ID работы: 12337981

Приключения акацуки и трёх высших лун

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доума

Настройки текста
Примечания:
Доума Доума обыскал всю базу в поисках того, что бы могло прогнать его скуку. В итоге он ничего нашёл. Доума побежал в кабинет к Пэйну, и разрезал дверь веером. Все шесть путей с мешками под глазами сидели вокруг самодельной карты и расскладывали камни. Увидев Доуму путь дэвов вытолкнул его в комнату напротив. Доума пролетел 16 метров и влетел в комнату Хидана и Какудзу. Доума влетел в метре от Хидана. Там был только Хидан, потому что Какудзу убегал от Акадзы. -О, привет демонюга! Ты что делаешь? -Пытаюсь попасть в тебя! - дерзко ответил Доума, разозлённый Пэйном. -Раз так, то ты вовремя! Вы же вроде бессмертные, так? -Да, - сказал демон чуя подвох. Хидан разрезал Доуму косой на пополам. Ноги Доумы выросли за пару секунд, как ни в чём не бывало. -И правда... Твоё бессмертие даже лучше моего! - удивлённо произнёс Хидан, - ты можешь помочь мне с одним делом? -Ты бессмертный? - перебил его демон. Он ожидал от этого мира ниндзя всего, но не бессмертия. -Это работает так: моё тело неуязвимо для большинства техник, даже если мне отрезать голову я буду жить. За скрепление моих конечностей отвечает Какудзу. Но оно не такое классное, как твоё. - сказал Хидан с восхищением, - а как ты его достиг? Мне бессмертие дал Джашин-сама. -Кто? Это такой сверх сильный ниндзя? - спросил Доума с интересом. -Джашин - это бог! -Я атеист, и я не понимаю, как вы молитесь с пустыми надеждами, но твоя история меня поражает. -Так как вы стали бессмертным. -Это долгая история, но если коротко, то я стал демоном. -Вы же не стареете? -Я уже не считаю, но мне где-то 300 лет. И отвечаю на твой следующий вопрос: я могу влить в тебя кровь моего господина и ты станешь демоном. Но есть нюанс: свет тебя убьёт. Хидан задумался. Быть абсолютно бессмертным здорово, но никогда не видеть солнца... -Нет. -Я так и думал. Так с чем тебе надо помочь? Следующий час Хидан убивал Доуму. Хидан решил проверить Примет ли Джашин халтурную жертву. Пока они проделывали эксперимент, в комнату зашла Конан. -Вы уже подружились? -Доума, смотри. Это моя девушка. Она в меня безумно влюблена, а Пэйн постоянно пристаёт к ней. -Неудивительно. -Эй, привет Конан! Конан вздохнула и отправила взрывные печати в Хидана. Было доказано, что если взорвать Хидана, то его конечности не соберутся без Какудзу. -Доума, а если тебя взорвут ты умрёшь? -Меня никогда не пытались взорвать. -Тогда нам лучше побежать! Доума вы прыгнул в окно отошёл, и создал статую ледяного Будды, чтобы отойти от Хидана. Догнали ли взрывные печати Хидана Доума так, и не узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.