», «Петрификус Тоталус», «Протего», «Фульгари» и «Экспеллиармус». После будете подходить к Сириусу, Люпину и ко мне и на нас покажете заклинание. Приступайте! Рон и Гермиона начали практиковать «Остолбеней». Ася и Джинни - «Петрификус Тоталус». Фред и Джордж - «Протего» и «Фульгари». А Гарри и Драко - «Экспеллиармус». Ребята выхватили палочки. То с одной стороны поля, то с другой замелькали вспышки заклинаний. Мари подошла к Аластору. Аластор: Возьми свою палочку и повторяй за мной. Для начала подними меня в воздух. Рассеки воздух и взмахни. Вингардиум Левиоса. Мари: Вингардиум Левиоса! Профессор немного оторвался от земли. Аластор: Не плохо. Теперь… Профессор и Мари отработали «Вингардиум Левиоса», «Алохомора», «Остолбеней», «Петрификус Тоталус», «Протего», «Фульгари» и «Экспеллиармус». После Мари начала бороться с Асей. Мари: Остолбеней! Ася: Экспеллиармус! Палочка Мари отлетела в сторону. Мари снова напала: Петрификус Тоталус! Ася не успела отразить и упала на землю. Люпин снял с неё заклинание. Пока они боролись, Джинни то и дело пыталась остаться наедине с Гарри. В конце концов, она стала липнуть к Поттеру, чем заставила ревновать Драко. Джинни: Гаааарри! Помоги мне с «Петрификус Тоталус»!!! Когда тот показал ей, она бросилась обнимать его. Гарри аккуратно высвободился из её «объятий» и направился к Малфою. Драко: *нервно ревнует* Гарри незаметно наклонился к нему и прошептал: она чокнутая просто, не обращай внимания. Они тренировались ещё часа три. Мари: Я усталааааа! Она убрала палочку и опрокинулась на траву. К ней присоединилась Гермиона. Гермиона: АААААААА Рон: Может, сделаем перерыв? Сириус: Поддерживаю! Аластор: Хорошо. Перерыв 10 минут. Все от усталости свалились на землю.

***

Вдруг небо потемнело. Тучи закрыли солнце. Подул сильный ветер, и закачались деревья. Мари: *Что-то мне это напоминает* Все вскочили и начали осматриваться. Аластор: Палочки наготове! Люпин: Дети, встаньте за нас! Сириус: У меня плохое предчувствие. Интуиция Блэка не подвела. Поднялся столб пыли. Откуда не возьмись, появилась Беллатриса Лестрейндж во главе нескольких пожирателей. Беллатриса: Ну, наконец, мы вас нашли! Лорд ищет вас! Не хотите ли сдаться сейчас? Сириус: Убирайся! Беллатриса: Фи! Как грубо! Мне нужен всего лишь Поттер! Драко: Ты не получишь его! Беллатриса: О, Драко! Предатель Тёмного Лорда! Какая неожиданность! А родители так на тебя надеялись! Мари потихоньку стала пробираться вперёд, готовая произнести заклинание. Беллатриса пока её не замечала. Беллатриса: Драко. Ещё не поздно передумать! Иди ко мне! Хах! Я предлагаю вам сделку: вы мне Поттера, а взамен я никого и пальцем не трону. Драко: Ты. Его. Не. Получишь. Беллатриса: Что-то ты его яро защищаешь! Гермиона: Пошла вон отсюда! Беллатриса: Ой! А кто это у нас тут! Грязнокровка! Как мииило. Хихиххи. Мари: Экспеллиармус! Палочка Лестрейндж отлетела в кусты. Последняя немного растерялась. Все тут же направили на неё палочки. Гарри: Уходи! Беллатриса: Так уж и быть! Вам считайте, сегодня повезло! Но напоследок…. КРУЦИО! Это заклинание она пустила в Мари. Беллатриса: *дикий смех* - и исчезла. Время для Мари остановилась. Она видела приближающуюся вспышку, но не могла двинуться с места. Она закрыла глаза, представляя свои муки. Фред: ПРОТЕГО! Заклинание прилетело в дерево. Мари вышла из оцепенения. Мари: Спасибо! *обняла Фреда* Тот успокаивающе погладил её по спине, слегка покачивая. Выглянуло солнышко и осветило Фреда и Мари. Джордж: Вовремя) Аластор: На сегодня приключений хватит! По домам! Джинни: Стоп! Погодите! А где Гарри!? Люпин: В смысле? Он же только тут был. Все оглянулись по сторонам. Фред выпустил Мари из объятий. Драко: Поттер! Сириус: Гарри! Где ты! Все принялись за поиски. У Драко мелькали глаза, он пытался ухватиться хоть за какую-нибудь улику. Аластор: Его нигде нет! Может его с собой забрала Лестрейндж? Джордж и Фред оставайтесь и приглядывайте за всеми. Римус и я будем летать над полем. Пролетая над лесом, они услышали крики Гарри. Это же услышал Драко. И сломя голову бросился в лес. Драко: ПОТТЕР! ГАРРИ!! Вдали показалась тёмная макушка. Он выбежал на поляну. На ней, держа за горло Поттера, стояла Беллатриса. Беллатриса: Так и знала, что ты сюда придёшь! Малыш, ещё не поздно вернуться! Драко начал медленно к ней приближаться, доставая палочку. Беллатриса: Один неверный шаг и… Она стала душить Гарри. Тот стал извиваться в её руках и хрипеть. Гарри судорожно пытался сообразить, что ему делать. Драко: Вспыхни! Беллатриса исчезла и тем самым выпустила Гарри. Тот упал на землю и глотал воздух. Драко: Давай же дыши! Ну! Гарри: *кашель* Драко прижал к себе Поттера и трансгрессировал к остальным. Джинни: Гарри! Она попыталась его поцеловать. Драко: Не трогай его! – рявкнул на неё Драко. Та в испуге отпрянула от него. Драко: Профессор, - обратился он к Грюму – Гарри пыталась задушить Лестрейндж. Я….я позабочусь о Гарри в Малфой Мэноре, если позволите – последнюю фразу он произнёс тише, но его услышали. Аластор: Хорошо. Драко аккуратно посадил Гарри на метлу и улетел. Аластор: Вот вам и практика на реальной убийце!

***

Профессора вернулись к себе. Остальные в Нору. Они так устали, что, не смотря на время(9 часов утра), отправились спать. Ася напоследок зашла к Мари. Ася: Нихера себе тренировочка! А ты молодец! Я даже не ожидала! Кстати, как тебе Фред? Мари: Ты о чём? Ася: Я видела твой взгляд, когда он тебя обнимал. Вы так минут 5 стояли. Мари: Да он просто милашка и ничего более! Ася: Ну-ну – и со смехом удалилась к себе. Мари лишь отмахнулась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.