ID работы: 12339669

Долгожданный фотограф

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты будешь наказан!

Настройки текста
Добравшись до работы, у Тэхёна не было времени думать о Гуке. Время пролетело быстро, он и не заметил как настал вечер. Он сел на стул, и потирая глаза, подумал что за сегодня он ужасно устал, ведь снимать пришлось с самого утра, плюс отбор фото, это все сильно вымотало его. Пока он тихонько сидел и отдыхал, краем уха услышал разговор: - Читали новости? Самолёт летевший из Нью-Йорка в Корею, чуть не разбился, им пришлось сделать жёсткую экстренную посадку, есть пострадавшие, но главное все живы. Услышав это, Тэхен подскочил к парню: - Что вы только что сказали? От этой новости, у него сердце ушло в пятки. - Вот, почитайте – парень дал телефон Киму в руки. Схватив сотовый, он начал быстро листать новости. После прочитанного, его затрясло от волнения. Он быстро отдал телефон парню, и начал шарить у себя по карманам ища свой сотовый, но его не где не было, Тэхен подбежал к сумке, но и там оказалось пусто, схватив свои вещи, и не попрощавшись не с кем, выбежал на улицу, побежав к машине. Открыв автомобиль, он закинул свое оборудование на соседнее кресло, ему сейчас было все равно если камера разобьётся, в голове было только, самолет чуть не разбился, есть пострадавшие. - Да где этот чёртов телефон – Тэ был очень обеспокоен, он обыскал все сиденья, ещё раз проверил карманы, но телефона не где не было. Он точно помнил что он его взял. - Гуки, дорогой, лишь бы тебя не было в том самолёте: - Тэхёна всего трясло, для него сейчас самое главное найти телефон, и позвонить Гуку. Он нашёл его под сиденьем, как он там оказался сейчас мало волновало, дрожащими руками Тэхен пытался разблокировать сотовый, у него это получилось с третьей попытки. Прежде чем он успел зайти в вызова, он увидел смс от Гука, там было написано «Я дома». Тэ рассмеялся от счастья, и заплакал от облегчения, сжимая крепко телефон с руке и прижимая к груди. Успокоившись, он завёл машину, и быстрее поехал домой, ведь там его ждёт Гук. Доехав до дома, он быстро поднялся по лестнице к квартире, но не успел достать ключи как дверь открылась и на пороге стоял Чонгук, живой и здоровый. Тэ не долго думая кинулся на шею Чона, крепко обнимая, и рыдая в голос. Гук подхватил его на руки и унёс в комнату, усадив себе на колени, поглаживая и успокаивая. Просидев так какое-то время, Тэхен поднял голову посмотрев в глаза Чонгука и сказал серьёзным голосом: - Ещё раз так пропадаешь и не будешь отвечать на звонки, я тебя найду и убью, и поверь накажу тебя так, что ты неделю сидеть не сможешь, за этот косяк. Чон чувствовал свою вину, и не мог поднять глаз, он понимал что он провинился, и его за это ждёт наказание, и от этого ему было страшно, но ещё он чувствовал предвкушение. Закончив свой диалог, Тэхен ухватил Гука за подбородок, приподнимая его голову, заставляя посмотреть ему в глаза. -Ну что, готов принять свое наказание? -Может не надо- проговорил Гук, дрожащий голосом, но глаза говорили совсем другое, они блестели от нетерпения. -Ты смеешь мне перечить?- сказал Тэ, приподнимая левую бровь, и серьёзно говоря без всякой иронии в голосе. -Нет Сэр, простите Сэр. -На колени. Это были последние слова Тэхена, теперь перед Чонгуком был его верхний, которому он пренадлежит душой и телом, и от которого он примит свое наказание, за свой косяк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.