ID работы: 12339669

Долгожданный фотограф

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Тэхён созвонился с менеджером компании, и договорились встретиться в обед, и обговорить детали съемки. Тэ долго думал что надеть и остановился на широких джинсах и черной футболке без рукавов. Добирался он не долго, даже приехал на пятнадцать минут раньше. Поднявшись на лифте на нужный этаж, Тэхёна встретила секретарь, милая и симпатичная девушка, не высокого роста. -Здравствуйте, вы к кому?- спросила девушка. - Добрый день – поклонился Тэ – мне назначена встреча с господином Мином, я Ким Тэхён. - Хорошо, я сообщу что вы пришли. Присядьте пока – секретарь указала на небольшой диванчик позади Тэхёна. Девушка постучала в дверь, и зашла в кабинет. Пока секретаря не было, Тэ решил осмотреть кабинет. Цвет стены был нежно бежевого цвета, возле дивана стоял небольшой журнальный столик с разными журналами, с левой стены стоял шкаф, с книгами и какими то папками, а возле окна был большой цветок с широкими листьями, только окончив осмотр, из кабинета вышел секретарь. - Господин Ким, вы можете зайти. - Спасибо. Зайдя в кабинет, Тэхена увидел симпатичного мужчину, и ему показалось что он был похож на кота, когда улыбался. Поздоровавшись с другом другом и обменявшись любезностями, перешли к делу. С менеджером Мином они довольно быстро обсудили концепцию съемки, Тэхён сразу понял что от него хотят и как это должно выглядеть. Разговор занял около полутора часов. - Господин Ким , а теперь давайте я познакомлю вас с нашими парнями, с кем вам предстоит работать. - Да конечно, пойдемте. Тэ из-за этого сильно переживал, он не знал будет ли там Гук, и как он отреагирует на него? Узнает ли? Хотя главное самому держать себя в руках, и не выдать не каких эмоций к нему. Они вышли из кабинета и направились к лифту. Спустившись на второй этаж , и пройдя в конец коридора, зашли в последнюю дверь, это оказалась танцевальная комната. - Парни – господин Мин похлопал в ладоши, привлекая внимание ребят. Все повернулись и поклонились, господину ну Мину. - Знакомьтесь, это ваш новый фотограф, Ким Тэхён, он прилетел к нам из Италии. Мы специально позвонили и пригласили к нам, так как он один из лучших фотографов в мире. - Здравствуйте господин Ким сказали все хорошо, кроме Чонгука, который стоял в полном шоке смотря на Тэхёна не отрывая глаз. Тэ это заметил, и сделал не мало усилий что бы не пялиться в ответ. Он пришёл сюда не для того что бы разглядывать Гука и раздевать его глазами, хотя очень хотелось, от одной такой мысли, у него ожил член в штанах. - Здравствуйте ребята, я очень рад что буду работать с вами – сказал Тэхён широко улыбаясь. - Мы с господином Мином обсудили концепцию съемки, и решили провести ее завтра после обеда, так что все будут выспавшиеся и в хорошем настроении. А теперь я не буду вас отвлекать, увидимся завтра. Тэхён попрощался со всеми, и даже не взглянул на Чонгука, и вышел из танцевального зала с бешено колотившимся сердцем. Попрощавшись с господином Мином, Тэ пошел к машине. Усевшись за руль, опрокинул голову на спинку сиденья и закрыл глаза сделав глубокий вдох что бы успокоиться. - Я молодец, я справился- проговорил Тэ в машине сам себе и улыбнулся. Решив позже подумать обо всем остальном, а сначала работа. Господин Мин сказал что съемка будет проходить на пляже, и Тэхён решил сегодня съездить и осмотреть место, чтобы завтра с утра все успеть подготовить. Приехав на пляж осмотрев все вокруг, и выбрав место с хорошим видом, он поехал домой, нужно ещё все проверить и ничего не забыть, завтра тяжелый день, и не из за съемки, а из-за того что там будет Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.