ID работы: 12337981

Приключения акацуки и трёх высших лун

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акадза

Настройки текста
Примечания:
Пэйн ненадолго отлучился в кабинет, для изменения плана поимки джинчурики, с учётом демонов. Правда, "ненадолго" превратилось в два дня. Пока Пэйн обдумывал план, акацуки и высшие луны решили узнать друг друга лучше. Поскольку описывать Акадзу, Доуму и Кокушибо одновременно вам наверное надоело, я их разделил. Акадза -Так какой стиль вы используете? - спрашивал Тоби Акадзу, составляя его биографию. -СОРЬЮ!! - проорал Акадза в девятый раз. В начале просьба рассказать о себе его польстила, но через минуту это его начало раздражать. Прозвучал еле слышимый свист. Это яблоко оставленное Какудзу выстрелило дротиком. Дротик был пропитан ядом номер 46. Тоби решил провести эксперимент. Дело в том, что Пэйн поручил ему сделать план отступления, и он решил испытать все яды Сасори на демоне. В каждом яде был парализатор, чтобы третья высшая луна не почувствовала дротики. Из скрытой камеры Какудзу следил, чтобы его не заметили, пока Тоби его отвлекал. Какудзу следил за Акадзой только потому, что Какудзу решил продать его тело на чёрном рынке в случае смерти от яда. -Неудача. Запускаю 47-ой. 11 минут спустя Номер 118 -Неудача. Это был последний. План А провалился, - сказал Какудзу в рацию Тоби. Какудзу вздохнул одновременно с облегчением и разочарованием. -Это был последний вопрос можете уходить. Акадза встал, и все дротики с грохотом выпали из его спины. Он обернулся и увидел яблоко с отверстием и камерой. -Что за... Тоби телепортировался. Какудзу быстро ушёл из соседней комнаты, попутно уничтожив все доказательства маской огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.