ID работы: 12337981

Приключения акацуки и трёх высших лун

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто вы такие?

Настройки текста
Примечания:
-Акадза, Доума, назад! - скомандовал Кокушибо, отбиваясь от красной косы, чёрных тел с масками и бумаги. -Почему отступаем? - недовольно сказал Акадза. -Не отступаем, а пытаемся вести переговоры. - сказал Кокушибо умеряя пыл третьей высшей луны,-кто вы такие? -Не твоё дело Шестигла... - не успел договорить парень с косой, как ему закрыл рот один из шести рыжих людей, которые, видимо были главными. Кокушибо разрезал бы его трёхслойным смерчем, если бы Акадза и Доума не закрыли его рукой и веером. -мы акацуки. - спокойно произнёс рыжый парень, - и мы хотим принести мир на эту землю. Это Дейдара, Кисаме, Хидан, Конан, Какудзу, Итачи, Зецу, Тоби, а я Пэйн. -Так вы демоны? - сказал Акадза. -А вы кто? - спросила Конан. -Мы три высшие луны. Вторые, третие и четвёртые демоны по силе. А ещё мы самые преданные слуги Мудзана - Прародителя и повелителя всех демонов. Ещё нам всем по несколько столетий, и мы бессмертны.- наконец закончил Доума. - Значит вам нужно вернуться в свой мир? - спросил Какудзу. Всё трое кивнули. Какудзу что-то нашептал Пэйну. Даже через маску было видно, что он улыбается. -Мы отправим вас в ваш мир, только если вы нам поможете. - сказал Пэйн. -А что если мы вас убьём, а оранжевого запытаем? - улыбнувшись сказал Акадза,и посмотрел на Тоби. Тоби весь дрожал,- или вы его нам отдадите. -Не надо отдавать Тоби! Тоби - хороший мальчик! - взмолился Тоби. -Тоби уходи. Быстро. - вскомандовал Пэйн, и Тоби создал воронку, - ну и что теперь? -Ладно, но только потому что мне и самому интересно изучить данный мир. - сказал Кокушибо, думая какую сильную армию демонов он даст Мудзану...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.