ID работы: 12340030

Сборник Бэт Семья

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джейсон Тодд "Красный колпак"

Настройки текста
Примечания:
В позднее время суток на улицах Готэма из кромешной тьмы, полной несправедливости, жестокости и алчности, выползают существа, жаждущие расправы. Они применяют методы, которые и близко не стоят со словом "справедливость". Эти личности, если их так можно назвать, опекаются лидерами группировок, которые подминают под себя целые кварталы. Половина руководителей содержат клубы, полные нелегального распространения наркотических веществ, сывороток и ещё мало известных причуд, о которых тебе хотелось забыть перед сном. Ты работала в одном из таких мест. -Подружку привёл? - слышишь, как кот на пожарной лестнице завывал серенаду, пока ты мучилась от духоты. Иметь пожарную лестницу на расстоянии, что прыжок кошки слышен за пару метров, в твоем состоянии - иллюзия безопасности. Твой взгляд упал на прикроватную тумбочку с телефоном, экран которого светился от уведомлений, скорее всего, приложения для знакомств или изучения языков. На экране высветился контакт, именуемый как «неулыбчивый фрик из клуба». Парень, который был так записан в твоём телефоне, умолял оставить его контакт на всякий случай, когда ты подносила напитки во время очередной встречи главарей в клубе. Зная, что в такое время все парни, с которыми ты вела переписку, являются твоими коллегами и позже утром извиняются за содержимое в сообщениях, порой игнорируя тебя пару дней, этот звонок ты тоже сочла за очередное мимолётное увлечение парня. Ты слышала и видела в этом городе достаточно, но, чтобы кот шипел и издавал предсмертные человеческие хрипы, это для тебя было в новинку. Все, что происходило дальше, ты желала, чтобы оказалось сном. -Я тебе писал…- парень опирается на пожарную лестницу, и ты замечаешь, как ему трудно держать равновесие, - мне некуда больше идти, - голос его дрожит и теперь перед тобой открывается его фигура, покрытая кровью, лицо, покрытое ссадинами, и глаза, полные беспомощности и горести. - Мне стоит сообщить твоей девушке? Парню? - перелезаешь через окно и теперь уже ощущаешь, как по стопам разливается холодное покалывание от металла, - тебе срочно надо в больницу, - теряешься и хватаешь его за плечо в надежде удержать на месте. - Не звони Бэтмену, пожалуйста, - шипит Тодд с трудом сглатывая слюну, - я немного посижу здесь… - Кончено, у всех есть его номер, - язвишь ты, подныривая под его плечо, - ты работаешь на него? Ощущаешь вес парня, но продолжаешь тащить тело ближе к окну, пока Джейсон сам не упирается на оконную раму одной рукой. - Вместе... - выдыхает он и щурит глаза от боли, -работали. Джейсон перебрался с твоей помощью через окно, а после от бессилия начал сползать вниз, прикрывая глаза. - Эй, - произносишь ты, замечая, что твой топ и открытые участки кожи теперь покрыты кровью, - оставайся со мной, - опускаешься на колени и хватаешь его лицо в обе ладони, которые стараешься успокоить от тряски. - Угу, - цедит через зубы Джейсон, пока ты располагаешь его как можно комфортнее на полу. Весь процесс Тодд лишь хрипло и односложно отвечал на твои банальные вопросы, так хоть немного ты удерживала его в сознании. - Это моя любимая футболка, - слышишь его шепот, когда скользишь ножницами по ткани с красным знаком летучей мыши. - Больше нет, - кривишь улыбку, рассматривая ушибы и гематомы на его крепкой груди и замечаешь глубокую ножевую рану ближе к торсу. - Черт, - с трудом усмехается парень, и ты замечаешь в его глазах благодарность, которая быстро сменяется на беспомощность. В твоей голове мелькали мысли о том, откуда парень смог узнать твой адрес, почему он упоминал Бэтмена и зачем его одежда имеет символ летучей мыши. Но сейчас тебе было важно облегчить его боль и быть достаточно храброй для этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.