ID работы: 12337981

Приключения акацуки и трёх высших лун

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кокушибо

Настройки текста
Примечания:
Кокушибо Кокушибо, Кисаме, Дейдара и Итачи сидели вокруг костра. Кисаме предложил костёр, а Зецу принёс зефир Конан, который ей не понравился. Зефиру было около двух месяцев, но Кокушибо (в отличии от других) было всё равно. -Почему вы называете его "Итачи-сан"? - спрашивал Кокушибо у Кисаме. -Он одним своим видом показывает свою силу. -Ну да. Ты можешь рассказать его историю? - Кокушибо интересовал не его вид, а его взгляд. Взгляд полный ненависти и хладнокровия. Он встречал не более десятка людей с таким взглядом. Среди них были Мудзан, Пэйн, Итачи и он сам. -не так давно существовал сильнейший клан на свете. Учиха. Они владели особыми глазами - шаринганами... Одну историю спустя -И вот его брат уже много лет пытается отомстить Итачи. Я его видел пару раз, его вроде зовут Суске. Или Саске. О, зефир дожарился! - сказал явно обрадованный этим событием Кисаме. 3 зефирки сгорели, пока он рассказывал историю. Одна кстати, угодила в лицо Дейдаре, и он сидел с перевязанным лицом. Кокушибо пересел к Итачи. -Так значит у тебя есть брат? -Да. - сказал Итачи явно не хотевший об этом говорить. -Брата нужно ценить. Был у меня один... Ещё одну историю спустя... Я его любил и ненавидел. Любил и ненавидел... - сказал Кокушибо. Из его верхнего левого глаза потекла слеза, перелившаяся в средний глаз. Итачи видом не выдавал эмоций. Но демон, проживший пять столетий знал, что его история затронула нить эмоций Итачи. Из земли вылез Зецу. -Пэйн вызывает Кокушибо. -Ну, я пошёл. Итачи смотрел ему вслед с лицом, которое таки выдавал некоторые эмоции. -Он мне понравился. - сказал Кисаме. -Уж явно больше чем ты мне. - сказал Дейдара с перевязанным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.