ID работы: 12339669

Долгожданный фотограф

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя в кафе Чимин заказал себе кофе, Тэхён травяной чай. - Ну давай рассказывай что тебя так внезапно привело в Сеул? Ты ведь в Италии один из лучших фотографов, не уж то по дому соскучился или по мне? – Улыбаясь и играя бровями, сказал Чимин. - Да нет, ты не подумай я по тебе скучал, недавно мне позвонил один из менеджеров одной из компаний, и попросил сделать фото их айдолов к выходу нового альбома, ну и платят они вполне не плохо,- пожимая плечами сказал Тэ отпивая чай с кружки - вот я и решил приехать, заодно с тобой встретиться, уж очень давно мы с тобой не виделись. - Как я рад что ты согласился, я очень скучал по тебе дружище, и на сколько ты приехал? - Пока не знаю, ну пару недель я точно тут побуду, а там дальше будет видно. - Тэхёнааа чего так мало – капризно и грустно сказал Чимин, и опустил голову глядя в чашку с кофе. - Эй, ты чего расстроился -проговорил Тэ , поднимая другу голову двумя пальцами и заглядывая в грустные глаза. - Тэхёниии - Чего? - Может подольше задержишься? Мы 10 лет не виделись, а ты через пару недель хочешь уже смыться. Чимину очень хотелось подольше побыть с другом, и из за того что он прилетел всего на две недели было очень грустно, большую часть времени он отдаст работе, а как же друг который по нему скучал все это время? Нет, он знал что Тэхён всегда найдёт для него время, но хочется этого времени побольше, он боялся что Тэ уедет и больше никогда не вернется, и от этого хотелось плакать. - Малыш не грусти, я же сказал что возможно дольше, да и я в отпуске давно не был. Сказал Тэхён поглядывая в окно. И тут у Чимина загорелись глаза в надежде, что он сможет подольше побыть с другом. - Так решено, ты берешь отпуск сразу после окончания фотосессии - с энтузиазмом сказал Чимин. Тэхён рассмеялся после этого заявления и потрепал друга по волосам. Они просидели в кафе больше часа разговаривая и смеясь. Тэхён был очень счастлив вернуться домой, и как в старые добрые времена проводить время с Чимином, он так скучал по этой болтушке, а он сидел тихонько слушал и улыбался. Просидев ещё немного, ребята решили разойтись по домам. Тэхён решил забежать в магазин и закупиться продуктами, потому что в холодильнике было пусто. Придя домой ближе к вечеру с большими пакетами, Тэ устало вздохнул, ну надо было что то приготовить перекусить.. Разложив все продукты по полкам Тэхён принялся за готовку. Потратив на это тридцать минут, сел за стол. Пока он ел, решил ещё раз посмотреть информацию об компании, с которой ему предстоит работать, и взглянуть на парней, которых ему нужно будет фотографировать. Компания называлась Jes Entertainment, плохих отзывов о ней не нашел, все хвалили и восхищались ее руководителем и парнями из к – поп группы KRASS . Тэхёну стало интересно, что они исполняют и как выглядит. Забив в поисковике название группы и включил первый попавшийся клип. Все парни были очень симпатичными, даже красивы, но один из вокалистов отличался от них своими красивыми и выразительными глазами и кроличьей улыбкой. Она ему показалась очень знакомый, но он не сразу смог вспомнить у кого ее мог видеть. Тэхён не стал на этом зацикливаться, и решил ознакомиться с айдолами поближе, почитав их биографию. Каково же было его удивление, когда он дошел до младшего участника макнэ, его звали Чон Чонгук 28 лет, родился в Сеуле, в группу попал пройдя кастинг, сразу после окончания школы. Это же тот самый Чонгук который постоянно его дразнил в школе, вот почему ему показалось эта улыбка знакомой. Ведь он ему раньше нравился, только об этом знал один Чимин, потому что у них никогда не было друг от друга секретов. Тэхён был рад что Гукки не стал каким нибудь бандитом, а добился успеха, ведь ещё в школе он занимался вокалом. У него был потрясающий голос чистый как ручеек. Смотря одно из выступлений, он не заметил как начал наблюдать за каждым движением Гукки, движения были такими плавными и сексуальными. Одет он был в кожаные брюки и бордовую рубашку расстёгнутую на 3 пуговицы сверху. Было видно что он устал, но при этом он не сбивался с ритма ни в танце, ни в вокале. И тут камера показала Гукки очень близко, и было видно как капелька пота скользит от виска к его шее и смотря в камеру он облизнул свои губы. От этого движения языка, у Тэхёна перехватило дыхание и сердце застучало быстрее, и он мгновенно возбудился. Повзрослев он стал ещё красивее, и эти тату на его руке ему очень шли, а от одного взгляда на его фигуру так и хочется дотронуться до этой мощной и твердой груди. Тэ думал что все те чувства которые он испытывал к нему, уже давно забыты, но как же он ошибся, ему для этого хватило одного взгляда на Чонгука. Тэхёна глянул на часы, и увидел что время уже много, да и он сегодня сильно устал, он решил принять душ и пойти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.