ID работы: 12339669

Долгожданный фотограф

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой мужчина 30 лет вошел в небольшую но уютную квартиру, в которой он не был более 10 лет. Поставив тяжелый чемодан у двери, он прошел в комнату оглядывая её. За столько лет тут ничего не изменилось подумал Тэхён. Подойдя к окну, он заглянул в него, и грустно улыбнулся своим воспоминаниям. За месяц до выпускного, родители Ким Тэхена погибли, попав аварию. В тот день шел очень сильный дождь, Тэхён сидел дома и ждал их возвращения из командировки. Они часто уезжали по работе, так что он был привыкший жить один. Тэхён взглянул на часы время было уже за полночь, самолет должен был приземлиться два часа назад , но их все не было и дозвониться он не мог. Если бы у них изменились планы, то они бы позвонили и предупредили любимого и единственного сына чтобы он не волновался, родители всегда так делали, но в этот раз тишина. Тэхён стал переживать, ходя по комнате туда сюда, и не находя себе места, но его мысли прервал телефонный звонок. Тэ бросился бегом к нему в надежде услышать родительский голос, но увидел незнакомый номер, и взял трубку. -Алло -Это Ким Тэхён? -Да - Здравствуйте, вас беспокоят из транспортной полиции. После этих слов у Тэхёна перехватило дыхание, и внутри что-то сжалось, предчувствие было плохое, оно его ещё ни разу не подводило. -Что случилось? --Джессика Ким и Ким Ли Ён ваши родители? - Да После этих слов холодок пробежал по спине. - Дело в том что, они попали в аварию, водитель грузовика не справился с управлением и врезался в машину ваших родителей, к сожалению они скончались от полученных травм, приносим наши соболезнования…. Полицейский говорил что то ещё, но Тэхён его не слушал из за гула в ушах, он выронил телефон из рук, и осел на пол. Тэ не знает сколько он так просидел, но очнулся от того что его кто-то тряс за плечо, это оказался Пак Чимин, его единственный лучший друг. Тэ даже не задумывался как он здесь оказался, и ему сейчас совсем не до этого. Похороны прошли как в тумане, Тэхён не мог ни есть ни спать нормально, хорошо что его друг всегда был рядом и заботился о нем как мог. В школе ему дали неделю выходных, что бы прийти в себя. На похороны прилетел брат отца, Джин, со своим мужем Намджуном, они живут в Италии, узнав об аварии сразу же отправились в Сеул. Тэ был им очень благодарен за помощь и поддержку с похоронами. Намджун улетел раньше, так как он не мог оставить свою компанию на долго без присмотра, а Джин остался с Тэхёном до самого выпускного. После окончания школы, Тэхён улетел вместе с дядей в Италию и до сегодняшнего дня жил там. Он отучился в Ferrari Fashion School, стал одним из лучших фотографов в Италии. Он ещё в школе занимался фотографией и его из-за этого всегда дразнили и подкалывали, что это не серьезно куда такой тихоне заниматься фотосъемками. Особенно это любил делать Чонгук , хоть он и был младше его, но это Чона не останавливало. Тэхёну конечно это не нравилось, но он не хотел ссориться с человеком который был ему симпатичен. Он знал что Чонгук на самом деле неплохой парень, просто не хотел выделяться при других. Из воспоминаний Тэхёна выдернула открывающиеся дверь, он обернулся и увидел Чимина. Чим остановился у порога увидев чемодан, поднял взгляд полного шока и увидел Тэхёна. С громким визгом и криком, он кинулся в объятия к Тэ, запрыгнув на руки повиснув как обезьянка, крепко обняв его руками и ногами, счастливо улыбаясь и не заметив что от радости расплакался. -Тэхёнииии- прокричал Чимин. Тэ подхватил его под ягодицы и прижал к себе. - Чимина дорогой- проговорил Тэхён закрывая глаза и прижимая его ближе к себе, и начал кружиться с ним в объятьях. - Ну все слезай с меня - смеясь сказал Тэ. Чимин слез с него, и шутя ударил в грудь. -Почему не сказал что прилетишь? Я бы встретил тебя. -Я хотел сделать сюрприз, да и все как то внезапно получилось. -Сюрприз удался- смеясь сказал Чимин обнимая своего друга. - Дай ка я на тебя посмотрю, ух ты, похорошел, стал таким красавчиком, ты ещё красивее вживую чем через камеру, и тело у тебя шикарное. Тэхён рассмеялся, ему это часто говорят, но от друга это слышать намного приятнее. - Да ладно прекрати, а то мне как то неловко – смущенно сказал Тэ. - Нет, я серьёзно, в школе ты был милым и худощавым, а сейчас шикарный мужчина, тебя хоть на обложку журнала фотать можно. Чимин не стесняясь начал руками щупать везде, даже умудрился ударить по упругой заднице. - Эй Чима, харе меня лапать, я тебе не девушка. - Пф ,ты лучше девушки, и вообще мы столько не виделись, я очень соскучился и звонки по видеосвязи не считаются. - Ладно, ладно успокойся, а ты какими судьбами сегодня сюда зашел? - Да мне было скучно, решил прогуляться, да по пути зайти к тебе цветочки полить, и смотри как удачно. Весело сказал Чимин, повиснув на шее друга. Тэхён приобнял его за талию, и уткнулся носом в шею, и тут у него заурчал живот, услышав это Чимин сказал: - Слушай пошли в кафе тут рядом? Ты же только с дороги уставший и голодный, перекусить что нибудь, да и поболтаем чуток Расскажешь мне, что тебя так внезапно сюда привело? - Ты что не рад? - Рад конечно, что за глупость, просто я не надеялся что ты когда нибудь сюда вернешься.- С грустью сказал Чимин, а потом улыбнулся и сказал- ну чего стоим пошли. Обняв друга за плечи они вышли из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.