ID работы: 12340030

Сборник Бэт Семья

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джейсон Тодд "Красный колпак"

Настройки текста
Примечания:
Спускаясь в зал для тренировок в поместье Брюса Уэйна, ты прокручивала мысль о предстоящей тренировке с Джейсоном Тоддом. Ты немного слышала о нём от Дика Грейсона, который описал его таким обазом: «опасный парень, воспитанный улицей» и «плохой парень с добрым сердцем». Часто тебя тренировал Найтвинг - реже Бэтмен. Для того, чтобы взять ответственность за патруль улиц, тебе была необходима практика боевых искусств. Ты слышала звон цепи, на которую крепился боксерский мешок, при каждом ударе парня. Подойдя ближе, ты заметила капли пота, стекавшие на ключицы парня и его влажны темные волосы, которые он смахивал при остановках перед новой порцией ударов. Его футболка промокла и вычерчивала его спортивное тело, а ноги, словно статуи, крепко впивались в пол, находясь в нужной позиции. - Разминайся, - кинул парень, как только его изумрудные глаза встретились с твоими. Его частые вздохи и сдавленные стоны пробуждали не совсем приличные мысли, когда ты была занята разминочным бегом в зале для спаррингов. Тебя не предупредили о том, какой внешностью обладает Джейсон. Этот парень имел впечатляющие параметры, в добавок обладал приятным голосом. - Бэтмен действительно не видит ничего опасного в том, чтобы дети патрулировали улицу, - резвый возглас доносится из-за спины, как только ты нагибаешься вниз. - С тобой это прокатило, - кидаешь ты, меняя позицию во время растяжки. - Я серьёзно, - Тодд встаёт напротив тебя и подносит к губам бутылку, но перед этим снова выпаливает, - тебе шестнадцать? четырнадцать? Встаёшь в полный рост, теперь уже осознаёшь, что у снаряда Тодд немного сутулился, а сейчас для того чтобы заглянуть в его глаза надо поднять голову. - Чтобы я рассчитывал силу удара, - вскидывает бровь герой. Джейсон лишь вздыхает и резко запрыгивает на боксёрский ринг, кидая на тебя возмущенный взгляд. Щуришь глаза и наклоняешь в бок голову на выходку парня. Немедля, ты забираешься на арену тоже, но сначала встряхиваешь все тело. -Мне двадцать два, - блокируешь его удар, - если ты все ещё думаешь об этом. -Эта тренировка самое последнее, о чем я буду думать перед сном, - парень наносит снова удар, который ты успешно отражаешь, - если вообще вспомню. - Проблемы с памятью? Ещё немного, и ты оказываешься прижатой к клеенчатому покрытию ринга, в то время как твои руки по обе стороны прикованы сильной хваткой парня. - Твой рот – твоя проблема, - парень снова вгрызается в твои глаза томным взглядом, - если хочешь научиться чему-то новому, то лучше закрой свой милый ротик и будь хорошей девочкой, - ты теряешься от его давления и замечаешь, как проступают желваки на его отточенных скулах. Внутри все сжимается от страха, но ты не позволяешь себе поддаться этому чувству, поэтому не упускаешь шанса быстро подняться и снова встать в стойку. Твои руки подрагивают от произошедшего, поэтому ты сильнее сжимаешь кулаки и чувствуешь, как ногти впиваются в нежную кожу ладоней. - Испугалась? – усмехается Джейсон, выслеживая тебя по кругу, в надежде поймать взгляд снова, но безуспешно. Парень резко останавливается, от чего ты снова вздрагиваешь и теперь уже заглядываешь в голубые глаза полные сожаления. Он ещё долго не отводит взгляд, а после - спрыгивает с ринга. - На сегодня закончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.