ID работы: 12337981

Приключения акацуки и трёх высших лун

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тук-тук

Настройки текста
Примечания:
Тук-тук Страна Ветра Деревня скрытого Песка Команда 1 -Как они тут живут? Дофига песка, днём ты плавишься, а ночью превращаешся в лёд! Лучше уж терпеть вечный ливень в стране Дождя! -Хидан не дуди, нам и без тебя плохо. - сказал Какудзу, разогревая всех маской огня. -Я не ощущаю дискомфорта от холода. - сказал Кокушибо. -Везёт же некото... Смотрите! Деревня Песка! - обрадовался Хидан. Через пару минут они были у ворот. Хидан стал стучать своей косой в дверь. -Ау-у-у-у! Есть там кто? -Идиот! Ты что творишь?! - разозлился Какудзу и стал душить Хидана. -Всё равно даже так, вряд ли будет интересно. Проснулась ночная стража. 10 ниндзя с кунаями полетели на них. Кокушибо разметал их вторым стилем. Сразу за теми ниндзя последовали анбу. Хидан и Какудзу легко с ними справились. -Думаю, время заходить. - сказал Кокушибо и разрезал стальные ворота. Во сне Гаары Гаара стоял у радужного фонтана вместе со своим медведем. -Гаара, - сказал фонтан, - сейчас я расскажу тебе как завести друзей! Надо всего лишь... Гаара! Гаара!! Гаара проснулся, и с ненавистью посмотрел на того, кто его разбудил. Это была Темари. -Гаара! Во-первых тебе нельзя спать, во-вторых на деревню напали! -Что!? Почему ты меня не разбудила?! Кокушибо Кокушибо отбивался ото всех, по виду даже не вытаскивая катану. Хидан пошёл налево, Какудзу направо, он прямо. Навстречу Кокушибо пошёл Гаара. -Вы акацуки? -Технически да. -Кем бы вы ни были, я не позволю вам разрушить мою деревню! -Не думаю что у тебя получится. Гаара создал песчаный щит и третий глаз. На Кокушибо полилась песчаная волна. Кокушибо создал восьмой стиль, а за ним десятый. Волна разорвалась надвое от восьмого стиля. Десятый стиль уничтожил глаз, и рассёк щит натрое. Гаара приготовился ко второй атаке. Кокушибо атаковал первым стилем слева, и третий стиль справа. Песок разделился. Кокушибо атаковал пятым стилем в центр. Песок разделился ещё раз. Подоспела бессмертная пара. Какудзу использовал маску огня и маску земли. Хидану для сильной атаки нужна была кровь Гаары, но песок защищал казекаге со всех сторон. Кокушибо создал все стили один за другим. Песок атаковал шквал из разрезов и клинков. Атака из всех стилей дыхания луны разрезала песок надвое. В середину помчался Кокушибо, а за ним Хидан и Какудзу. Кокушибо создавал десятки ударов и пробивал дорогу. Какудзу защищал всех от попыток Гаары заблокировать их. Гаара направил весь песок на них, но сильнейший демон после Мудзана не сдавался. Путь из песка закончился и между Кокушибо и Гаарой остался один метр. Гаара уклонился от атаки Кокушибо, которая пробивала дорогу, но Гаара не смог уклониться от горизонтальной атаки Кокушибо. На груди Гаары появился горизонтальный шрам. Гаару не спасла даже песчаная броня. -Главное органы не задеты. - сказал Какудзу, - а так, до свадьбы заживёт. Гаара с усилием преодолевая боль встал на ноги. Он тяжело дышал. Кокушибо сделал три атаки с разных сторон. Песок разделился. Кокушибо Воткнул меч в ногу Гаары. Казекаге упал в песок. Он стиснул зубы, и из него вырывались быстрые и тяжёлые вздохи. Он поднял голову, и получил удар рукоятью катаны. -Теперь ты не такой крутой. - сказал и улыбнулся Хидан. -Вы не представляете за сколько можно продать каге! - сказал Какудзу, - тут идёт счёт на миллионы! -Сначала возьмём Биджу. - сказал Кокушибо. Кокушибо вызвал Тоби, и отдал ему троих, которые по его мнению были достойны стать демонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.