ID работы: 12339669

Долгожданный фотограф

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Год спустя

Настройки текста
Тэхен не выпускал телефон из рук, он уже больше суток не мог дозвониться Гуку, он знал что у него тур по Европе закончился ещё вчера. Раньше не когда такого не было, если вечером они не созванивались, то Чонгук всегда писал, что он сильно устал и желал спокойной ночи, но со вчерашнего утра от него тишина, а сегодня уже вечер. Тэ не находил себе место, и не знал что думать, он старался гнать плохие мысли из своей головы. Три дня назад, при разговоре по телефону, они немного повздорили, но это не повод отключать телефон. - Нет, нет с ним все хорошо и не чего не случилось, и он не станет меня бросать, нет не нужно об этом думать – сидя на кровати, и крепко держа телефон в дрожащих руках, в слух говорил Тэхен. Сон не как не шёл, и что бы как то отвлечься, он решил заняться уборкой, но и это мало помогало, все валилось из рук, и ком стоял в горле, готовясь вырваться наружу поток слез. - Черт, да что б тебя Чон Чонгук – прокричал на всю квартиру Тэхен, бросив вещи на пол со всех полок шкафа, которые хотел аккуратно сложить. Он опять взял телефон в руки и начал набирать номер любимого человека, но там все так же говорит девушка, что абонент не доступен. Он решил позвонить Чимину, может он в курсе, ведь на сколько ему известно, он сблизился с Мин Юнги, а он постоянно рядом с парнями. Найдя быстро дрожащими пальцами контакты друга, он нажал на вызов. Ему казалось прошла вечность, пока он взял трубку. - Ну, и чего ты так долго трубку берёшь, для чего тебе телефон? Прокричал Тэ, он за эти сутки сильно перенервничал, и уже не мог совладать со своими эмоциями. - Тише, тише, ты чего кричишь? Прошло всего пару гудков, я сразу взял трубку, что случилось? Чимин был шокирован таким поведением друга, он не когда не видел что бы Тэхен вёл себя так, он всегда был сдержан и вежлив. - Прости, прости, я… просто на взводе, я… - Тэхен устало вздохнул потирая лоб рукой, и пытался успокоится – я не могу дозвониться до Гука, уже больше суток, и… не нахожу себе место от переживаний, у него закончился тур, и он уже должен был вернуться, но его нет и телефон отключён. - Нашёл из-за чего переживать, может мобила села или сети нет, успокойся, все с твоим Чонгуком нормально. Говоря спокойным голосом, Чимин пытался успокоить друга. - Ты говорил с Юнги за последние сутки? - Да, он мне утром звонил, сказал что собираются в аэропорт, так что успокойся и ложись спать, а утром Гук будет дома. Этот ответ, хоть не много успокаивал Тэхёна, может он и правда зря наводит панику? - Это хорошо – тихим голосом проговорил Тэ, садясь на кровать, и от усталости прикрывая глаза, опустив голову. - Ну что, тебе стало легче? Если да, то можно я пойду приму душ и лягу спать? Я сегодня очень устал, у нас подготовка к выступлению, и мне рано вставать. - Да, конечно, прости ещё раз, и спасибо, твой ответ меня маленько успокоил. - Вот и хорошо, не переживай, все в порядке, можешь звонить мне в любое время, спокойной ночи. - Спокойной. Поговорив с Чимином, Тэ остался сидеть на кровати, и смотреть на телефон, на экране которого было совместное фото, его и Чонгука, они смотрели друг на друга и счастливо улыбались, было видно что они сильно влюблены. Тэхен непроизвольно провел пальцем по изображению Чона, и внутри разлилось тепло, он нежно улыбнулся сам себе, до сих пор не веря что этот прекрасный мужчина его, целиком и полностью. Положив телефон рядом с собой, он лёг в кровать, и попытался заснуть, ведь ему рано утром вставать, и ехать на съёмку, а до место добраться три часа. Прикрыв глаза, он не заметил как уснул. Проснувшись утром, он не обнаружил дома Чонгука, и времени не было на раздумья, потому что он проспал. Тэхен каждое утро читал новости, но и этого сегодня не успел сделать, а ведь там было написано, что самолёт летевший с Нью-Йорка в Корею, чуть не разбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.