ID работы: 12337981

Приключения акацуки и трёх высших лун

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ожидание ночи

Настройки текста
Примечания:
Ожидание ночи Дейдара ещё не отомстил Тоби, поскольку удар подушкой с пластиной прошёл сквозь него. Поэтому он сказал, демонам, что они с Тоби поспорили. Если за 1 час они смогут догнать Тоби и выпытать где вся его коллекция комиксов, то они могут её забрать. При этом Тоби нельзя исчезать и становиться неосязаемым, иначе Дейдара скажет им где комиксы Тоби. Акадза и Доума решили их забрать как сувениры. Кокушибо не стал ловить Тоби. Он разговаривал с Итачи. Прошло 7 минут. Высшие луны 2 раза чуть не поймали Тоби. Интересный факт: Обито по-настоящему дорожил своей коллекцией. Прошло 16 минут В отличии от Тоби демоны не чувствовали усталости, а Тоби помогало, то что он отлично знал базу. Прошло 23 минуты Тоби порвали плащ. Больше всего был недоволен Какудзу. Он говорил что эти плащи стоят навес золота, учитывая их скрытность. -Одно радует. Больше ты этот плащ не порвёш. -Лучше б помог! - сказал Тоби, который начал спотыкаться. Прошло 35 минут Итачи попытался это остановить, но ничего не получилось. Прошло 43 минуты Акадза поймал Тоби за ногу. Теперь они стали его щекотать. -Я аха ни хахах че ахаха скаж хахххаахахахахахахахахахаъа!!! Прошло 49 минут Тоби сдался. 68 эксклюзивных комиксов забрали высшие луны. Тоби пошёл грустить в свою комнату. Обито грустил по настоящему. Он поклялся Рин отомстить. Пэйн и Конан пришли к закату. Путь Нараки тащил бородатого старика. Пэйн увидел такую обстановку: в своей комнате ржал Хидан, на диване Какудзу считал деньги, Кокушибо и Итачи что-то обсуждали, на полу Доума и Акадза считали какие-то комиксы, Дейдара лежал на столе с довольным видом, а возле стены стоял Зецу. Вся гостиная была перевёрнута. Не хватало Мадары. Пэйн посмотрел на Дейдару, потом на Доуму и потом на Зецу. Его посетила ужасная мысль. Нет. Зецу не мог съесть своего господина. Или мог? Увидев, что на него смотрят Зецу сказал: -Это не я! Это он! - сказал Зецу, указав На Дейдару. -Где Тоби?! -В своей комнате. Пэйн проверил. Да, Тоби на месте. -Акацуки собираемся. Ночь уже наступила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.