ID работы: 12340030

Сборник Бэт Семья

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дик Грейсон "Найтвинг"

Настройки текста
Примечания:
Ты пролистывала ленту любимого приложения в надежде найти интересующую тебя информацию, когда услышала звук уведомления о входящем видео-звонке. - Хэй! - раздался знакомый голос из динамиков, - какие планы на сегодня, красотка? Дик подмигивает тебе с экрана телефона, и ты замечаешь его мокрые волосы и прилипшую к груди футболку. Он только что закончил тренировку, а сейчас будет выполнять растяжку для того, чтобы успокоить мышцы. Ты уже выучила его расписание и знаешь, что свободного времени у него не остаётся совсем, но парень находит пару минут и совмещает деятельности. - Как прошла тренировка? - спрашиваешь ты и теперь уже рассматриваешь парня во весь рост, когда он помещает телефон на скамью, а сам встаёт напротив и тянется вниз. - Отлично, - вздыхает Дик, меняя положение, и теперь уже тянется перед собой, - оттачивал акробатические движения, кардио. Как у тебя начался день? В ваших отношениях наступил «онлайн период» из-за стажировки на твоей работе. Вы оба чувствовали, как вам не хватало объятий, ленивых выходных дней, проведённых в постели, и просто компании друг друга. - Ещё неделя, и я вернусь в Готэм, - видишь, как парень берёт телефон в руки, и непринуждённо улыбаешься, - что? - Это моя футболка – смеется Дик приближая телефон, - тебе идёт этот цвет. Он расслабленно падает на мат и подпирает рукой голову. Парень часто оставлял свои вещи у тебя дома и вспоминал об этом, когда видел их на тебе. Ему нравилось, как на вещах оставался аромат твоих духов или лосьона, и ты наслаждалась его запахом, особенно в такой период. - Я скучаю, - заявляет он, поджимая губы в улыбке, - особенно по нашим тренировкам вместе. Вы оба заливаетесь смехом, вспоминая, что все ваши тренировки проходили в форме игры в баскетбол, где парень нагло поддавался тебе или, когда выходила новая серия твоего любимого сериала, вы заваливались на мат и следили за героями шоу. - Я тоже, - отвечаешь ты, сжимая свободной рукой футболку, - что у тебя с виском? Морщишь лоб в попытке рассмотреть место ушиба, пока он переходит в положение сидя. Каждый раз ты просишь его быть осторожным, тебе все ещё трудно принять тот факт, что его противниками являются пришельцы, наделённые суперсилами, или мифические существа. - Дэмиан на тренировке выложился на полную силу, - замечаешь на его лице сожаление, - в следующий раз буду внимательнее. - Люблю тебя, - ты считаешь, что сейчас ни к чему снова поднимать эту тему. - Люблю тебя, - широко улыбается парень, и тебе становится тепло внутри, - хорошего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.